|
|||
|
|||
CKC
Edward Konovalov написал(а) к All в Oct 09 23:57:28 по местному времени:
Привет All! Вот бригадир по охоте мне подарил СКС (законно), другой товарищ подарил штык к нему, но без ручки. Нет-ли у кого чертежа или ручки в штыку СКС, уж очень хочется укомплектовать это оружие классическим штыком, хотя-бы в сейфе, и смотреть на классику иногда в собранном виде ? :-) Edward 30 октября 2009 года --- GoldED+/W32 1.1.5-030609 |
|
|||
|
|||
CKC
Sergey V. Voronin написал(а) к Edward Konovalov в Nov 09 10:39:00 по местному времени:
Привет, Edward! И да снизойдет!... 30 Окт 09 Edward Konovalov ===> All: EK> :-) Изготовление холодняка и т.п. Или ты его прономеруешь и впишешь в охотбилет? Встретимся ТАМ. Или тут. --- Don't worry, be happy! |
|
|||
|
|||
Re: CKC
Sergey Sikharulidze написал(а) к Edward Konovalov в Nov 09 14:03:06 по местному времени:
Привет Edward! 30 Окт 09 23:57, Edward Konovalov -> All: EK> Вот бригадир по охоте мне подарил СКС (законно), другой товарищ EK> подарил штык к нему, но без ручки. Нет-ли у кого чертежа или ручки в EK> штыку СКС, уж очень хочется укомплектовать это оружие классическим EK> штыком, хотя-бы в сейфе, и смотреть на классику иногда в собранном EK> виде ? У СКС штык неотъемно-откидной. Никакой ручки у него нет и не должно быть. С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- Солдату лишнего имущества не надо |
|
|||
|
|||
CKC
Anton_Kho написал(а) к Edward Konovalov в Nov 09 15:50:10 по местному времени:
From: "Anton_Kho" <anton@vt.net.ru> Fri Oct 30 2009 23:57, Edward Konovalov wrote to All: EK> Привет All! EK> Вот бригадир по охоте мне подарил СКС (законно), другой товарищ подарил EK> штык к нему, но без ручки. Нет-ли у кого чертежа или ручки в штыку СКС, EK> уж очень хочется укомплектовать это оружие классическим штыком, хотя-бы в EK> сейфе, и смотреть на классику иногда в собранном виде ? EK> :-) ээ... просто СКС? У него штык откидной, но не съемный, прижат к стволу острием назад. Может какая охотничья модернизация? С уважением, Антон. --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Edward Konovalov написал(а) к Sergey V. Voronin в Nov 09 19:57:08 по местному времени:
Привет Sergey! 02 ноября 2009 года (а было тогда 10:39) Sergey V. Voronin в своем письме к Edward Konovalov писал: EK>> :-) SV> Изготовление холодняка и т.п. Или ты его прономеруешь и впишешь в SV> охотбилет? Встретимся ТАМ. Или тут. Холодняка уже в УК нет, тем более что он сам уже изготовленный на оборонном предприятии, просто ручку надо , без неё это уже холодняк раньше был... Edward 02 ноября 2009 года --- GoldED+/W32 1.1.5-030609 |
|
|||
|
|||
Oleg Kovalchuk написал(а) к Edward Konovalov в Nov 09 17:28:50 по местному времени:
From: "Oleg Kovalchuk" <oleg@online-ic.com> EK> Холодняка уже в УК нет, тем более что он сам уже изготовленный на EK> оборонном предприятии, просто ручку надо , без неё это уже холодняк EK> раньше был... Там не штык-нож, у него рукояти как таковой нет. Клинок через своеобразный крепёж под стволом откинут вперёд или назад, но это не рукоять - а именно что спецовое крепление клинка под стволом. http://world.guns.ru/rifle/rfl01-r.htm http://upload.wikimedia.org/wikipedi...SKS_Flickr.jpg http://images.yandex.ru/yandsearch?p...%8B%D0%BA%20%D 1%81%D0%BA%D1%81&spsite=www.pro-men.ru&img_url=www.pro-men.ru%2Fimages%2Farticl es%2F2045.jpg&rpt=simage Санкт-Петербург. ICQ = 243910977, е-майл: dormants(dog)hotbox.ru --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Edward Konovalov написал(а) к Sergey Sikharulidze в Nov 09 20:09:20 по местному времени:
Привет Sergey! 02 ноября 2009 года (а было тогда 14:03) Sergey Sikharulidze в своем письме к Edward Konovalov писал: EK>> Вот бригадир по охоте мне подарил СКС (законно), другой товарищ EK>> подарил штык к нему, но без ручки. Нет-ли у кого чертежа или EK>> ручки в штыку СКС, уж очень хочется укомплектовать это оружие EK>> классическим штыком, хотя-бы в сейфе, и смотреть на классику EK>> иногда в собранном виде ? SS> У СКС штык неотъемно-откидной. SS> Никакой ручки у него нет и не должно быть. Внимательно посмотри, он хоть и как одно целое в полный размер из металла с ручкой, но на конце где ручка должна быть там деталь. Могу фотку скинуть голого штыка. Edward 02 ноября 2009 года --- GoldED+/W32 1.1.5-030609 |
|
|||
|
|||
Edward Konovalov написал(а) к Anton_Kho в Nov 09 20:12:48 по местному времени:
Привет Anton_Kho! 02 ноября 2009 года (а было тогда 15:50) Anton_Kho в своем письме к Edward Konovalov писал: EK>> Вот бригадир по охоте мне подарил СКС (законно), другой товарищ EK>> подарил штык к нему, но без ручки. Нет-ли у кого чертежа или EK>> ручки в штыку СКС, уж очень хочется укомплектовать это оружие EK>> классическим штыком, хотя-бы в сейфе, и смотреть на классику EK>> иногда в собранном виде ? EK>> :-) AK> ээ... просто СКС? У него штык откидной, но не съемный, прижат к AK> стволу острием назад. Может какая охотничья модернизация? Прижат, а чем фиксируется в боевом пложении? СКС у мя с не спиленным креплением под штык (и планка на 1000м, это расконсервированный боевой образец), штык цельнометаллический, а вот фиксировать в откинутом положении не чем... Оно на охоте конечно не надо, но дома прикольно иметь полный комплект. Edward 02 ноября 2009 года --- GoldED+/W32 1.1.5-030609 |
|
|||
|
|||
Edward Konovalov написал(а) к Oleg Kovalchuk в Nov 09 08:31:06 по местному времени:
Привет Oleg! 03 ноября 2009 года (а было тогда 17:28) Oleg Kovalchuk в своем письме к Edward Konovalov писал: EK>> Холодняка уже в УК нет, тем более что он сам уже изготовленный EK>> на оборонном предприятии, просто ручку надо , без неё это уже EK>> холодняк раньше был... OK> Там не штык-нож, у него рукояти как таковой нет. Клинок через OK> своеобразный крепёж под стволом откинут вперёд или назад, но это не OK> рукоять - а именно что спецовое крепление клинка под стволом. OK> http://world.guns.ru/rifle/rfl01-r.htm OK> http://upload.wikimedia.org/wikipedi...SKS_Flickr.jpg OK> http://images.yandex.ru/yandsearch?p...%D1%82%D1%8B%D OK> 0%BA%20%D 1%81%D0%BA%D1%81&spsite=www.pro-men.ru&img_url=www.pro-men.r OK> u%2Fimages%2Farticl es%2F2045.jpg&rpt=simage Вот этой штуки с кольцом в районе ручки у меня и не хватает... Могу фотку скинуть. Edward 04 ноября 2009 года --- GoldED+/W32 1.1.5-030609 |
|
|||
|
|||
Anton_Kho написал(а) к Edward Konovalov в Nov 09 20:40:06 по местному времени:
From: "Anton_Kho" <anton@vt.net.ru> Mon Nov 02 2009 20:12, Edward Konovalov wrote to Anton_Kho: AK>> ээ... просто СКС? У него штык откидной, но не съемный, прижат к AK>> стволу острием назад. Может какая охотничья модернизация? EK> Прижат, а чем фиксируется в боевом пложении? СКС у мя с не спиленным EK> креплением под штык (и планка на 1000м, это расконсервированный боевой EK> образец), штык цельнометаллический, а вот фиксировать в откинутом EK> положении не чем... Оно на охоте конечно не надо, но дома прикольно иметь EK> полный комплект. насколько я помню, поворачиваешь штык на оси, оттягиваешь вперед, он одевается кольцом на ствол, оттягивается назад и фиксируется. С уважением, Антон. --- ifmail v.2.15dev5.4 |