|
|||
|
|||
Кандидаты на должность модератора
Cheslav Osanadze написал(а) к All в Jan 17 23:10:48 по местному времени:
Привет All! Давайте чуть определимся. В сабж предлагаю: Евгений Музыченко Чеслав Осанадзе Второй вариант не особо, если что.:) Кто против? Cheslav. ... Гимнастка сидела на шпагате - она pастягивала удовольствие --- ... |
|
|||
|
|||
Кандидаты на должность модератора
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 17 03:41:36 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 27.01.17 23:10 you wrote: CO> Давайте чуть определимся. В сабж предлагаю: Евгений Музыченко CO> Чеслав Осанадзе Второй вариант не особо, если что.:) Кто против? Мне все равно. И раз второй вариант почти самоотвод - то пусть будет первый -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Кандидаты на должность модератора
Igor Suslyakov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 11:41:46 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! Суббота 28 Января 2017 03:41, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:469/335.1+de67e0c1: CO>> Давайте чуть определимся. В сабж предлагаю: Евгений Музыченко CO>> Чеслав Осанадзе Второй вариант не особо, если что.:) Кто CO>> против? AM> Мне все равно. И раз второй вариант почти самоотвод - то пусть будет AM> первый А если таки второй вариант наберёт большинство - исполнять обязанности, хотя бы перед R50EC, будет? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Лотерея - налог на людей, которые не сильны в математике. |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 14:48:30 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Суббота 28 Января 2017 11:41, ты писал(а) Andrei Mihailov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+588c4b74: CO>>> Давайте чуть определимся. В сабж предлагаю: Евгений Музыченко CO>>> Чеслав Осанадзе Второй вариант не особо, если что.:) Кто CO>>> против? AM>> Мне все равно. И раз второй вариант почти самоотвод - то пусть AM>> будет первый IS> А если таки второй вариант наберёт большинство Евгений не давал согласия на должность. IS> - исполнять IS> обязанности, хотя бы перед R50EC, будет? А других почти и не будет: народ подобрался большей частью сознательный. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 11:36:21 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 28.01.17 11:41 you wrote: CO>>> Давайте чуть определимся. В сабж предлагаю: Евгений Музыченко CO>>> Чеслав Осанадзе Второй вариант не особо, если что.:) Кто CO>>> против? AM>> Мне все равно. И раз второй вариант почти самоотвод - то пусть AM>> будет первый IS> А если таки второй вариант наберёт большинство - исполнять IS> обязанности, хотя бы перед R50EC, будет? Буду. Но я за Евгения. Может, еще кто подтянется? Подождем, время пока есть. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 13:05:48 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 28.01.17 14:48 you wrote: CO>>>> Давайте чуть определимся. В сабж предлагаю: Евгений Музыченко CO>>>> Чеслав Осанадзе Второй вариант не особо, если что.:) Кто CO>>>> против? AM>>> Мне все равно. И раз второй вариант почти самоотвод - то пусть AM>>> будет первый IS>> А если таки второй вариант наберёт большинство AН> Евгений не давал согласия на должность. Но и не сказал нет.:) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 13:43:14 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 28.01.17 11:41 you wrote: CO>>> Давайте чуть определимся. В сабж предлагаю: Евгений Музыченко CO>>> Чеслав Осанадзе Второй вариант не особо, если что.:) Кто CO>>> против? AM>> Мне все равно. И раз второй вариант почти самоотвод - то пусть AM>> будет первый IS> А если таки второй вариант наберёт большинство - исполнять IS> обязанности, хотя бы перед R50EC, будет? Тебе не кажется, что вопрос задан не по адресу? Откуда я могу знать, что будет делать Чеслав. ;) Но раз он сам включил себя в список - то, наверно, готов исполнять обязанности, хотя и не очень хочет -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 17 17:05:22 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 29 Января 2017 13:05, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80.80+86e957aa: CO>>>>> Давайте чуть определимся. В сабж предлагаю: Евгений CO>>>>> Музыченко Чеслав Осанадзе Второй вариант не особо, если CO>>>>> что.:) Кто против? AM>>>> Мне все равно. И раз второй вариант почти самоотвод - то пусть AM>>>> будет первый IS>>> А если таки второй вариант наберёт большинство AН>> Евгений не давал согласия на должность. CO> Но и не сказал нет.:) Я, законопослушный гражданин-пойнт, согласен на любую кандидатуру. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 17 15:48:16 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 29 Января 2017 11:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80.80+f9707f74: CO>>>> Давайте чуть определимся. В сабж предлагаю: Евгений Музыченко CO>>>> Чеслав Осанадзе Второй вариант не особо, если что.:) Кто CO>>>> против? AM>>> Мне все равно. И раз второй вариант почти самоотвод - то пусть AM>>> будет первый IS>> А если таки второй вариант наберёт большинство - исполнять IS>> обязанности, хотя бы перед R50EC, будет? CO> Буду. Но я за Евгения. Может, еще кто подтянется? Подождем, время пока CO> есть. Теперь выслушаем вторую сторону, начальника транспортного цеха... С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Лучше калымить на Гондурасе, чем гондурасить на Калыме |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 17 15:49:12 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 29 Января 2017 13:05, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80.80+86e957aa: CO>>>>> Давайте чуть определимся. В сабж предлагаю: Евгений CO>>>>> Музыченко Чеслав Осанадзе Второй вариант не особо, если CO>>>>> что.:) Кто против? AM>>>> Мне все равно. И раз второй вариант почти самоотвод - то пусть AM>>>> будет первый IS>>> А если таки второй вариант наберёт большинство AН>> Евгений не давал согласия на должность. CO> Но и не сказал нет.:) Я бы даже сказал, что намекнул на авторитарность. :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. |