|
|||
|
|||
Мэр аргентинского города вакцинировался <Спутником V> с портретом Путин
Boris Paleev написал(а) к All в Mar 21 07:33:42 по местному времени:
Нello All! https://eadaily.com/ru/news/2021/03/...akcinirovalsya -sputnikom-v-s-portretom-putina Мэр аргентинского города вакцинировался "Спутником V" с портретом Путина 4 марта 2021 19:25 Мэр одного из аргентинских городов Хуан Карлос Гаспарини во время процедуры вакцинации российской вакциной "Спутник V" держал в руках портрет президента России Владимира Путина в знак признательности за спасение жизней аргентинцев. "Я принес эту фотографию, потому что горд за российского президента. Нам говорили, что Путин нас отравит, а он нам жизни спасает", - заявил Гаспарини. Мэр аргентинского города объяснил, почему решил сфотографироваться именно с портретом российского президента: "Я уже давно хотел выразить признательность Путину за то, что он спас столько жизней в Аргентине. Сегодня весь мир хочет прививаться российской вакциной. Я три месяца назад говорил, что все мы будем драться за "Спутник V", потому что российская вакцина лучшая!" Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |