|
|||
|
|||
По "дворцу Путина". Паззл сошёлся. Собираем вместе все расследования.
Boris Paleev написал(а) к All в Jan 21 19:07:08 по местному времени:
Нello All! https://aftershock.news/?q=node/943478 По "дворцу Путина". Паззл сошёлся. Собираем вместе все расследования. 14:38 - 29/Янв/21 Anisiya Собственно, собрав информацию из последних топиков, можно сделать непротиворечивый вывод: Никаких подарков президенту олигархи не делали. Администрация Президента собралась построить с привлечением инвестора пансионат. https://aftershock.news/?q=node/943356&full Построить на паях. 30% государству и 70% инвестору. АП вносило только землю, которая стоила миллиард рублей. Но с инвестором как-то не сложилось. Не шёл инвестор. Либо сбегал, либо воровал. И тогда АП заплатила застройщику разными траншами за несколько лет ещё миллиард рублей. Что-то там построили. На текущий момент там пустые бетонные коробки. https://aftershock.news/?q=node/943420&full Что смешно до слез в свете фильма нашего Ололоши и его ФБК. А где же кровать под балдахином, достойная самого султана? Где кальянная? Где аквадискотека и где бар со стрипьиз-шестом? Где комната с игровыми автоматами? Что за чьорт?! Одни бетонные коробки внутри!!!! Ололоша имеет машину времени? Тут выясняется, что машину времени имеет все же не Навальный, а немецкая https://aftershock.news/?q=node/943363&full киностудия!!! По заказу кого-то из Калифорнии. Ну, дела) Вернёмся же к нашим баранам. То бишь к дворцу. А недострой этот был продан гражданину олигарху Пономаренко за 350 млн долларов. Такие дела. А весь фильм Навального есть просто развесистая клюква))) Собственно, как и сам Навальный со своей ФБК. А бюджет продал его в 10 раз дороже. В десять раз!!! А хомячки орут, что Путин у народа деньги украл. Да он по этому дворцу 8 млрд для бюджета наварил!! Авторство: Копия чужих материалов Использованные источники: https://aftershock.news/ Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Boris Paleev в Jan 21 19:21:10 по местному времени:
Нello, Boris! Friday January 29 2021 19:07, you wrote to All: BP> А недострой этот был продан гражданину олигарху Пономаренко за 350 млн BP> долларов. Вот только по документам егой кипрской оффшорки - заплатил он только 350 тысяч евро :) А документы - публично доступны, закон такой на Кипре. Пропагандоны! Ну что же за небрежная работа с фактами? И Бориса научите, а то он все ниже падает на дно фейкопостов. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Boris Paleev в Jan 21 20:22:57 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 29.01.2021 19:07 you wrote: BP> Администрация Президента собралась построить с привлечением BP> инвестора пансионат. https://aftershock.news/?q=node/943356&full BP> Построить на паях. 30% государству и 70% инвестору. АП вносило BP> только землю, которая стоила миллиард рублей. Это все хорошо. Но как быть с бесполетной зоной? И запрет ом пр сближаться к берегу? И охраной всей территории ФСО? Даже на публичной кадастровой карте земля значится в категории особо охраняемые территории. Как-то не похоже на пансионат... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Jan 21 19:52:52 по местному времени:
Доброго времени суток, Sergey! 29 Jan 2021 20:22:56, ты -> Boris Paleev: BP>> Администрация Президента собралась построить с привлечением BP>> инвестора пансионат. https://aftershock.news/?q=node/943356&full BP>> Построить на паях. 30% государству и 70% инвестору. АП вносило BP>> только землю, которая стоила миллиард рублей. SK> Это все хорошо. Но как быть с бесполетной зоной? И запрет ом пр SK> сближаться к берегу? И охраной всей территории ФСО? У тебя ошибка всего в одной букве (не считая очевидных опечаток). Если ее исправить, все сразу встанет на места. SK> Даже на публичной кадастровой карте земля значится в категории SK> особо охраняемые территории. Как-то не похоже на пансионат... Я тебе таких территорий в одной только Московской области могу с десяток показать... Смотришь на спутниковую карту - ничего особенного, обычные коттеджные поселки среди лесов. А сунешься на местность - выясняется, что окружающие леса являются очень специальными лесами, которые только сверху выглядят, как просто леса. Тут мсье Протасофф хвалился, что дачу в окрестностях Истры прикупил - дык ближайшее к ней такое место находится где-то в 10...15 километрах :-) -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Не обижайся, если тебя назвали дураком - обижайся, если угадали --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Re: По "дворцу Путина". Паззл сошёлся. Собираем вместе все расследовани
Yurij Djatlov написал(а) к Boris Paleev в Jan 21 23:36:00 по местному времени:
Привет, Boris ! 29 Янв 21 19:07, Boris Paleev пишет All : BP> Собственно, собрав информацию из последних топиков, можно сделать BP> непротиворечивый вывод: BP> Никаких подарков президенту олигархи не делали. BP> Администрация Президента собралась построить с привлечением инвестора BP> пансионат. https://aftershock.news/?q=node/943356&full Построить на BP> паях. 30% государству и 70% инвестору. АП вносило только землю, BP> которая стоила миллиард рублей. Неожиданно. Я на артишок обычно хожу с опаской, там в такое вляпаешься, что полдня тошнит. Но по твоей ссылке прямо-таки неплохо, коротко и по делу: 1. Дворец заказала АП в 2005 году. 2. Дворец называется по договору "Пансионат". 3. По инвестиционному договору его должна была построить некая фирма Лирусза 400 млн. руб. + восстановить вырубленные реликтовые лесы. 4. РФ в лице АП вносила земельный участок стомостью лярд рупий. 5. После окончания строительства владеть объектом должна была РФ в размере 30% и инвестор в размере 70%. 6. До окончания строительства владеть объектом должен был застройщик. 7. Окончание строительства фиксируется моментом ввода объекта в эксплуатацию. 8. Кроме участка согласно договору РФ ничего не вкладывает. Но! 9. За время строительства РФ вкачало в строительство более 1,5 лярдов рублей. 10. А строительством занималось ФСО. И, собственно, согласно договору, на ней объект вроде как и должен был числиться. 11. Но, внезапно, он переехал в собственность компании Комплекс. В общем смотрите сами. Занятные кунштюки. Многие вопросы по финансированию подписывал сам Владимир Владимирович будучи Премьером. Да, самое занятное, что одними из первыхматериалы распространила КПРФ еще в 2011годуи, собственно они до сих пор висят у них на сайте. С нулевым эффектом. Так что есть масса вопросов, на тему вообще что это было. В общем, впечатление какого-то кубла, которое размотав следственно-оперативным путём и пересажав всех причастных можно победить 80% высокоранговой коррупции в стране. BP> Но с инвестором как-то не сложилось. Не шёл инвестор. Либо сбегал, BP> либо воровал. И тогда АП заплатила застройщику разными траншами за BP> несколько лет ещё миллиард рублей. Откуда дровишки про миллиард? BP> Что-то там построили. На текущий момент там пустые бетонные коробки. BP> https://aftershock.news/?q=node/943420&full Что смешно до слез в свете BP> фильма нашего Ололоши и его ФБК. А где же кровать под балдахином, BP> достойная самого султана? Где кальянная? Где аквадискотека и где бар BP> со стрипьиз-шестом? Где комната с игровыми автоматами? Что за чьорт?! BP> Одни бетонные коробки внутри!!!! Ололоша имеет машину времени? Если бы аффтырь вместо коверканья имён посмотрел фильм (или разнообразные материалы по теме многолетней давности) - он бы обнаружил многочисленные фото мебели и интерьеров. И указание, что криворучие при строительстве и неверная вентиляция вызвали появление плесени, после чего мебель вывезли, облицовку содрали и занялись переделкой. BP> Тут выясняется, что машину времени имеет все же не Навальный, а BP> немецкая https://aftershock.news/?q=node/943363&full киностудия!!! По BP> заказу кого-то из Калифорнии. Ну, дела) Кто-то утверждал, что Навальный занимается монтажом фильмов лично? BP> А недострой этот был продан гражданину олигарху Пономаренко за 350 млн BP> долларов. BP> А бюджет продал его в 10 раз дороже. В десять раз!!! А хомячки орут, BP> что Путин у народа деньги украл. Да он по этому дворцу 8 млрд для BP> бюджета наварил!! А, вот почему миллиард. Чтобы олигарх Пономаренко выглядел лохом, покупая недострой за такие бабки, а у читателя не было вопроса, не урезать ли финансирование АП, которая вкладывается в строительство подобных пансионатов. С уважением. Yurij Djatlov. --- djatlov@mail.ru - авось дойдет |
|
|||
|
|||
Re: По "дворцу Путина". Паззл сошёлся. Собираем вместе все расследовани
Andrei Mihailov написал(а) к Yurij Djatlov в Jan 21 23:16:00 по местному времени:
Нello, Yurij Djatlov. On 30.01.2021 23:36 you wrote: BP>> Что-то там построили. На текущий момент там пустые бетонные BP>> коробки. https://aftershock.news/?q=node/943420&full Что смешно BP>> до слез в свете фильма нашего Ололоши и его ФБК. А где же кровать BP>> под балдахином, достойная самого султана? Где кальянная? Где BP>> аквадискотека и где бар со стрипьиз-шестом? Где комната с BP>> игровыми автоматами? Что за чьорт?! Одни бетонные коробки BP>> внутри!!!! Ололоша имеет машину времени? YD> Если бы аффтырь вместо коверканья имён посмотрел фильм (или YD> разнообразные материалы по теме многолетней давности) - он бы YD> обнаружил многочисленные фото мебели и интерьеров. И указание, что YD> криворучие при строительстве и неверная вентиляция вызвали YD> появление плесени, после чего мебель вывезли, облицовку содрали и YD> занялись переделкой. По воли рока^W особенностей профессии так случилось, что мне приходилось бывать и на многих строящихся зданиях, и на многих реконструируемых. И вот на основании того, что я увидел в репортаже РТР, основываясь на своих знаниях и опыте, могу с уверенностью сказать, что это здание еще никогда не было сдано в эксплуатацию - это именно еще недоделанный новострой, а не реконструкция ранее эксплуатировавшегося здания. BP>> Тут выясняется, что машину времени имеет все же не Навальный, а BP>> немецкая https://aftershock.news/?q=node/943363&full BP>> киностудия!!! По заказу кого-то из Калифорнии. Ну, дела) YD> Кто-то утверждал, что Навальный занимается монтажом фильмов лично? Ну хотя бы проверить то результат он мог. Что бы убрать из фжйка хотя бы такие очевидные киноляпы, как герб Черногории, выдаваемый за герб РФ. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
По "дворцу Путина". Паззл сошёлся. Собираем вместе все расследовани
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 21 00:55:20 по местному времени:
Нello, Andrei! Saturday January 30 2021 23:16, you wrote to Yurij Djatlov: AM> По воли рока^W особенностей профессии так случилось, что мне AM> приходилось бывать и на многих строящихся зданиях, и на многих AM> реконструируемых. И вот на основании того, что я увидел в репортаже AM> РТР, основываясь на своих знаниях и опыте, могу с уверенностью AM> сказать, что это здание еще никогда не было сдано в эксплуатацию - это AM> именно еще недоделанный новострой, а не реконструкция ранее AM> эксплуатировавшегося здания. https://www.yuga.ru/photo/587.html https://www.yuga.ru/news/214585/ Видимо эти фотографии, которым уже дофига лет - фотошоп? :) А люди, которые за эти съемки пострадали - тоже не существовали? Сосед, что надо мной живет - тоже два раза подряд ремонт делал. Опыта набирался :) Вообщем, все у этих дворцевладельцев через задницу, даже не могут подрядчика нормально нанять! YD>> Кто-то утверждал, что Навальный занимается монтажом фильмов YD>> лично? AM> Ну хотя бы проверить то результат он мог. Что бы убрать из фжйка хотя AM> бы такие очевидные киноляпы, как герб Черногории, выдаваемый за герб AM> РФ. В любом фильме есть косяки, в провластных, которые снимают за наш счет - более чем дофига. А что касается исполнителей - то для начала нужен фактчекинг, просто учитывая, что в этой эхе постинг фейков идет просто сплошным потоком и никто ни разу за них не извинился, то смысла копать в эту сторону не вижу - мы как-то в Москве на корпоратив заказывали настоящих мексиканцев, которые пели, танцевали и вообще развлекали занедорого. Я уж не говорю про то, что Путин для своего дворца заказал итальянца-архитектора и итальянскую мебель :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
По "дворцу Путина". Паззл сошелся. Собираем вместе все р
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 21 08:14:18 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 30.01.21 you wrote to Yurij Djatlov: YD>> Кто-то утверждал, что Навальный занимается монтажом фильмов лично? AM> Ну хотя бы проверить то результат он мог. Что бы убрать из фжйка хотя AM> бы такие очевидные киноляпы, как герб Черногории, выдаваемый за герб AM> РФ. Двуглавый орел находится на гербах и флагах ряда европейских государств. Россия в том же ряду. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Alexey Vissarionov в Jan 21 08:27:30 по местному времени:
Нello, Alexey Vissarionov. On 30.01.2021 19:52 you wrote: SK>> Даже на публичной кадастровой карте земля значится в категории SK>> особо охраняемые территории. Как-то не похоже на пансионат... AV> Я тебе таких территорий в одной только Московской области могу с AV> десяток показать... Смотришь на спутниковую карту - ничего AV> особенного, обычные коттеджные поселки среди лесов. А сунешься на AV> местность - выясняется, что окружающие леса являются очень AV> специальными лесами, которые только сверху выглядят, как просто AV> леса. Ну то есть там находятся резиденции приближенных лиц. Что так же подтверждает, что в Геленджике не просто пансионат... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
По "дворцу Путина". Паззл сошёлся. Собираем вместе все расследовани
Andrei Mihailov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 08:15:40 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 31.01.2021 00:55 you wrote: AM>> По воли рока^W особенностей профессии так случилось, что мне AM>> приходилось бывать и на многих строящихся зданиях, и на многих AM>> реконструируемых. И вот на основании того, что я увидел в AM>> репортаже РТР, основываясь на своих знаниях и опыте, могу с AM>> уверенностью сказать, что это здание еще никогда не было сдано в AM>> эксплуатацию - это именно еще недоделанный новострой, а не AM>> реконструкция ранее эксплуатировавшегося здания. DP> https://www.yuga.ru/photo/587.html DP> https://www.yuga.ru/news/214585/ Видимо эти фотографии, которым DP> уже дофига лет - фотошоп? :) Я не эксперт в фотографии - поэтому не могу сказать наверняка, фотошоп это или нет, но... В метаданных этих фотографий нет ни даты съёмки, ни географических координат места съемки - поэтому нельзя утверждать, ни что это именно тот самый "дворец" под Геленджиком, ни что они сделаны давно, ни что все они сделаны в одном месте (сфотканные интерьеры действительно соответствуют сфотканному зданию). И даже если это не фотошоп и действительно снаружи и внутри снято одно и то же здание и действительно под Геленджиком, и действительно давно - это все равно ни как не доказывает, что этот "дворец" принадлежит Путину. Более того, хотя в тексте статьи и фигурируют "11 февраля" (еще не наступившее в этом году) и 2010 год, но далее говорится: [Начало цитаты] Ранее информацию о причастности В. Путина к данному объекту*опроверг*пресс-секретарь главы российского правительства Дмитрий Песков [Конец цитаты] Это подразумевает, что опровергал эту информацию Песков ранее 11 февраля 2010 года ;) Но мы то знаем, что это опровержение было в конце января 2021 года. А значит это очередной ляп фэйкописателей. DP> А люди, которые за эти съемки пострадали - тоже не существовали? А где фото пострадавших? Где протокол задержания и список конфискованного имущества? То, что они (якобы) пострадали, известно только с их слов, оснований для доверия к которым не больше, чем к их фотографиям. Я же думаю, что если бы это был действительно президентский дворец, то каких то стремных "активистов" с фотоаппаратом в него бы попросту не впустили ;) А если их впустили и позволили фоткать - так честь и хвала Путину, у которого от своего народа нет секретов ;)) PS: Мне к даче президента Молдавии не удалось приблизиться ближе чем на 300 м. DP> Вообщем, все у этих дворцевладельцев через задницу, даже не могут DP> подрядчика нормально нанять! Даже очень хорошему подрядчику будет сложно (вплоть до невозможно) скрыть следы ремонта от опытного глаза и выдать реконструкцию за новое строительство YD>>> Кто-то утверждал, что Навальный занимается монтажом фильмов YD>>> лично? AM>> Ну хотя бы проверить то результат он мог. Что бы убрать из фжйка AM>> хотя бы такие очевидные киноляпы, как герб Черногории, выдаваемый AM>> за герб РФ. DP> В любом фильме есть косяки, в провластных, которые снимают за наш DP> счет - более чем дофига. В любом выдуманном фильме. В документальной сьёмке косяков быть не может - ведь она отражает реальную действительность. А я ни за что не поверю в то, что Путин действительно позволил бы на ворота дворца президента России_ повесить герб _Черногории_. Отсюда следует вывод о постановочности фильма Навального - он снимался _на разных натурах, как минимум часть которых к стройке под Геленджиком не имеет ни какого отношения. Кстати, и на приведенных тобой фотках ворот из фильма Навального нет* - это вносит дополнительные сомнения в подлинность фильма. Тем более - если эти фотки действительно были сделаны в 2010 году. И интерьеров, показанных Навальным, на твоих фотках *тоже нет - на них другие интерьеры, в свою очередь отсутствующие в фильме Навального. Так кто же снимал реальный "дворец" - активисты с Юга.ру или Навальный? Или ни кто из них? PS: По поводу интерьеров из фильма Навального поддержу Виноградова - у меня при просмотре фильма тоже сложилось устойчивое впечатление, что это компьютерная графика. Слишком "неживые" интерьеры у Навального: в реальной жизни не бывает ни такой стерильной чистоты помещений, ни таких гладких и натянутых без малейших складочек портьер и покрывал, ни таких "чистых" и монохромных цветов, ни полного отсутствия теней. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |