|
|||
|
|||
Американцы - люди прагматичные
Boris Paleev написал(а) к All в May 20 19:29:02 по местному времени:
Нello All! https://aftershock.news/?q=node/862434 Американцы - люди прагматичные пт, 01/05/2020 - 14:01 | Эпиграмма (3 года 8 месяцев) Для меня фраза, вынесенная в заголовок данного поста, уже довольно давно воспринимается, как некий штамп, навроде фразы о русской загадочной душе. Американцы (которые пендосы) - они не прагматичные люди, они - люди дешёвые. Здесь возникает известная семантическая проблема, ведь многие, лишённые логики, воспринимают слово "дешёвые" чисто словарно, как нечто "низкооцениваемое", а при этом всяк знает, что пендосы нам обходятся "дороже" чего угодно, и потому говорить про пендоса - дешёвый, это, в лучшем случае, не политкорректно, а во всех остальных - зависть говнюков перед Д'Артаньяном. Но на самом деле всё проще - пендосцы действительно дешёвые люди. Слово "дешёвые" здесь не связано напрямую с деньгами, но всё же отторгать эту связь, если вы говорите о пендосах - грубая ошибка. Именно в этом моменте возникает некий когнитивный диссонанс, когда дело заходит о пендосах. Вы можете попробовать полностью исключить "денежный" (это очень широкое определение) момент, можете, наоборот, руководствоваться лишь им, но рано или поздно, если сами не пендос, поймёте, что перед вами нечто дешёвое и это можно купить или деньгами, или взять чем-то иным, для него значимым, но таким же неодолимым, как "ингредиент" русской души, например. Это может быть что угодно - такое говно, на которое вы даже внимания никогда не обратили бы. Русские эмигранты в Пендосии, которые тут на АШе частенько тусуются, под это, в общем-то, не подпадают - там всё чуточку не так. Они, за редким исключением, "дешевизну" действительно не понимают. Ни умом, ни жопой. Об этом русскому с ними или им с русскими общаться бесполезно - там даже близко нет ничего того, чего вы сами не знаете. Каждый из них свою "дешевизну" нутром чует, и её повседневно - "русскую" с "пендосьей" - тупо пытается сопоставить. Овцы, Калифорнийцы и кто там ещё? Полный кал. Хотите пендосов - тогда вам не туда. Они больше ваши, чем ихие. Нахера вам в Китае придурошный хохол? Он думает и живёт даже там так, как вы здесь))) Отвлеклась - я всё же о пендосах, а не о канализационных сливах. Так почему пендос, не смотря на всю свою прагматичность, дёшев? А "нипочему"! Он дёшев как раз благодаря своей прагматичности. Это ведь неотделимо одно от другого: Если ты прагматичен, значит, тебе всегда есть цена, а если тебе есть цена - я тебя так или иначе куплю. Пендосцы уже многим доказали, что они прагматичны. По-моему, как раз сейчас Китай их в свойственной ему манере и покупает - как дешёвок по дешёвке. Авторство: Авторская работа / переводика Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в May 20 09:53:06 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 01.05.20 you wrote to All: BP> Нello All! BP> https://aftershock.news/?q=node/862434 BP> Американцы - люди прагматичные BP> пт, 01/05/2020 - 14:01 | Эпиграмма (3 года 8 месяцев) BP> Для меня фраза, вынесенная в заголовок данного поста, уже довольно BP> давно воспринимается, как некий штамп, навроде фразы о русской BP> загадочной душе. Американцы (которые пендосы) - они не прагматичные BP> люди, они - люди дешёвые. "Пинд" - это гора (горы). Греки этих горцев считали тупыми. От них прошло в Югославию. Отсюда - "пиндос". Нет горы "Пенд". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вы думаете, мне далеко просто. Мне далеко не просто! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в May 20 00:31:06 по местному времени:
Нello Uncle! Sat May 02 2020 09:53, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>> https://aftershock.news/?q=node/862434 BP>> Американцы - люди прагматичные BP>> пт, 01/05/2020 - 14:01 | Эпиграмма (3 года 8 месяцев) BP>> Для меня фраза, вынесенная в заголовок данного поста, уже довольно BP>> давно воспринимается, как некий штамп, навроде фразы о русской BP>> загадочной душе. Американцы (которые пендосы) - они не прагматичные BP>> люди, они - люди дешёвые. US> "Пинд" - это гора (горы). Греки этих горцев считали тупыми. От них прошло US> в Югославию. Отсюда - "пиндос". Нет горы "Пенд". Спасибо за информацию. Но я, правило, не исправляю написание слов в чужих статьях. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в May 20 09:52:54 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 03.05.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> https://aftershock.news/?q=node/862434 Американцы - люди BP>>> прагматичные пт, 01/05/2020 - 14:01 | Эпиграмма (3 года 8 месяцев) BP>>> Для меня фраза, вынесенная в заголовок данного поста, уже довольно BP>>> давно воспринимается, как некий штамп, навроде фразы о русской BP>>> загадочной душе. Американцы (которые пендосы) - они не прагматичные BP>>> люди, они - люди дешёвые. US>> "Пинд" - это гора (горы). Греки этих горцев считали тупыми. От них US>> прошло в Югославию. Отсюда - "пиндос". Нет горы "Пенд". BP> Спасибо за информацию. Но я, правило, не исправляю написание слов в BP> чужих статьях. Зачем постить статьи явно невежественных авторов? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Где это видано, чтобы Черномырдина нагнули?! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в May 20 19:18:40 по местному времени:
Нello Uncle! Sun May 03 2020 09:52, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> https://aftershock.news/?q=node/862434 Американцы - люди BP>>>> прагматичные пт, 01/05/2020 - 14:01 | Эпиграмма (3 года 8 месяцев) BP>>>> Для меня фраза, вынесенная в заголовок данного поста, уже довольно BP>>>> давно воспринимается, как некий штамп, навроде фразы о русской BP>>>> загадочной душе. Американцы (которые пендосы) - они не прагматичные BP>>>> люди, они - люди дешёвые. US>>> "Пинд" - это гора (горы). Греки этих горцев считали тупыми. От них US>>> прошло в Югославию. Отсюда - "пиндос". Нет горы "Пенд". BP>> Спасибо за информацию. Но я, правило, не исправляю написание слов в BP>> чужих статьях. US> Зачем постить статьи явно невежественных авторов? Котляревский тоже был явно невежественным? "А це сапянцi-самоходи, Що в них ходив iще Адам: В стариннiї пошитi годи, Не знаю, як достались нам; Либонь достались од Пендосiв, Що в Трої нам утерли носiв, - Про те Еней зна молодець. Цю вещ, як рiдку i старинну, Пiдносимо царю Латину, З поклоном низьким, на ралець". А Чехов, Куприн, Паустовский? У них у всех это слово пишется через "е". Просто есть два варианта этого слова. Так что не надувайся так. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в May 20 13:12:08 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 03.05.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> "Пинд" - это гора (горы). Греки этих горцев считали тупыми. От них US>>>> прошло в Югославию. Отсюда - "пиндос". Нет горы "Пенд". BP>>> Спасибо за информацию. Но я, правило, не исправляю написание слов в BP>>> чужих статьях. US>> Зачем постить статьи явно невежественных авторов? BP> Котляревский тоже был явно невежественным? BP> "А це сапянцi-самоходи, Що в них ходив iще Адам: В стариннiї пошитi BP> годи, Не знаю, як достались нам; Либонь достались од Пендосiв, Що в BP> Трої нам утерли носiв, - Про те Еней зна молодець. Цю вещ, як рiдку i BP> старинну, Пiдносимо царю Латину, З поклоном низьким, на ралець". BP> А Чехов, Куприн, Паустовский? У них у всех это слово пишется через "е". BP> Просто есть два варианта этого слова. Так что не надувайся так. Охохлячился? Два варианта русского языка у него появилось. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Телевидение - средство общения мошенников с простаками (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в May 20 18:46:48 по местному времени:
Нello Uncle! Mon May 04 2020 13:12, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>> "Пинд" - это гора (горы). Греки этих горцев считали тупыми. От них US>>>>> прошло в Югославию. Отсюда - "пиндос". Нет горы "Пенд". BP>>>> Спасибо за информацию. Но я, правило, не исправляю написание слов в BP>>>> чужих статьях. US>>> Зачем постить статьи явно невежественных авторов? BP>> Котляревский тоже был явно невежественным? BP>> "А це сапянцi-самоходи, Що в них ходив iще Адам: В стариннiї пошитi BP>> годи, Не знаю, як достались нам; Либонь достались од Пендосiв, Що в BP>> Трої нам утерли носiв, - Про те Еней зна молодець. Цю вещ, як рiдку i BP>> старинну, Пiдносимо царю Латину, З поклоном низьким, на ралець". BP>> А Чехов, Куприн, Паустовский? У них у всех это слово пишется через BP>> "е". BP>> Просто есть два варианта этого слова. Так что не надувайся так. US> Охохлячился? Два варианта русского языка у него появилось. Русский язык один, а вариантов два. "Пиндос" и "пендос". Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в May 20 10:35:45 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 04.05.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Зачем постить статьи явно невежественных авторов? BP>>> Котляревский тоже был явно невежественным? "А це сапянцi-самоходи, BP>>> Що в них ходив iще Адам: В стариннiї пошитi годи, Не знаю, як BP>>> достались нам; Либонь достались од Пендосiв, Що в Трої нам утерли BP>>> носiв, - Про те Еней зна молодець. Цю вещ, як рiдку i старинну, BP>>> Пiдносимо царю Латину, З поклоном низьким, на ралець". А Чехов, BP>>> Куприн, Паустовский? У них у всех это слово пишется через "е". BP>>> Просто есть два варианта этого слова. Так что не надувайся так. US>> Охохлячился? Два варианта русского языка у него появилось. BP> Русский язык один, а вариантов два. "Пиндос" и "пендос". Вариант тоже один. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Почему он называет наших врагов своими партнерами? --- FoxPro 2.60 |