|
|
|||
|
|||
Листая старые подшивки
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к All в Aug 19 23:56:14 по местному времени:
Привет, All! Нашёл тут случайно в архиве, где всякие тексты из Фидо и Интернетов поскиданы. Навеяно, видимо, было выборами губернатора Нижегородской Области летом 2001-ого. Тут "двигали" Дмитрия Вальдова (тогда 2:5015/28) в губеры. :) Олдовые фидошники из 5015 поймут. ;) Концовка так вообще по-Пелевенски оформлена (в духе "Generation "П"). From Alexander_Ryzhov@p58.f102.n5015.z2.fidonet.org Fri Jul 13 16:48:21 2001 Newsgroups: fido7.nino.general X-Comment-To: All From: Alexander Ryzhov <Alexander_Ryzhov@p58.f102.n5015.z2.fidonet.org> Date: Thu, 12 Jul 01 21:56:17 +0400 Subject: выборы Message-ID: <2620832393@p58.f102.n5015.z2.ftn> Organization: http://www.uic.nnov.ru/~ryai Нi All, как-то скучно у вас тут в эхе... %) гхм... %) Информация: проводится акция "Вальдова в губернаторы". Принимаем ваши варианты текстов на мыло mitin@coris.sandy.ru ;) === Cut === Наш телепхон - Нокиа Наш маршрутизатор - Cisco Наши бабы - раздавлены уже Дмитрий Вальдов - мы его знаем(!) мы в нем уверены(?) или Цисульки - за Димульку!!!! (с) Star === Cut === === Cut === Лозунги "соцреклама": Вдовы - за ВадьдОва! Растаманы - за Димана! Надписи на стенах: МЕСТЬ за баб! СМЕРТЬ за Циски! Назло за Вальда! Другие лозунги: Вальдов - наш губернатор! Вальдов - изменим жизнь к лучшему! Если не Вальдов - то кто же? Сегодня администратор, завтра - губернатор! Сегодня КИС, завтра - область! Хочешь жить достойно? Вальдов - вот правильный выбор. Подумай, кто ещё сможет качественно настроить циску? Пустые обещания - не для него. Циски - вот сила Вальдова! У ипчайнс есть спецфича для дизэйбла спуфинга. Понимаешь? А вот ОН понимает. Циски - вот сила Вальдова! Глючит ipfw? А у НЕГО он аппаратный. Циски - вот сила Вальдова! Только Вальдов сможет заставить город работать чётко, как Циски. Вальдов - наш губернатор! Публичная акция: -Кто наш губернатор? -Вааальдов! -Я не слышу! -Ваааааааальдов! -ГРОМЧЕ! -ВАААААААЛЬДООВ!! -Правильно! Вальдов - наш губренатор! Записка на двери подъезда: Дорогая! Ты ушла, и теперь мне одиноко. Мне грустно, и я не нахожу себе места. Я не знаю, как я буду жить без тебя. Наверное, я просто не смогу дальше жить. Прости меня, вернись, и в воскресенье мы пойдём голосовать за Вальдова вместе! ТВ-реклама: Лето. Полянка в лесу, ярко освещённая солнечным светом. На неё из леса выходит Вальдов в ушанке с телепхоном у уха и идиотически хихикает. Голос за кадром: "Постоянство - вот залог успеха! Вальдов - наш губернатор!" Немолодой растаман, окутанный дымом, говорит в микрофон с надписью "ЦискоТВ": -Фффффффшшшшшшшшшш.... ( (с) я ) Знаешь... За свою жизнь я перекурил кучу тарифных планов... Но Диман... Фффффшшшшшшшш... Он круче меня.. У него есть свой плановый отдел, и он может курить столько тарифного плана, сколько захочет... А ещё... Фффффшшшшш... Ещё он курит тарифный план сотовых телефонов... А это может делать только достигший шестого уровня посвящения... А ещё наши говорят, что когда Диман станет главным, он будет раздавать план бесплатно... Так что я - за Димана... Фффффшшшшшш.... Ну и надпись: "Растаманы - за Димана". И далее по тексту "Совесть делается заскорузлой только благодаря отсутствию Цисок и Тарифного плана. А что сделал ты, чтобы уберечь своих детей от информационного голодания?" Потом показывают мозг, к которому подключена Циска, постепенно меняющий свой цвет на красный, а потом взрывающийся милым атомным грибком. Надпись: "Сознание Вальдова порождает монстров (А. Игонин)" Рекламные плакаты: Вальдов атлетического телосложения держит в руках, подобно штанге, огромный пыльный маршрутизатор (естественно, Циску) за 70 килобаксов. Также просматриваются ушанка, телепхон, внушительные бицепсы и глупая улыбка. Внизу надпись: Циски - вот сила Вальдова! На весь плакат Циска, а на ней надпись: Оплачено кандидатом Вальдовым. На плакате в ряд нарисованы чьи-то рожи, причём все они серые и размытые. Среди них - чёткая и цветная - Вальдов в ушанке. Подпись: "Вальдов - другой альтернативы нет". (с) dmi3 === Cut === wbr, Alexander Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |