|
|||
|
|||
Зачем...
Alexander Kruglikov написал(а) к All в Jul 19 13:14:32 по местному времени:
Привет, All! ...этот, несомненно душевный и ласковый Магнит напротив ТПУ Канавинский меня обнял? http://pics.rsh.ru/img/photo<b>2019-...b>x8mojm09.jpg С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Зачем...
Nil Alexandrov написал(а) к Alexander Kruglikov в Jul 19 19:12:08 по местному времени:
Нello, Alexander! Tuesday July 09 2019 13:14, from Alexander Kruglikov -> All: AK> ...этот, несомненно душевный и ласковый Магнит напротив ТПУ AK> Канавинский меня обнял? AK> http://pics.rsh.ru/img/photo<b>2019-...b>x8mojm09.jpg И тишина.. Нельзя было, похоже, эту фото постить ;-) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Зачем...
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Nil Alexandrov в Jul 19 23:48:26 по местному времени:
Привет, Nil! 12 июл 19 19:12, Nil Alexandrov -> Alexander Kruglikov: AK>> ...этот, несомненно душевный и ласковый Магнит напротив ТПУ AK>> Канавинский меня обнял? AK>> http://pics.rsh.ru/img/photo<b>2019-...b>x8mojm09.jpg NA> И тишина.. NA> Нельзя было, похоже, эту фото постить ;-) Кто здесь? Извините, прогуливал фидо с неделю. Всё по хозяйству, да и решил старый ноут Samsung Q330 под видеорегистратор начать настраивать. По совету друзей, так сказать ;). Пока CentOS ставил, пока бодался с настройкой WiFi для него (оказалось, что все дистрибы, что сентос, что федора, что сусе, что убунта на установленной системе не видят 12-ый канал в WiFi, хотя при установке он виден)... А сегодня фидошку перенёс с Win10 на CentOS. Кстати, почему при заходе на линуксячий RDP с винды пропадает переключение раскладок клавы (в качествк менеджера в линухе KDE)? trueЪ X-сы не предлагайте. Повозился с ними, с винды ходить по X11 тоскливо... С наилучшими пожеланиями, Yevgeny. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Зачем...
Nil Alexandrov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Jul 19 07:46:26 по местному времени:
Нello, Yevgeny! Friday July 12 2019 23:48, from Yevgeny Zolotnitsky -> Nil Alexandrov: YZ> Кстати, почему при заходе на линуксячий RDP с винды пропадает YZ> переключение раскладок клавы (в качествк менеджера в линухе KDE)? YZ> trueЪ X-сы не предлагайте. Повозился с ними, с винды ходить по X11 YZ> тоскливо... Ну сам же знаешь, что по RDP на Линуксы ходить не кашерно :-) Хотя мои сотрудники так делают, на рабочую машину так заходят, но у них обычно раскладка всегда одна, дефолт-кантри чтоли. Во, придумал, есть дефолт-сити, а есть дефолт-кантри. У меня иксов не нигде совсем, есть screen везде. Вообще для меня IDE для написания всех С и С++ и питоно-перлов последние лет так 25 происходят в виме. Где-то в нулевых я ходил по X11 на сервер, но там Мозила браузер был на жирном канале. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Зачем...
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Nil Alexandrov в Jul 19 22:00:46 по местному времени:
Привет, Nil! 14 июл 19 07:46, Nil Alexandrov -> Yevgeny Zolotnitsky: YZ>> Кстати, почему при заходе на линуксячий RDP с винды пропадает YZ>> переключение раскладок клавы (в качествк менеджера в линухе KDE)? YZ>> trueЪ X-сы не предлагайте. Повозился с ними, с винды ходить по YZ>> X11 тоскливо... NA> Ну сам же знаешь, что по RDP на Линуксы ходить не кашерно :-) Да, не кошерно, но гоям можно. ;) NA> Хотя мои сотрудники так делают, на рабочую машину так заходят, но у NA> них обычно раскладка всегда одна, дефолт-кантри чтоли. Во, придумал, NA> есть дефолт-сити, а есть дефолт-кантри. Вроде где-то про дефолт кантри уже было?:) NA> У меня иксов не нигде совсем, есть screen везде. Вообще для меня IDE NA> для написания всех С и С++ и питоно-перлов последние лет так 25 NA> происходят в виме. Мужыг! Emacs не пробовал? Говорят приколен для писания кода. NA> Где-то в нулевых я ходил по X11 на сервер, но там NA> Мозила браузер был на жирном канале. Я по работе хожу на один из серваков заказчика через citrix-овский клиент. Х.з. как у них там чего настроено... С наилучшими пожеланиями, Yevgeny. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: Зачем...
Alexander Kruglikov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Jul 19 23:45:14 по местному времени:
Привет, Yevgeny! 12 июл 19 23:48, Yevgeny Zolotnitsky писал(а) к Nil Alexandrov: YZ> при заходе на линуксячий RDP FUUUUUUUUUUUUUUUUUUU~ Ну есть же православный RFB... С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Зачем...
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Alexander Kruglikov в Jul 19 23:02:46 по местному времени:
Привет, Alexander! 14 июл 19 23:45, Alexander Kruglikov -> Yevgeny Zolotnitsky: YZ>> при заходе на линуксячий RDP AK> FUUUUUUUUUUUUUUUUUUU~ AK> Ну есть же православный RFB... До полного оправославнивания руки не доходят пока... Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Зачем...
Nil Alexandrov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Jul 19 00:38:32 по местному времени:
Нello, Yevgeny! Sunday July 14 2019 22:00, from Yevgeny Zolotnitsky -> Nil Alexandrov: YZ> Да, не кошерно, но гоям можно. ;) ^ Смари, чтобы тебе спелчекер подлянку не подложил :-))) YZ> Вроде где-то про дефолт кантри уже было?:) Похоже тут не консистенс. Дефлот-сити - 5020, а дефолт-кантри - Z1. :-) Кстати, никогда не понимал, почему 'МСК != 5001'. Ооо... чо вспомнил... Экспресс-2 сетка, была чуть-чуть доступна наружу в виде первых терминалов установленных на вокзалах, и там можно сразу город кодом писать - 200000, это такой алиас для всех 5020 вокзалов, и 2060001 для 5015. Вот из Гугла > 2000000 МОСКВА > 2000001 МОСКВА КУРСКАЯ > 2000002 МОСКВА ЯРОСЛАВСКАЯ > 2000003 МОСКВА КАЗАНСКАЯ > 2000005 МОСКВА ПАВЕЛЕЦКАЯ > 2000006 МОСКВА БЕЛОРУССКАЯ > 2000007 МОСКВА КИЕВСКАЯ > 2000008 МОСКВА РИЖСКАЯ > 2000009 МОСКВА САВЕЛОВСКАЯ ... > 2060001 ГОРЬКИЙ-МОСК > 2060002 ГОРЬКИЙ СОРТИРОВОЧНЫЙ YZ> Emacs не пробовал? Говорят приколен для писания кода. Emacs - хорошая операционная система, которой не хватает нормального текстового редактора (c) Помню мне показывали фанаты емакса, как они html пишут там и тут же браузят, как почту читают, ньюса вроде тоже. В емаксе backspace вызывает хелп, я не знаю как там можно работать. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Зачем...
Ilya Goryunov написал(а) к Alexander Kruglikov в Jul 19 08:33:03 по местному времени:
Нello, Alexander Kruglikov. On 09.07.19 13:14 you wrote: AK> ...этот, несомненно душевный и ласковый Магнит напротив ТПУ AK> Канавинский меня обнял? Ладно хоть не обнал) -- Best regards! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Зачем...
Alexander Kruglikov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Jul 19 10:36:08 по местному времени:
Привет, Yevgeny! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 14 июл 19 23:02, Yevgeny Zolotnitsky писал(а) к Alexander Kruglikov: YZ>>> при заходе на линуксячий RDP AK>> FUUUUUUUUUUUUUUUUUUU~ AK>> Ну есть же православный RFB... YZ> До полного оправославнивания руки не доходят пока... Полное опровославливание в твоём случае - это yum groupremove "GNOME Desktop Environment" "X Window System" "Desktop" С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |