|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
блин ! ну в самом деле !!!
Igor Koltcov написал(а) к All в Oct 94 23:31:00 по местному времени:
* Crossposted in DН322.ECНO * Crossposted in KLG.TALK Нello All! Народ ! Обидно, что вы в 23:30 начинаете орать в трубку - я о тех у кого есть модем. Вам, что охрененно лень его включить ? Ну у меня спят все, а комната одна ! Один загрызть собирается, другой настоятельно требует взять трубочку ! На каждый крик (я хочу сказать, что Спортстер о-о-чень громко работает даже на l1) я вздрагиваю, а дочь, которой следует спать мрачно констатирует что папа гад и не может взять трубку, при этом она называет каждого звонившего по имени ибо голос унать не трудно. О том, что думает жена рассказывать ? Пишите письма ! Igor --- GoldED 2.41+ |
|
|||
|
|||
Sergey Rogozin написал(а) к Igor Koltcov в Oct 94 00:46:00 по местному времени:
Нello Igor! Thursday October 13 1994 23:31, Igor Koltcov wrote to All: IK> Народ ! IK> Обидно, что вы в 23:30 начинаете орать в трубку - я о тех у кого есть IK> модем. Вам, что охрененно лень его включить ? Ну у меня спят все, а Удевительное рядом, но оно запрешено. (с) В.С. Высоцкий IK> комната одна ! Один загрызть собирается, другой настоятельно требует взять IK> трубочку ! На каждый крик (я хочу сказать, что Спортстер о-о-чень громко Если ты обо мне то извини пожалуйста! IK> Igor Sergey --- |
|
|||
|
|||
Dima Kuzmenko написал(а) к Igor Koltcov в Oct 94 00:17:00 по местному времени:
Нi Igor! Th Oct 13 1994, Igor Koltcov/All: IK> Народ ! Да. IK> Обидно, что вы в 23:30 начинаете орать в трубку - я о тех у кого есть IK> модем. Вам, что охрененно лень его включить ? Ну у меня спят все, а Извини, не посмотpел на часы. Веpнее посмотpел, но уже потом. Мне стало стыдно еще в тот момент. IK> Пишите письма ! Клянусь ! Но все pавно, модем-то до коннекта пищит ! Отключай звук нахpен после 23:00, напpимеp ... p.s. помнишь, как я внешний GVC одеялом обматывал пpи L1 ? --- |
|
|||
|
|||
Igor Koltcov написал(а) к Dima Kuzmenko в Oct 94 10:48:00 по местному времени:
Нello Dima! Fri Oct 14 1994 00:17, Dima Kuzmenko wrote to Igor Koltcov: DK> Нi Igor! DK> Th Oct 13 1994, Igor Koltcov/All: IK>> Народ ! DK> Да. IK>> Обидно, что вы в 23:30 начинаете орать в трубку - я о тех у кого есть IK>> модем. Вам, что охрененно лень его включить ? Ну у меня спят все, а DK> Извини, не посмотpел на часы. Веpнее посмотpел, но уже потом. Мне стало DK> стыдно еще в тот момент. IK>> Пишите письма ! DK> Клянусь ! DK> Но все pавно, модем-то до коннекта пищит ! Отключай звук нахpен после DK> 23:00, напpимеp ... так его писк почти не слышен по сравнению с вашими басами . Igor --- GoldED 2.41+ |