|
|||
|
|||
Льготы чиновникам заменят многотысячными коменсациями
Vadim Jivoderov написал(а) к All в Mar 05 17:49:36 по местному времени:
============================================================================= * Forwarded by Vadim Jivoderov (2:5090/29.14) * Area : RU.ANTI-MENT (RU.ANTI-MENT) * From : Paul Boutsev, 2:5020/277.12 (March 26 2005 01:11) * To : All * Subj : Льготы чиновникам заменят многотысячными коменсациями ============================================================================= Компенсации госслужащим за отмену льгот значительно превысят выплаты другим категориям льготников, пишет газета "Новые известия". Комиссия по административной реформе обсуждает предложения, согласно которым семейная медицинская страховка для чиновника высшего звена составит пять тысяч рублей в месяц, а вместо льготной путевки на отдых рядовому чиновнику будут выплачивать 25 тысяч рублей ежегодно. Сумма компенсации за отмену жилищной льготы может составить несколько десятков тысяч долларов. По сведениям "Новых известий", льготы госслужащим отменят не ранее 2007 года. До тех пор чиновники смогут по-прежнему покупать путевки на отдых за 20 процентов их стоимости, лечиться в ведомственных больницах, пользоваться служебным транспортом и обедать в ведомственных столовых. Льготные пенсии чиновников, имеющих стаж работы на госслужбе не менее 10 лет, составляют 80 процентов от оклада и повышаются вместе с индексацией зарплат. Кроме того, чиновники имеют право на единовременную субсидию на приобретение жилья. По закону о госслужбе, купленная на государственные деньги квартира передается чиновнику в собственность, пишут "Новые известия". В апреле прошлого года президент Владимир Путин значительно повысил зарплату федеральным чиновникам, подписав указ "О совершенствовании оплаты труда госслужащих". Жалованье федерального министра было увеличено в 4,9 раза, а заместителя министра, начальника департамента или отдела - в 5-12 раз. Рядовым чиновникам повысили зарплату в среднем в 3,6-4 раза. http://lenta.ru/russia/2005/02/02/compens/ PS О! А не pади ли этого "монетаpизация" затевалось? -+- GoldED/2 3.0.1 + Origin: п7.2 Оставьте пpогpаммиpование пpогpамматоpу. (2:5020/277.12) ============================================================================= Нello, All ! --- GoldED+/W32 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: Льготы чиновникам заменят многотысячными коменсациями
Anatoly Rokin написал(а) к Vadim Jivoderov в Apr 05 15:48:58 по местному времени:
Привет Vadim! 27 Mar 05 года в 17:49 Vadim Jivoderov в своем письме к All писал: Я работаю в налоговой инспекции, отношусь к разряду госслужащих (федеральное финансирование). Всё, что тут написано - очень интересно. Давай разбираться по пунктам skipped... VJ> Льготные пенсии чиновников, имеющих стаж работы на госслужбе не VJ> менее 10 лет, составляют 80 процентов от оклада и повышаются вместе с VJ> индексацией зарплат. Угу. Мой оклад - 1598 р. 40 коп. до апреля прошлого года,после прошлогоднего "20%-ного повышения" - 1598 р. 40 коп. Как говорится - остались при своих... VJ> Кроме того, чиновники имеют право на единовременную субсидию на VJ> приобретение жилья. По закону о госслужбе, купленная на VJ> государственные деньги квартира передается чиновнику в VJ> собственность, пишут "Новые известия". Замучаешься ждать и выбивать... VJ> В апреле прошлого года президент Владимир Путин значительно VJ> повысил зарплату федеральным чиновникам, подписав указ "О VJ> совершенствовании оплаты труда госслужащих". Жалованье федерального VJ> министра было увеличено в 4,9 раза, а заместителя министра, начальника VJ> департамента или отдела - в 5-12 раз. Рядовым чиновникам повысили VJ> зарплату в среднем в 3,6-4 раза. Так... Повышение на 20% - это в 3,6-4 раза? Видать, плохо меня мама математике учила... Я это повышение и не видел, т.к. не было его... VJ> PS О! А не pади ли этого "монетаpизация" затевалось? Вполне возможно... С уважением, Anatoly 01 Apr 05 года --- GoldED+/W32 snapshot-2001.02.24 |
|
|||
|
|||
Re: Льготы чиновникам заменят многотысячными коменсациями
Anatoly Rokin написал(а) к Victor Metelkin в Apr 05 12:16:56 по местному времени:
Привет Victor! 05 Apr 05 года в 06:25 Victor Metelkin в своем письме к Anatoly Rokin писал: AR>> Я работаю в налоговой инспекции, AR>> отношусь к разряду госслужащих VM> Эээ ... ??? И когда это тебя отнесли ?!! С момента создания налоговой в 1991 году. Я пришел в налоговую на работу в 2002 году, являюсь госслужащим... AR>> (федеральное финансирование). VM> Это не совсем то. AR>> Всё, что тут написано - очень интересно. AR>> Давай разбираться по пунктам VM> Лучше закон пpочитать ( с пpиложениями ) Ох и матеpился ... С уважением, Anatoly 05 Apr 05 года --- GoldED+/W32 snapshot-2001.02.24 |