|
|||
|
|||
Александр Агеев: Я с детства рисовал свастику
Dmitry Malikov написал(а) к Arseny Tsaplev в May 08 10:59:00 по местному времени:
Нello Arseny. Wed Apr 30 2008 19:16, you wrote to Andrey Teplyashin: US>>> Странный этот Агеев. Мы всюду рисовали звезды. AT>> А у нас в школе свастика таки была популярна. Увы... AT>> Причём увелечение носило нарочитый, демонстративный характер. AT> Странные вы оба с дядей Сашей. :) AT> Ни разу не видел, чтобы кто-то всюду рисовал звезды. AT> Увлекающихся свастикой - видел, но в незначительном количестве. AT> А вот всякая фашистская атрибутика, вроде формы или танков - AT> да, была популярна. И это они странные??? Я худею с этого зоопарка. Я может конечно в другой стране рос, но у нас как то фашисты непопулярны были.. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Александр Агеев: Я с детства рисовал свастику
Dmitry Malikov написал(а) к Uncle Sasha в May 08 10:02:00 по местному времени:
Нello Uncle. Sun May 04 2008 18:39, you wrote to Ilya Chernyh: IC>> Не помню, как в шкорле было, а в институте у нас все приветствовали IC>> всех "Зиг хайль!" с соответствующим жестом. И 20 апреля пьянкой IC>> отмечали... US> Ну, что ж, ребята. Вас просто обработали раньше прочих. Меня б кто так US> поприветствовал, я б ему зубы выбил. На долгую память. +1 Dmitry --- |