|
|||
|
|||
Сильнейшая армия Европы...
Yurik Suvorov написал(а) к All в Jun 21 16:35:20 по местному времени:
Привет, All! Украинское издание Defense Express: "Секретный украинский танк "Нота" превосходил бы своими характеристиками российский танк Т-14 "Армата", если бы существовал в действительности" Сука, это же шедевр. Украинский танк лучше российского, но есть одна проблема - его не существует. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в Jun 21 07:20:29 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 29.06.21 you wrote to All: YS> Украинское издание Defense Express: "Секретный украинский танк "Нота" YS> превосходил бы своими характеристиками российский танк Т-14 "Армата", YS> если бы существовал в действительности" YS> Сука, это же шедевр. Украинский танк лучше российского, но есть одна YS> проблема - его не существует. А Т-14, типа, существует... Sincerely yours, Alex Tihonov ... Правильно или неправильно, это вопрос философский. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 23:56:18 по местному времени:
Привет, Uncle! 30 июня 2021 в 12:20 ты писал(а) для Yurik Suvorov : ======================================================= YS>> Украинское издание Defense Express: "Секретный украинский танк "Нота" YS>> превосходил бы своими характеристиками российский танк Т-14 "Армата", YS>> если бы существовал в действительности" YS>> Сука, это же шедевр. Украинский танк лучше российского, но есть одна YS>> проблема - его не существует. US> А Т-14, типа, существует... Конечно, нет, его Путин выдумал. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Jul 21 00:02:48 по местному времени:
Привет, Uncle! 30 Июн 21 07:20, ты писал(а) мне: YS>> Украинское издание Defense Express: "Секретный украинский танк YS>> "Нота" превосходил бы своими характеристиками российский танк Т-14 YS>> "Армата", если бы существовал в действительности" YS>> Сука, это же шедевр. Украинский танк лучше российского, но есть YS>> одна проблема - его не существует. US> А Т-14, типа, существует... Да. Причем прошел всесторонние испытания и подписан контракт на поставку. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 21 07:11:56 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 30.06.21 you wrote to Uncle Sasha: YS>>> Украинское издание Defense Express: "Секретный украинский танк YS>>> "Нота" превосходил бы своими характеристиками российский танк Т-14 YS>>> "Армата", если бы существовал в действительности" YS>>> Сука, это же шедевр. Украинский танк лучше российского, но есть одна YS>>> проблема - его не существует. US>> А Т-14, типа, существует... ЮГ> Конечно, нет, его Путин выдумал. Так где он существует-то? Трансмиссии для него, насколько я знаю, еще нет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще раз просто одно: давайте говорить на нормальном языке! (Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в Jul 21 07:27:02 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 01.07.21 you wrote to Uncle Sasha: YS>>> Сука, это же шедевр. Украинский танк лучше российского, но есть одна YS>>> проблема - его не существует. US>> А Т-14, типа, существует... YS> Да. Причем прошел всесторонние испытания и подписан контракт на YS> поставку. Школота, в Интернете тебя забанили? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Аллах - всему акбар. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Jul 21 23:50:16 по местному времени:
Привет, Uncle! 01 Июл 21 07:27, ты писал(а) мне: YS>>>> Сука, это же шедевр. Украинский танк лучше российского, но есть YS>>>> одна проблема - его не существует. US>>> А Т-14, типа, существует... YS>> Да. Причем прошел всесторонние испытания и подписан контракт на YS>> поставку. US> Школота, в Интернете тебя забанили? Что, на ходорковской говнопомойке об этом не пишут? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в Jul 21 07:22:55 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 01.07.21 you wrote to Uncle Sasha: YS>>>>> Сука, это же шедевр. Украинский танк лучше российского, но есть YS>>>>> одна проблема - его не существует. US>>>> А Т-14, типа, существует... YS>>> Да. Причем прошел всесторонние испытания и подписан контракт на YS>>> поставку. US>> Школота, в Интернете тебя забанили? YS> Что, на ходорковской говнопомойке об этом не пишут? О контракте или о танке? Если где пишут о построенном танке, дай ссылку. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы тратим много времени и слов на словопрения с участием ослов. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jul 21 20:29:54 по местному времени:
Привет, Uncle! 01 июля 2021 в 12:11 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US> Dear Юрий Григорьев, US> On 30.06.21 you wrote to Uncle Sasha: YS>>>> Украинское издание Defense Express: "Секретный украинский танк YS>>>> "Нота" превосходил бы своими характеристиками российский танк Т-14 YS>>>> "Армата", если бы существовал в действительности" YS>>>> Сука, это же шедевр. Украинский танк лучше российского, но есть одна YS>>>> проблема - его не существует. US>>> А Т-14, типа, существует... ЮГ>> Конечно, нет, его Путин выдумал. US> Так где он существует-то? Трансмиссии для него, насколько я знаю, еще US> нет. Ты крут. Мне вот таких сведений не докладывают. Хотя и тебе вряд ли. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 21 07:29:11 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 02.07.21 you wrote to Uncle Sasha: YS>>>>> Сука, это же шедевр. Украинский танк лучше российского, но есть YS>>>>> одна проблема - его не существует. US>>>> А Т-14, типа, существует... ЮГ>>> Конечно, нет, его Путин выдумал. US>> Так где он существует-то? Трансмиссии для него, насколько я знаю, еще US>> нет. ЮГ> Ты крут. Мне вот таких сведений не докладывают. Хотя и тебе вряд ли. И мне не докладывают. Я просто читаю СМИ и пощу. А ты читаешь, что я пощу, и забываешь. "Память - это то, чем забывают". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Чтобы что-то yзнать, нyжно yже что-то знать. (Лем) --- FoxPro 2.60 |