|
|||
|
|||
FIDONET.OFFLINE -> RU.FIDO.TODAY: Пожизненное отключение Дмитрия Орлова
Dima Krylov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 24 09:38:00 по местному времени:
* из ru.fidonet.digest. Привет тебе, Vladimir! Kaк-тo нa дняx (17 окт 24) Vladimir Fyodorov пишeт к All... [ ... ] >> Во вновьсозданной эхе RU.FIDO.TODAY (не путать с RU.FIDONET.TODAY) >> первое (?) пожизненное отключение. Его заработал модератор эхи >> FIDONET.OFFLINE (не путать с FIDONET.ONLINE и RU.FIDONET.OFFLINE), >> перешедшей "в компетенцию FTN сети Firstnet". Он пытался настроить Блин, понаделали разных конференций с однотипным названием, я уже запутался, кто, где и куда. Придется, наверно вообще от всего этого цирка отписаться на всякий случай. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Dima Krylov в Oct 24 12:43:30 по местному времени:
_--^^ Привет, Dima! ^^--_ 17 Окт 24 09:38, ты писал(а) Vladimir Fyodorov: >>> Во вновьсозданной эхе RU.FIDO.TODAY (не путать >>> с RU.FIDONET.TODAY) первое (?) пожизненное >>> отключение. Его заработал модератор эхи >>> FIDONET.OFFLINE (не путать с FIDONET.ONLINE и >>> RU.FIDONET.OFFLINE), перешедшей "в компетенцию >>> FTN сети Firstnet". Он пытался настроить DK> Блин, понаделали разных конференций с DK> однотипным названием, я уже запутался, кто, где DK> и куда. Придется, наверно вообще от всего этого DK> цирка отписаться на всякий случай. Увы, FIDONET.OFFLINE более нельзя распространять по Фидо. Поэтому я создал её фидошный вариант, соответствующий правилам эхобона: RU.FIDONET.OFFLINE ... /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points+links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Ivan Zelenyi написал(а) к Dima Krylov в Oct 24 19:35:08 по местному времени:
Привет, Dima! 17 окт 24 09:38, Dima Krylov -> Vladimir Fyodorov: DK> Блин, понаделали разных конференций с однотипным названием, я уже DK> запутался, кто, где и куда. Придется, наверно вообще от всего этого DK> цирка отписаться на всякий случай. я подозреваю, что это распад российского сегмента сети. за бугром посмотрят на это все предложат катиться на все четыре стороны и не забыть сменить название той части,что останется ,дабы не позорить детище т.дженнингса С наилучшими пожеланиями, Ivan. --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: FIDONET.OFFLINE -> RU.FIDO.TODAY: Пожизненное отключение Дмитрия Ор
Dmitriy Ignatov написал(а) к Ivan Zelenyi в Oct 24 18:11:16 по местному времени:
/#Приветствую,#*/_ _*#Ivan!# /Четверг 17 Октября 2024*/ *#19:35,#*_ _#ты писал(а)_# _/*Dima Krylov/ DK>> Блин, понаделали разных конференций с однотипным названием, я уже DK>> запутался, кто, где и куда. Придется, наверно вообще от всего DK>> этого цирка отписаться на всякий случай. IZ> я подозреваю, что это распад российского сегмента сети. за бугром IZ> посмотрят на это все предложат катиться на все четыре стороны и не IZ> забыть сменить название той части,что останется ,дабы не позорить IZ> детище т.дженнингса Российский сегмент примерно в дцать раз больше всего остального, но мы до сих пор волнуемся о том, что скажут "за бугром". Даже сам Дженнингс не стоял в такой пассвной позе XD * Originally in ru.fidonet.today * Crossposted in ru.fidoras /Dmitriy/ #надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков# --- - |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 24 18:56:12 по местному времени:
* Answering a message in area ru.fidonet.digest (2:50 Bone: Дайджест Фидо). Нello, Vladimir! 17 Oct 24 08:56, from Vladimir Fyodorov -> All: >> Во вновьсозданной эхе RU.FIDO.TODAY (не путать с RU.FIDONET.TODAY) >> первое (?) пожизненное отключение. Его заработал модератор эхи >> FIDONET.OFFLINE (не путать с FIDONET.ONLINE и RU.FIDONET.OFFLINE), >> перешедшей "в компетенцию FTN сети Firstnet". Он пытался настроить >> гейт из своего левонета, в результате чего в RU.FIDO.TODAY >> вывалилось около трёх сотен писем. Напомнило сериал 90х Санта Барбара, ну или Богатые тоже плачут. Там все со всеми мутили, и тоже фиг поймёшь что куда. Но это всё потому, что такой длинный сюжет ну ни как не вывезешь. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
FIDONET.OFFLINE -> RU.FIDO.TODAY: Пожизненное отключение Дмитрия Ор
Wild Cat написал(а) к Dmitriy Ignatov в Oct 24 19:26:16 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Dmitriy! ^^""--)__ 17 Окт 24 18:11, ты писал(а) Ivan Zelenyi: DI> мы до сих пор волнуемся о том, что скажут "за бугром". Зависимость от чужого мнения - дело такое.... DI> Даже сам Дженнингс не стоял в такой пассвной позе XD Ну ты и выдал!) DI> * Crossposted in ru.fidoras Да-да, именно туда. ) ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 24 19:27:28 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Vladimir! ^^""--)__ 17 Окт 24 18:56, Nil A писал(а) тебе: >>> Во вновьсозданной эхе RU.FIDO.TODAY (не путать с RU.FIDONET.TODAY) >>> первое (?) пожизненное отключение. Его заработал модератор эхи >>> FIDONET.OFFLINE (не путать с FIDONET.ONLINE и RU.FIDONET.OFFLINE), >>> перешедшей "в компетенцию FTN сети Firstnet". Он пытался настроить >>> гейт из своего левонета, в результате чего в RU.FIDO.TODAY >>> вывалилось около трёх сотен писем. NA> Напомнило сериал 90х Санта Барбара, ну или Богатые тоже плачут. Там NA> все со всеми мутили, и тоже фиг поймёшь что куда. Но это всё потому, NA> что такой длинный сюжет ну ни как не вывезешь. Меня больше смутило, что Олег превентивно и без видимых причин выдал R/O Дмитрию Игнатову и Дмитрию Протасову. Хотя писем от них не было там) Вот те и "новая эха впику тирану-модератору") ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Wild Cat в Oct 24 20:02:52 по местному времени:
Нello, Wild! 17 Oct 24 19:27, from Wild Cat -> Vladimir Fyodorov: >>>> Во вновьсозданной эхе RU.FIDO.TODAY (не путать с >>>> RU.FIDONET.TODAY) первое (?) пожизненное отключение. NA>> Напомнило сериал 90х Санта Барбара, ну или Богатые тоже плачут. NA>> Там все со всеми мутили, и тоже фиг поймёшь что куда. WC> Меня больше смутило, что Олег превентивно и без видимых причин выдал WC> R/O Дмитрию Игнатову и Дмитрию Протасову. Я мстю и мстя моя страшна. WC> Хотя писем от них не было там) Этого по правилам и не требуется. Пишите вы в эху, или не пишите - мы все равно читаем (c) и выдают из плюсомёта. WC> Вот те и "новая эха впику тирану-модератору") Причём эта новая пика довольно быстро себя проявила. Так сказать, всем спасибо, все свободны. Продолжаем общаться вот в этой эхе. Тут модератор чуть лояльнее. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Nil A в Oct 24 20:25:34 по местному времени:
_--^^ Привет, Nil! ^^--_ 17 Окт 24 20:02, ты писал(а) мне: NA> Я мстю и мстя моя страшна. WC>> Хотя писем от них не было там) NA> Этого по правилам и не требуется. Весело. :) WC>> Вот те и "новая эха впику тирану-модератору") NA> Причём эта новая пика довольно быстро себя NA> проявила. Так сказать, всем спасибо, все NA> свободны. Продолжаем общаться вот в этой эхе. А ведь в первую неделю там трафика было на порядок больше) ... /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points+links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Alexey Khromov написал(а) к Nil A в Oct 24 23:20:54 по местному времени:
Здраствуйте, Nil! NA> Я мстю и мстя моя страшна. Наверное, для того и создавалась... WC>> Хотя писем от них не было там) NA> Этого по правилам и не требуется. Пишите вы в эху, или не пишите - мы ^^^^^^^^^^^ Правила были опубликованы. Пункта "запрещено молчать" там не было) Но очень интересно, я уже попкорн заготовил. NA> Причём эта новая пика довольно быстро себя проявила. NA> Так сказать, всем спасибо, все свободны. Подожди еще, самое ж главное впереди. Экспозиция была, завязку посмотрели, дождались развития и кульминации. NA> Продолжаем общаться вот в этой эхе. Тут модератор чуть лояльнее. Это да. Alexey Khromov --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |