|
|||
|
|||
Гаитизация Америки
Boris Paleev написал(а) к All в Jan 21 15:28:28 по местному времени:
Нello All! https://glav.su/blog/39234/1527556/ Гаитизация Америки Сегодня в 12:49 379 1 +1.50 / 24 Москва. 28 января. INTERFAX.RU - Образовательный комитет американского Сан-Франциско проголосовал за переименование 44 школ, названных в честь Авраама Линкольна, Джорджа Вашингтона и других деятелей, поскольку эти люди имели отношение к расизму, сексизму или рабству, сообщает газета New York Times. Решение о переименовании 44 из 121 школы округа было принято шестью голосами против одного. Переименование обойдется в $10 тыс. на школу, отмечает газета. Мэр Сан-Франциско Лондон Брид - первая темнокожая женщина на этом посту - раскритиковала решение образовательного комитета, как неуместное в условиях пандемии коронавируса. "Что я не могу понять, это почему образовательный комитет продвигает план по переименованию всех этих школ к апрелю, когда нет плана, что наши дети вернутся в классы к этому времени. Наши семьи разочарованы отсутствием плана, и они особенно разочарованы, что обсуждения этих планов даже не было на повестке встречи образовательного комитета вчера вечером", - сказала она. В 2018 году образовательный комитет создал комиссию, которая должна была изучить вопрос переименования школ, чтобы "отбраковать любые символы белого превосходства и расизма". ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Если процесс не прервать, вскоре Штаты превратятся в такой большой Гаити времён Папы Дока, со своими тонтон-макутами . Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Гаитизация Америки
Dmitry Protasoff написал(а) к Boris Paleev в Jan 21 19:24:20 по местному времени:
Нello, Boris! Thursday January 28 2021 15:28, you wrote to All: BP> Если процесс не прервать, вскоре Штаты превратятся в такой большой BP> Гаити времён Папы Дока, со своими тонтон-макутами . Пока что падение уровня жизни россиян вполне заметное, куда как больше, чем в США.. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Гаитизация Америки
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 20:16:40 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 28.01.21 19:24 you wrote: BP>> Если процесс не прервать, вскоре Штаты превратятся в такой BP>> большой Гаити времён Папы Дока, со своими тонтон-макутами . DP> Пока что падение уровня жизни россиян вполне заметное, куда как DP> больше, чем в США.. Безусловно - тебе лучше видно, что у нас. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Гаитизация Америки
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 21:07:42 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Thursday January 28 2021 20:16, you wrote to me: DP>> Пока что падение уровня жизни россиян вполне заметное, куда как DP>> больше, чем в США.. VM> Безусловно - тебе лучше видно, что у нас. А ты что, стал больше зарабатывать? Насколько я помню - рубль упал больше, чем в 2 раза. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Гаитизация Америки
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 21:38:51 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 28.01.21 21:07 you wrote: DP>>> Пока что падение уровня жизни россиян вполне заметное, куда как DP>>> больше, чем в США.. VM>> Безусловно - тебе лучше видно, что у нас. DP> А ты что, стал больше зарабатывать? Насколько я помню - рубль упал DP> больше, чем в 2 раза. Дело в том, что цены то у нас в рублях. Что-то я не сильно заметил повышения квартплаты или чего-то ещё. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Гаитизация Америки
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 22:14:00 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Thursday January 28 2021 21:38, you wrote to me: DP>> А ты что, стал больше зарабатывать? Насколько я помню - рубль DP>> упал больше, чем в 2 раза. VM> Дело в том, что цены то у нас в рублях. Что-то я не сильно заметил VM> повышения квартплаты или чего-то ещё. Да ну ладно! Цены на бензин даже выросли немало (а бензин у нас свой). Пишешь ты с импортного устройства, автомобили в значительной части - импортные (российские тоже дорожают), куда ни плюнь - зависимость от поставок из-за рубежа. Не заметно что-то большого количества желающих отказаться от дохода в валюте и перейти на рубли. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Гаитизация Америки
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 23:26:17 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 28.01.21 22:14 you wrote: DP>>> А ты что, стал больше зарабатывать? Насколько я помню - рубль DP>>> упал больше, чем в 2 раза. VM>> Дело в том, что цены то у нас в рублях. Что-то я не сильно VM>> заметил повышения квартплаты или чего-то ещё. DP> Да ну ладно! Цены на бензин даже выросли немало (а бензин у нас DP> свой). Пишешь ты с импортного устройства, автомобили в DP> значительной части - импортные (российские тоже дорожают), куда ни DP> плюнь - зависимость от поставок из-за рубежа. Ну вот как-то изменения цен на бензин не заметил. Может потому-что зарплата быстрее растёт. DP> Не заметно что-то большого количества желающих отказаться от DP> дохода в валюте и перейти на рубли. И что? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Гаитизация Америки
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 00:33:02 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Thursday January 28 2021 23:26, you wrote to me: DP>> Да ну ладно! Цены на бензин даже выросли немало (а бензин у нас DP>> свой). Пишешь ты с импортного устройства, автомобили в DP>> значительной части - импортные (российские тоже дорожают), куда DP>> ни плюнь - зависимость от поставок из-за рубежа. VM> Ну вот как-то изменения цен на бензин не заметил. Может потому-что VM> зарплата быстрее растёт. Ну я вообще не знаю, сколько в месяц трачу. И цены для меня в последние годы только падают. Но это же не означает, что цены не растут и куча людей не могут себе многого позволить? Мы же живем не в рублевском поселке, а в России, где в маленьких населенных пунктах нет ни работы нормально, ни уверенности в завтрашнем дне, потому что кредиты, потому что цены растут и потому что этот бензин, кстати, упоминает куча знакомых из глубинки. А у тебя столичный снобизм. DP>> Не заметно что-то большого количества желающих отказаться от DP>> дохода в валюте и перейти на рубли. VM> И что? И то - в валюте зарабатывать гораздо лучше. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Гаитизация Америки
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 17:25:57 по местному времени:
Привет Vadim! 28 Янв 21 20:16, Vadim Makarov -> Dmitry Protasoff: BP>>> Если процесс не прервать, вскоре Штаты превратятся в такой BP>>> большой Гаити времён Папы Дока, со своими тонтон-макутами . DP>> Пока что падение уровня жизни россиян вполне заметное, куда как DP>> больше, чем в США.. VM> Безусловно - тебе лучше видно, что у нас. А тебе тоже не видно, из столицы. Cheslav. ... Англия. XVI век. Тауеp. Надпись над дыбой: "Оттянись со вкусом". --- ... |
|
|||
|
|||
Гаитизация Америки
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 18:31:17 по местному времени:
Привет Vadim! 28 Янв 21 21:38, Vadim Makarov -> Dmitry Protasoff: DP>>>> Пока что падение уровня жизни россиян вполне заметное, куда как DP>>>> больше, чем в США.. VM>>> Безусловно - тебе лучше видно, что у нас. DP>> А ты что, стал больше зарабатывать? Насколько я помню - рубль DP>> упал больше, чем в 2 раза. VM> Дело в том, что цены то у нас в рублях. Что-то я не сильно заметил VM> повышения квартплаты или чего-то ещё. Цены в магазинах одичали. И не только жрачка. Cheslav. ... Какая pазница междy феей и ведьмой? - два месяца после свадьбы :) --- ... |