|
|||
|
|||
Хм, правдоподобно!
Sergey Chudaev написал(а) к All в Aug 20 17:05:00 по местному времени:
Привет, All! https://a.d-cd.net/0UAAAgCkO-A-960.jpg Недавно услышал реальную историю про производство инструмента, пересказываю по памяти. Собрались как-то наши ребята и открыли в России новый классный завод по производству качественных инструментов полного цикла с хорошим оборудованием. Начали продавать ? ну никак не идут продажи. Типичный диалог с покупателем: - А где эти инструменты делаете? - В России - А-а-а-а, знаем мы вас, небось всё в Китае покупаете, наклейки тут наклеиваете и впариваете как российское? - Нет, завод полного цикла в России, хорошее оборудование, вот адрес производства, вот ссылка на сайт с фото и видео, приезжайте, посмотрите - Небось и не работает нихрена? - Всё работает, даём полную безусловную гарантию 5 лет. - Ну-у-у-у-у-у-у, я подумаю? И бились они с этим несколько месяцев, пока один умный человек не посоветовал им говорить сразу (ВРАТЬ), что это Китай, и бизнес сразу попёр в гору. Теперь диалог с потребителем выглядит так: - А где эти инструменты делаете? - Китай - Ок, беру 5 штук, куда платить? https://www.drive2.ru/b/566368336145810023/ >Россиянчеги они такие! Религия самоненависти! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Хм, правдоподобно!
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Aug 20 21:41:51 по местному времени:
Привет Sergey! 06 Авг 20 17:05, Sergey Chudaev -> All: SC> Недавно услышал реальную историю про производство инструмента, SC> пересказываю по памяти. Как слесарь, скажу тебе - ты врёшь. Китайская слесарка, по крайней мере продаваемая тут - говно. Я лучше возьму российское, некогда ночью разбираться в сортах какашек. Cheslav. ... Сделай ночь ярче! Ракетные Войска Стратегического Назначения. --- ... |
|
|||
|
|||
Хм, правдоподобно!
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 20 09:34:14 по местному времени:
SC>> Недавно услышал реальную историю про производство инструмента, SC>> пересказываю по памяти. CO> Как слесарь, скажу тебе - ты врёшь. Китайская слесарка, по крайней CO> мере продаваемая тут - говно. CO> Я лучше возьму российское, некогда ночью разбираться в сортах CO> какашек. Так я тебе и поверил! Но мыслишь ты правильно, продолжай! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Хм, правдоподобно!
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Aug 20 02:55:57 по местному времени:
Привет Sergey! 10 Авг 20 09:34, Sergey Chudaev -> Cheslav Osanadze: CO>> Как слесарь, скажу тебе - ты врёшь. Китайская слесарка, по CO>> крайней мере продаваемая тут - говно. CO>> Я лучше возьму российское, некогда ночью разбираться в сортах CO>> какашек. SC> Так я тебе и поверил! SC> Но мыслишь ты правильно, продолжай! Можно, да? Спасибо! Ножовки, метчики, лерки, ключи, гайки-болты - только российское. С более сложным инструментом - проблема. Перфы, дрели, УШМ, тут да, надо импорт. Просто не видел аналогов. А надо было работать, а не аналоги искать - кушать хотелось. Cheslav. ... 98% каннибалов умирают от недоедания в возрасте до 9 лет --- ... |
|
|||
|
|||
Хм, правдоподобно!
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 20 09:23:50 по местному времени:
CO>>> какашек. SC>> Так я тебе и поверил! SC>> Но мыслишь ты правильно, продолжай! CO> Можно, да? Спасибо! CO> Ножовки, метчики, лерки, ключи, гайки-болты - только российское. CO> С более сложным инструментом - проблема. CO> Перфы, Диолд, интерскол, фиолент. CO> дрели, Диолд интерскол фиолент. CO> УШМ, Диолд, интерскол, фиолент, Лепсе. Последние - производят в том числе какие-то авиакомпоненты. Так что производственная культура - на высоте. Болгарки говорят хорошие, имеют целую кучу защит. Скважинный вибрационный насос работает больше 12 лет и помирать не собирается. CO> тут да, CO> надо импорт. Просто не видел аналогов. Ну так ты импортофил - тебе импорт глаза застилает ;) С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Хм, правдоподобно!
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Aug 20 23:46:11 по местному времени:
Привет Sergey! 11 Авг 20 09:23, Sergey Chudaev -> Cheslav Osanadze: SC>>> Так я тебе и поверил! SC>>> Но мыслишь ты правильно, продолжай! CO>> Можно, да? Спасибо! CO>> Ножовки, метчики, лерки, ключи, гайки-болты - только российское. CO>> С более сложным инструментом - проблема. CO>> Перфы, SC> Диолд, интерскол, фиолент. Когда я работал, ничего этого не было. Только "баулы". ... CO>> тут да, CO>> надо импорт. Просто не видел аналогов. SC> Ну так ты импортофил - тебе импорт глаза застилает ;) Послать тебя на три буквы? Ты же тогда не работал, только какался. Cheslav. ... За стеклом падал пеpвый тихий CPS. --- ... |
|
|||
|
|||
Хм, правдоподобно!
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 20 13:25:28 по местному времени:
SC>> Диолд, интерскол, фиолент. CO> Когда я работал, ничего этого не было. Только "баулы". Врешь ведь! "Научно-производственная фирма "Интерскол" возникла в 1991 году на базе НПО Всероссийского НИИ Строительного Механизированного ручного инструмента и строительно-отделочных машин, сокращённо ВНИИСМИ - основного советского института по электро- и вибро- инструменту[1]. В 1992 году на рынок вышел бренд "Интерскол". В 1998 году было организовано совместное производство с Ижевским механическим заводом (ИМЗ). " С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Хм, правдоподобно!
Boris V. Mordasov написал(а) к Sergey Chudaev в Aug 20 11:56:03 по местному времени:
Нello, Sergey! SC>>> Диолд, интерскол, фиолент. CO>> Когда я работал, ничего этого не было. Только "баулы". > Врешь ведь! > В 1992 году на рынок вышел бренд "Интерскол". В 1998 году было организовано совместное производство с Ижевским механическим заводом (ИМЗ). " Объёмы производства можешь озвучить? WBR, Boris V. Mordasov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Хм, правдоподобно!
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Aug 20 11:50:00 по местному времени:
Привет Sergey! 12 Авг 20 13:25, Sergey Chudaev -> Cheslav Osanadze: CO>> Когда я работал, ничего этого не было. Только "баулы". SC> Врешь ведь! SC> "Научно-производственная фирма "Интерскол" возникла в 1991 году на Возникло! А в магазине я его увидел только в двухтысячных. SC> базе НПО Всероссийского НИИ Строительного Механизированного ручного SC> инструмента и строительно-отделочных машин, сокращённо ВНИИСМИ - SC> основного советского института по электро- и вибро- инструменту[1]. В SC> 1992 году на рынок вышел бренд "Интерскол". В 1998 году было SC> организовано совместное производство с Ижевским механическим заводом SC> (ИМЗ). " В 2019 году проходит процедуру банкротства. Общая сумма задолженности составляет более 6 млрд руб.: почти 1,18 млрд руб. предприятие должно Сбербанку, 1,8 млрд руб. - ЮниКредит Банку, 2,8 млрд руб. - ВТБ и 505 млн руб - Фонду развития промышленности (ФРП), следует из судебных материалов[5]. SC> С наилучшими пожеланиями, Sergey. Cheslav. ... Канализация! - вот, что нас объединяет. --- ... |
|
|||
|
|||
Хм, правдоподобно!
Boris V. Mordasov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 20 13:23:39 по местному времени:
Нello, Cheslav! SC>> "Научно-производственная фирма "Интерскол" возникла в 1991 году на > В 2019 году проходит процедуру банкротства. Общая сумма задолженности составляет более 6 млрд руб.: почти 1,18 млрд руб. предприятие должно Сбербанку, 1,8 млрд руб. - ЮниКредит Банку, 2,8 млрд руб. - ВТБ и 505 млн руб - Фонду развития промышленности (ФРП), следует из судебных материалов[5]. <...> > Cheslav. Щас тебе Чудаев ответит что-нибудь типа: "Всё потому, что импортофилы дрочат на импорт, добивая отечественную промышленность" WBR, Boris V. Mordasov. --- wfido |