|
|||
|
|||
Не RIP
Michael Olshevski написал(а) к All в May 19 22:26:15 по местному времени:
Пpивет, All! Сегодня 50 лет Машине Времени. Причём ЕМНИП они не заявляли, что лучше сдохнуть, чем играть рок-н-ролл в 40 8*) Скорее наоборот... Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Re: Не RIP
Serge Motin написал(а) к Michael Olshevski в May 19 08:30:07 по местному времени:
Нi Michael! 27 May 19 22:26, Michael Olshevski ==> All: MO> Сегодня 50 лет Машине Времени. Причём ЕМНИП они не заявляли, что лучше MO> сдохнуть, чем играть рок-н-ролл в 40 8*) Скорее наоборот... ;-) Я встречался с Толей Алёшиным, Лёней Бергером. Такие старые пеньки, но как приятно на хари посмотреть. Глотки подсели всяко. Алик Асадулин глотку не потерял. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Michael Olshevski в May 19 08:45:42 по местному времени:
Нi Michael! 30 May 19 08:30, Serge Motin ==> Michael Olshevski: SM> Нi Michael! SM> 27 May 19 22:26, Michael Olshevski ==> All: MO>> Сегодня 50 лет Машине Времени. Причём ЕМНИП они не заявляли, что MO>> лучше сдохнуть, чем играть рок-н-ролл в 40 8*) Скорее наоборот... Ясно, что рок-ролл по молодости поудачнее WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Не RIP
Michael Olshevski написал(а) к Serge Motin в Jun 19 22:21:30 по местному времени:
Пpивет, Serge! Thursday 30 May 2019 08:45, Serge Motin wrote to Michael Olshevski: MO>>> Сегодня 50 лет Машине Времени. Причём ЕМНИП они не заявляли, что MO>>> лучше сдохнуть, чем играть рок-н-ролл в 40 8*) Скорее наоборот... SM> Ясно, что рок-ролл по молодости поудачнее А что не по молодости? Сугубо классические хиты тоже писались совсем не стариками -- Бах, Бетховен, Моцарт... У Чайковского они пошли за 30 -- но так он и начал серьёзно де-факто в 21. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Michael Olshevski в Jun 19 23:06:21 по местному времени:
Нi Michael! 01 Jun 19 22:21, Michael Olshevski ==> Serge Motin: MO>>>> Сегодня 50 лет Машине Времени. Причём ЕМНИП они не заявляли, MO>>>> что лучше сдохнуть, чем играть рок-н-ролл в 40 8*) Скорее MO>>>> наоборот... SM>> Ясно, что рок-ролл по молодости поудачнее MO> А что не по молодости? Сугубо классические хиты тоже писались совсем MO> не стариками -- Бах, Бетховен, Моцарт... У Чайковского они пошли за MO> 30 -- но так он и начал серьёзно де-факто в 21. Да я собственно про рок... Из истории музыки вспоминается мой любимый Бизе, который написал гениальную оперу в молодости. А больше ничего и не надо было. Да, сразу вспоминил из какого-то учебника фразу про Глинку: дескать, он любил путешествовать по-молодости, а потом, когда набрался впечатлений, написал Арагонскую Хоту. ;-) Ну по памяти пишу, даже в инет не заглядываю... Всё по-молодости. Я вспоминаю времена, когда услыышал нормальную рок-музыку, это конец 60-х, начало 70-х. Послушал тех же Дип Пёрпл, подумал: вроде все такие мододые, но Блекмору 25 лет - почти старик... PS. Насчёт стариков, и в нашей несчастной стране: я телик редко включаю, но тут жена смотрела некую передачу, вроде по ОРТ. А там Сергей Манукян. ;-) Я получил просто кайф, как человек до сих пор играет, пальцы просто брякает на клавиши, что-то поёт в полголоса, видно, что эккспромт. Но так классно. ;-) WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Не RIP
Michael Olshevski написал(а) к Serge Motin в Jun 19 14:41:15 по местному времени:
Пpивет, Serge! Sunday 16 June 2019 23:06, Serge Motin wrote to Michael Olshevski: SM>>> Ясно, что рок-ролл по молодости поудачнее MO>> А что не по молодости? Сугубо классические хиты тоже писались совсем MO>> не стариками -- Бах, Бетховен, Моцарт... У Чайковского они пошли за MO>> 30 -- но так он и начал серьёзно де-факто в 21. SM> Да я собственно про рок... А что тогда было роком?8*) ...Общее место, что Бах и посейчас звучит как рок, нет? Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Michael Olshevski в Jun 19 16:37:52 по местному времени:
Нi Michael! 17 Jun 19 14:41, Michael Olshevski ==> Serge Motin: SM>>>> Ясно, что рок-ролл по молодости поудачнее MO>>> А что не по молодости? Сугубо классические хиты тоже писались MO>>> совсем не стариками -- Бах, Бетховен, Моцарт... У Чайковского MO>>> они пошли за 30 -- но так он и начал серьёзно де-факто в 21. SM>> Да я собственно про рок... MO> А что тогда было роком?8*) MO> ...Общее место, что Бах и посейчас звучит как рок, нет? Наверное... У меня есть старинная подруга, училась в 70-х годах в консе новосибирской, на фоно. Утверждала, что Бах - один из рок-композиторов того времени. Сетовала на то, что в ТО время не знали понятия "рок-музыка". Да, про ХТК говорила, что это набор классных роковых миниатюр. ;-) Помню, поставил ей какой-то сольник Вейкмана из старых ещё. Оценила. Я вообще очень уважаю женщин, которые любят рок/джаз... К сожалению, их не очень много. А некоторые особи просто делают вид, что что-то подобное им нравится... 8-│ ;-) WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Dmitry Mironov написал(а) к Serge Motin в Jun 19 17:11:37 по местному времени:
Нello, Serge! MO>> ...Общее место, что Бах и посейчас звучит как рок, нет? > Наверное... У меня есть старинная подруга, училась в 70-х годах в консе новосибирской, на фоно. Утверждала, что Бах - один из рок-композиторов того времени. Сетовала на то, что в ТО время не знали понятия "рок-музыка". Да, про ХТК говорила, что это набор классных роковых миниатюр. ;-) Помню, поставил ей какой-то сольник Вейкмана из старых ещё. Оценила. Я вообще очень уважаю женщин, которые любят рок/джаз... Серёга,мне ещё в школе приятель ставил советские пластинки с записью орган+бас+барабаны.Слушалось (нам патлатым) офигенно :))) WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Dmitry Mironov в Jun 19 21:32:40 по местному времени:
Нi Dmitry! 18 Jun 19 17:11, Dmitry Mironov ==> Serge Motin: MO>>> ...Общее место, что Бах и посейчас звучит как рок, нет? >> Наверное... У меня есть старинная подруга, училась в 70-х годах в >> консе новосибирской, на фоно. Утверждала, что Бах - один из >> рок-композиторов того времени. Сетовала на то, что в ТО время не >> знали понятия "рок-музыка". Да, про ХТК говорила, что это набор >> классных роковых миниатюр. ;-) Помню, поставил ей какой-то сольник >> Вейкмана из старых ещё. Оценила. Я вообще очень уважаю женщин, >> которые любят рок/джаз... DM> Серёга,мне ещё в школе приятель ставил советские пластинки с записью DM> орган+бас+барабаны.Слушалось (нам патлатым) офигенно :))) Я всяко постарше, но прикольно вспомнить. Я школу закончил в 71 году. Мне было 16 лет, я с шести пошёл в школу. Был замечательным отличником. Ездил на все олимпиады по математике. Да, самое главное: ходил в музшколу по аккордеону, который я просто обожал. И никто меня специально не пинал никогда. ;-) Ни папа, ни мама. Когда наши папы-мамы не занимаются специально детишками, так и самообразование возникает некоторое... Сейчас немного всё по другому. Я со школы, лет с 12-14 слушал Элвиса Пресли, сосед у меня был продвинутым меломаном. Да, ту же знаменитую песенку услышал раньше, чем Пьеха на пластинке записала: Билет в детство, как её обозваллли. Хотя англоязычная песня. И называлась "Green Fields". Да много чего услышал. В 14 лет мне подарили первую семиструнную гитару, которую я тут же переделал в 6-ти. В 15 лет я сделал первый свой ансамбль в школе. ;-) В 16 поступил в политех, где сделал ансамбль свой. А в 20 мы играли на Всесоюзном конкурсе артистов эстрады в Сочи. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Jun 19 11:14:12 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Понедельник 17 Июня 2019 14:41, ты писал(а) Serge Motin, в сообщении по ссылке area://su.music?msgid=2:5057/19.105+5d076e98: MO> А что тогда было роком?8*) MO> ...Общее место, что Бах и посейчас звучит как рок, нет? Скорее, ДоБах. Дорийский лад, фригийский лад, срендевековая музыка. С уважением - Alexander --- - |