|
|||
|
|||
Мутьфильмы
Sergey Chumakov написал(а) к All в May 16 16:04:46 по местному времени:
Приветствую Вас, All! Собственно, сабж. Понятное дело, что существуют мультфильмы для детей и для взрослых. И, вопреки устоявшемуся мнению, последние - не чернуха с порнухой, а просто произведения с более суровым юмором и сюжетными ситуациями, а-ля Южный Парк и Гриффины. Но в последние недели я устремил свой взгляд на мультсериал "Рик и Морти". Задуманный как пародия на "Назад в будущее", он постепенно перерос первоначальные рамки, хотя главгерои - старый учёный Рик Санчес и подросток Морти по прежнему кого-то напоминают;-) Кортко - фантастическая комедия в два сезона,без популярных тем, но с отсылками к некоторым подростковым сериалам (невооружённый глаз их не заметит). Мат-кровища - в правильной дозировке, юмор - не "Голый пистолет" к сожалению, но и не "Камеди", чтобы им всем провалиться Поставил бы твёрдую 5. Скачать бесплатно без регистрации и смс - http://trymobile.ru/MobileSerial/Myl...rti/main.xhtml А что смотрит из мультсериалов уважаемый All? Живите долго и процветайте, Sergey. icq 89357209 (бываю регулярно!) --- Такие вот дела |
|
|||
|
|||
Re: Мутьфильмы
Sergey Chumakov написал(а) к Alexandr Kruglikov в May 16 18:27:22 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Alexandr! Ответ на сообщение Alexandr Kruglikov (2:5053/58.2) к Sergey Chumakov, написанное 18 май 16 в 16:52: AK> 58.3 смотрит "Brickleberry". Чернушный такой сериал. AK> Я смотрю "Aqua Teen Нunger Force" (в русском почему-то перевели, как AK> "Команда ФастФуд"). Тоже чернушный =) Тефтель жжот! И Карл. Я даже не знаю, кто из них больше. А помнишь, как Карл пил препарат "Парадиз Южного Бронкса"? Который оказался паразитом;-) Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Chumakov в May 16 18:50:02 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Sergey! 18 Мая 2016, Sergey Chumakov писАл к All следующее: SC> tml А что смотрит из мультсериалов уважаемый All? Я мультики не смотрю - дети уже выросли - я мультики снимаю. Шутка. Снимал когда-то очень давно, ещё в школе-институте. В общей сложности, кажется, принял участие в съёмке трёх мультфильмов, из них в двух был режиссёром и автором сценария :) А пока дети были маленькими и тащились от Губки Боба, я озвучил для них несколько серий, которые к тому времени не были ещё озвучены профессионально, вот! Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Слабый женский Poll ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Sergey Chumakov в May 16 20:12:36 по местному времени:
Привет, Sergey! 18 май 16 18:27, Sergey Chumakov писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>> 58.3 смотрит "Brickleberry". Чернушный такой сериал. AK>> Я смотрю "Aqua Teen Нunger Force" (в русском почему-то перевели, AK>> как "Команда ФастФуд"). Тоже чернушный =) SC> Тефтель жжот! И Карл. Я даже не знаю, кто из них больше. SC> А помнишь, как Карл пил препарат "Парадиз Южного Бронкса"? Который SC> оказался паразитом;-) Да там все жгут так, что слов нет. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20160322" --- |
|
|||
|
|||
Мутьфильмы
Romanov Khakim написал(а) к Sergey Chumakov в May 16 22:56:23 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 18.05.16 16:04 you wrote: SC> А что смотрит из мультсериалов уважаемый All? Трешевый мульт - Mr.Picles. Новый сезон вот уже выходит. Из подобных еще есть SuperJail, тоже полный срыв башни. А из добрых недавно начал смотреть Время приключений, сначала вообще не догнал что там происходит, но однако быстро втянулся -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vsevolod Volodarskiy написал(а) к Sergey Chumakov в May 16 05:57:26 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Chumakov (2:5030/722.32) к All, написанное 18 май 16 в 16:04: SC> tml А что смотрит из мультсериалов уважаемый All? Вспоминается Ронал-варвар (2011 г). Мультфильм специфичен несколько пошлым юмором, являя собой стёбную кальку то ли на Конана, то ли на трилогию Властелина колец и пр. Вкратце сюжет заключается в том, что в одной деревушке живёт племя варваров - качков, которые постоянно тренируются и бухают, и с ними живёт их товарищ, притом весьма щуплый и трусливый, за что над ним постоянно стебутся. В конце именно он спас племя от захватчиков. Рекомендую для одноразового просмотра с друзьями и пивом. Коргот-варвар тоже из разряда чёрной комедии. Но это уже сериал. Среди прочего, нашёл полное собрание Тома и Джерри без цензуры и переработки кадров. В сети под названием Spotlight Collection известно. На мой взгляд серии первых трёх режиссёров самые интересные. Посчастливилось скачать советские мультики в ассортименте более 100 штук. А так, в последнее время как-то на мультики времени не нашлось. С уважением - Vsevolod --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Vsevolod Volodarskiy в May 16 07:39:28 по местному времени:
Привет, Vsevolod! 19 май 16 05:57, Vsevolod Volodarskiy писал(а) к Sergey Chumakov: VV> Вспоминается Ронал-варвар (2011 г). VV> Рекомендую для одноразового просмотра с друзьями и пивом. Я его раза три смотрел =) Как раз с друзьями и пивом =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20160322" --- |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Romanov Khakim в May 16 07:58:24 по местному времени:
Привет, Romanov! SC>> А что смотрит из мультсериалов уважаемый All? RK> Трешевый мульт - Mr.Picles. Новый сезон вот уже выходит. Из подобных RK> еще есть SuperJail, тоже полный срыв башни. А из добрых недавно начал RK> смотреть Время приключений, сначала вообще не догнал что там RK> происходит, но однако быстро втянулся О! Adventure Time мои парни смотрят. А вообще - домой придешь. все телеки работают, и на всех - 2х2! %) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- DEVICE=LIFE LOCKED@AGE42 НEALTН=PERFECT |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Romanov Khakim в May 16 07:55:56 по местному времени:
Здpавствуйте, Romanov! Среда 18 Мая 2016 22:56, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5030/722.64+15f9269c: RK> Трешевый мульт - Mr.Picles. Новый сезон вот уже выходит. Треш-хоррор, как я посмотрю, осцотоневшая собака и много расчленёнки. Ну пойдёт в принципе, гораздо эстетичнее программы "Время". RK> Из подобных RK> еще есть SuperJail, тоже полный срыв башни. Супретюрьма говоришь... RK> А из добрых недавно начал RK> смотреть Время приключений, сначала вообще не догнал что там RK> происходит, но однако быстро втянулся Вот, вспомнил, я с .44 посмотрели одну серию, ничего не поняли, проехали. Значит, надо было дальше? С уважением - Sergey --- Кто поймает беглые тени? |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Vsevolod Volodarskiy в May 16 08:00:44 по местному времени:
Здpавствуйте, Vsevolod! Четверг 19 Мая 2016 05:57, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5031/71.4+573d2d93: VV> Вспоминается Ронал-варвар (2011 г). Мультфильм специфичен несколько VV> пошлым юмором, являя собой стёбную кальку то ли на Конана, то ли на VV> трилогию Властелина колец и пр. Вкратце сюжет заключается в том, что в VV> одной деревушке живёт племя варваров - качков, которые постоянно VV> тренируются и бухают, и с ними живёт их товарищ, притом весьма щуплый VV> и трусливый, за что над ним постоянно стебутся. В конце именно он спас VV> племя от захватчиков. Рекомендую для одноразового просмотра с друзьями VV> и пивом. Понял, записал, запланировал. Спасибо! VV> А так, в последнее время как-то на мультики времени не нашлось. Это да. С уважением - Sergey --- Кто поймает беглые тени? |