|
|||
|
|||
НЛО
Sergey V. Voronin написал(а) к All в Dec 07 10:39:00 по местному времени:
Привет, All! И да снизойдет!... Шел я лесом, видел чудо. Оно меня не заметило, и все остались при своих. В общем, вчера вечером видел сабж, судя по звуку, логике и т.п. -- Ан-24, что неудивительно. Но почему-то верхний и нижний мигающие огни были красными. С чего бы это? Стандарты поменялись, или, как на дорогах, какого цвета хотим, такого и ставим, пока инспектор не отымеет? Встретимся ТАМ ;-) Sergey --- Don't worry, be happy! |
|
|||
|
|||
НЛО
Yuriy Arturovich Lange написал(а) к Sergey V. Voronin в Dec 07 17:41:12 по местному времени:
From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> Fri Dec 14 2007 10:39, Sergey V. Voronin wrote to All: SVV> Привет, All! И да снизойдет!... SVV> Шел я лесом, видел чудо. Оно меня не заметило, и все остались при своих. SVV> В общем, вчера вечером видел сабж, судя по звуку, логике и т.п. -- SVV> Ан-24, что неудивительно. Но почему-то верхний и нижний мигающие огни SVV> были красными. SVV> С чего бы это? Стандарты поменялись, или, как на дорогах, какого цвета SVV> хотим, такого и ставим, пока инспектор не отымеет? Ну, вообще то оне красными и были. И что удивительно, довольно долгое время :) Юрий Артурович Ланге RA9LAP --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
НЛО
Sergey V. Voronin написал(а) к Yuriy Arturovich Lange в Dec 07 14:22:00 по местному времени:
Привет, Yuriy! И да снизойдет!... 14 Дек 07 Yuriy Arturovich Lange ===> Sergey V. Voronin: SVV>> Но почему-то верхний и нижний мигающие огни были красными. YAL> Ну, вообще то оне красными и были. И что удивительно, довольно долгое YAL> время :) Ну, я себя помню года так с 77-78, с тех пор красные огни увидел впервые. Когда они того? Встретимся ТАМ ;-) Sergey --- Don't worry, be happy! |
|
|||
|
|||
НЛО
Yuriy Arturovich Lange написал(а) к Sergey V. Voronin в Dec 07 16:09:56 по местному времени:
From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> Mon Dec 17 2007 14:22, Sergey V. Voronin wrote to Yuriy Arturovich Lange: SVV> Привет, Yuriy! И да снизойдет!... SVV> 14 Дек 07 Yuriy Arturovich Lange ===> Sergey V. Voronin: SVV>>> Но почему-то верхний и нижний мигающие огни были красными. YAL>> Ну, вообще то оне красными и были. И что удивительно, довольно долгое YAL>> время :) SVV> Ну, я себя помню года так с 77-78, с тех пор красные огни увидел SVV> впервые. Когда они того? А я себя помню уже годика эдак 52. Имеется ввиду сознательность :) А когда проблесковые маяки появились на самолётах я ответить затрудняюсь по той простой причине, что в детстве был далеко от самолётов, но ни разу не встечал эти маячки не красными :) Юрий Артурович Ланге RA9LAP --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
НЛО
Boris V. Mordasov написал(а) к Yuriy Arturovich Lange в Dec 07 16:29:08 по местному времени:
From: "Boris V. Mordasov" <morpol@gazprom.ru> Tue Dec 18 2007 16:09, Yuriy Arturovich Lange wrote to Sergey V. Voronin: YAL> From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> YAL> Mon Dec 17 2007 14:22, Sergey V. Voronin wrote to Yuriy Arturovich YAL> Lange: SVV>> Привет, Yuriy! И да снизойдет!... SVV>> 14 Дек 07 Yuriy Arturovich Lange ===> Sergey V. Voronin: SVV>>>> Но почему-то верхний и нижний мигающие огни были красными. YAL>>> Ну, вообще то оне красными и были. И что удивительно, довольно долгое YAL>>> время :) SVV>> Ну, я себя помню года так с 77-78, с тех пор красные огни увидел SVV>> впервые. Когда они того? YAL> А я себя помню уже годика эдак 52. Имеется ввиду сознательность :) YAL> А когда проблесковые маяки появились на самолётах я ответить затрудняюсь YAL> по той простой причине, что в детстве был далеко от самолётов, но ни YAL> разу не встечал эти маячки не красными :) Впервые белые проблесковые БАНО я увидел на Як-42. До этого (на отечественных, во всяком случае) - только красные. YAL> Юрий Артурович Ланге RA9LAP Boris V. Mordasov --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
НЛО
Sergey V. Voronin написал(а) к Yuriy Arturovich Lange в Dec 07 10:49:00 по местному времени:
Привет, Yuriy! И да снизойдет!... 18 Дек 07 Yuriy Arturovich Lange ===> Sergey V. Voronin: YAL> А я себя помню уже годика эдак 52. Имеется ввиду сознательность :) YAL> А когда проблесковые маяки появились на самолётах я ответить YAL> затрудняюсь по той простой причине, что в детстве был далеко от YAL> самолётов, но ни разу не встечал эти маячки не красными :) Может быть это особенность саратовского авиаотряда, но летая с 3 (Ан-24, Як42) лет красный увидел только вот на днях. Далеко ходить не будем, 31.12 покажут Ту-134 (что ли? -- в "Иронии судьбы") с белыми огнями. Встретимся ТАМ ;-) Sergey --- Don't worry, be happy! |
|
|||
|
|||
НЛО
Boris V. Mordasov написал(а) к Sergey V. Voronin в Dec 07 14:23:40 по местному времени:
From: "Boris V. Mordasov" <morpol@gazprom.ru> Wed Dec 19 2007 10:49, Sergey V. Voronin wrote to Yuriy Arturovich Lange: SVV> Привет, Yuriy! И да снизойдет!... SVV> 18 Дек 07 Yuriy Arturovich Lange ===> Sergey V. Voronin: YAL>> А я себя помню уже годика эдак 52. Имеется ввиду сознательность :) YAL>> А когда проблесковые маяки появились на самолётах я ответить YAL>> затрудняюсь по той простой причине, что в детстве был далеко от YAL>> самолётов, но ни разу не встечал эти маячки не красными :) SVV> Может быть это особенность саратовского авиаотряда, но летая с 3 (Ан-24, SVV> Як42) лет красный увидел только вот на днях. Далеко ходить не будем, SVV> 31.12 покажут Ту-134 (что ли? -- в "Иронии судьбы") с белыми огнями. Большая "тушка" - с красными. А вот вчера я вааще такое видел... Под брюхом постоянно горит коасный, а на крыльях белые проблесковые. Ну че хотят, то и делают :-) SVV> Встретимся ТАМ ;-) Sergey Boris V. Mordasov --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
НЛО
Sergey V. Voronin написал(а) к All в Jun 09 12:54:00 по местному времени:
Привет, All! И да снизойдет!... В четверг опять видел НЛО. Пошёл около полуночи погулять с псом за отсутствием остальных членов семьи. Обнаружил сабж: что-то мелкое, довольно шустрое, очень тихое, явно не Як-40; БАНО плавно перемигиваются с белого на красный, две пары; красный и зелёный консольные не рассмотрены. Из вышеперечисленного предположил, что по совокупности это к.л. мелкий импортный бизнес-джет. Кто-нибудь знает, есть ли что-то подобное у нас в 5053? Или м.б. кто-то сразу узнал? Встретимся ТАМ. Или тут. --- Don't worry, be happy! |
|
|||
|
|||
НЛО
Alexander Konosevich написал(а) к Sergey V. Voronin в Jun 09 16:58:30 по местному времени:
Нello Sergey V. Voronin! SV> Из вышеперечисленного предположил, что по совокупности это к.л. SV> мелкий импортный бизнес-джет. Кто-нибудь знает, есть ли что-то подобное у SV> нас в 5053? Или м.б. кто-то сразу узнал? Вопрос касается только легальных* аппаратов - или *нелегальных тоже ? Ж$} PS помнишь историю с ЕМНИМС "польскими" самосборными вертолётами ? --- Нint: что получится, ежели %андон натянуть на остов барабана? ЖB} |
|
|||
|
|||
НЛО
Sergey V. Voronin написал(а) к Alexander Konosevich в Jun 09 15:04:00 по местному времени:
AREA:CC Привет, Alexander! И да снизойдет!... 09 Июн 09 Alexander Konosevich ===> Sergey V. Voronin: AK> Вопрос касается только легальных* аппаратов - или *нелегальных тоже AK> ? Ж$} :) Вопрос касается леТальных. Т.к. смотреть мне пришлось вверх. :) Судя по угловым скоростям, предположительно он собирался начать снижение попозже, чем это обычно делают рейсовые самолёты. Встретимся ТАМ. Или тут. --- Don't worry, be happy! |