|
|||
|
|||
WARNING!!! Официоз некоторый.
N5015C написал(а) к All в Feb 06 19:42:40 по местному времени:
Нi All! 1. Вопщем есть подозрение, что проблемы с глюкавым ареафиксом, отрубанием електричества и прочими мелкими неприятностями заканчиваются. Собрал ноду на выделеной машинке, которая переедет за стенку в серверную и будет там кормицца от правильных огромных упсов :-) Заодно и операционку поставил значительно надежнее, под которой весь софт работает совершенно стабильно. Вопщем чтобы переезд прошел для вас максимально безболезнено и незаметно, просьба ко всем моим линкам и поинтам, получающим от меня почту по IP сменить у себя в конфигах адрес моей ноды с 212.67.0.89 на fido.nino.ru. По старому адресу соединения приниматься будут и почта отдаваться тоже еще несколько дней. Надеюсь переезда никто и не заметит. 2. По моим данным 2:5015/10 в дауне на какое-то продолжительное время (если не на совсем). Поэтому предлагаю заинтересованым лицам отписаться мне в нетмыло, какие из нижегородских эхоконференций, отсутствующие на 2:5015/28 вы хотели бы получать, чтоб я их подхватил. 3. Напоминаю, что завтра 08.02.2006 в 18.00 отправляется очередное обновление сегмента 5015. Все узлы,попавшие в список, который я постил сюда недели 3 назад и имеющие в текущем нодлисте флаг down, досихпор не объявившиеся у меня в нетмейле будут из него удалены. 4. Обращаю ваше внимание на то, что с 01.02.2006 коды городов начинающиеся с '0' были изменены. Советую обзавестись нодлистами посвежее. WBR Michael J Zueff aka MJ --- Mozilla Thunderbird 1.0.7-1.1.fc4 (X11/20050929) |