|
|||
|
|||
хехе
Ivan Novikov написал(а) к All в Nov 15 20:43:13 по местному времени:
Привет, All! припоминается древний тутошний Subj: Коллинз - сволочь http://www.bbc.com/russian/society/2...ns</b>petition === rezat tuta === Две с половиной тысячи человек подписали обращенную в ООН петицию протеста против решения некогда популярного певца и музыканта Фила Коллинза вернуться на сцену. Последний на сегодняшний день альбом 64-летнего Коллинза Testify вышел в свет в 2002 году. В 2011 году он громогласно провозгласил завершение своей музыкальной карьеры, а вот теперь передумал. "Моим детям 10 и 14 лет, и они хотят знать, чем занимается их отец. Они были еще в пеленках, когда я последний раз выходил на сцену. Им нравится моя музыка, и было бы здорово, если бы они могли услышать ее живьем", - рассказал стареющий музыкант в интервью журналу Rolling Stone. Коллинз добавил, что хочет отправиться в небольшое турне - стадионные концерты в Австралии и странах Юго-Восточной Азии и серия выступлений в концертных залах. Однако оказалось, что далеко не все относятся к музыке бывшего барабанщика и вокалиста Genesis с такой же симпатией, как и его дети. "В мире и так достаточно страданий. Фила Коллинза нужно остановить", - так гласит появившаяся в интернете и отправленная в Организацию Объединенных Наций петиция, требующая не допустить возвращение певца на сцену. К ней можно было бы отнестись как к курьезу, но за считанные дни подписи под ней уже поставили свыше двух с половиной тысячи человек. "Уши мои не могут больше выносить этот ноющий голос. Несколько лет мы жили в тишине. Зачем нарушать теперь этот покой? Зачем он это делает? Его нужно остановить", - пишет один из подписантов петиции. "Мы должны оградить своих детей от тех страданий, которые выпали на нашу долю в прошлом", - вторит ему другой. За свою музыкальную карьеру Коллинз, известный многим в основном по песне Another Day In Paradise, не раз попадал в списки самых занудных или вызывающих наибольшее раздражение знаменитостей. Впрочем, проведенный лондонской газетой Metro блиц-опрос выявил, что 71% опрошенных выступают за то, чтобы Коллинз вернулся на сцену. Против - лишь 29%. Сам Коллинз пока появление этой петиции не комментирует. === rezat' tuta === С приветом, Ivan. --- Дед Мастдай и Саксы (1.1.5-b20100321 штук) |
|
|||
|
|||
хехе
Ivan Novikov написал(а) к Dmitry Mironov в Nov 15 18:54:28 по местному времени:
Привет, Dmitry! 08 Nov 15, Dmitry Mironov накропал письмо к Ivan Novikov: >> припоминается древний тутошний Subj: Коллинз - сволочь DM> >> http://www.bbc.com/russian/society/2...ns</b>petition DM> DM> Забавно )) DM> Я не настолько хорошо знаю английский,чтобы песни переводить на слух,но DM> творчество Коллинза мне всегда было безразлично.Теперь окончательно DM> убедился,НАсколько безразлично.)) дык, тут дело, насколько я понимаю, исключительно в его противном голосе :) С приветом, Ivan. --- Дед Мастдай и Саксы (1.1.5-b20110320 штук) |
|
|||
|
|||
хехе
Michael Baryshnikov написал(а) к Ivan Novikov в Nov 15 23:56:36 по местному времени:
Нello, Ivan! Monday November 09 2015 18:54, Ivan Novikov wrote to Dmitry Mironov: >>> припоминается древний тутошний Subj: Коллинз - сволочь DM>> >>> http://www.bbc.com/russian/society/2...ns</b>petition DM>> DM>> Забавно )) DM>> Я не настолько хорошо знаю английский,чтобы песни переводить на слух,но DM>> творчество Коллинза мне всегда было безразлично.Теперь окончательно DM>> убедился,НАсколько безразлично.)) IN> дык, тут дело, насколько я понимаю, исключительно в его противном голосе :) Тут дело исключительно в его противной личности, отвратном характере и гнусной манере общения, которые умудрились достать всех (что бывает весьма редко) - и музыкантов и звуковиков/продюссеров и зрителей. В общем - я солидарен с Южным Парком. Rest begards...oh, sorry, best regards, Michael ... Destruction of the empty spaces is my one and only crime... --- (c)2015 Isaak GoldED+/EMX, send $1.1.5-30407 for original master text. |
|
|||
|
|||
хехе
Dmitry Mironov написал(а) к Ivan Novikov в Nov 15 23:37:43 по местному времени:
Нello, Ivan! >>> припоминается древний тутошний Subj: Коллинз - сволочь DM>> >>> http://www.bbc.com/russian/society/2...ns</b>petition DM>> DM>> Забавно )) DM>> Я не настолько хорошо знаю английский,чтобы песни переводить на слух,но DM>> творчество Коллинза мне всегда было безразлично.Теперь окончательно DM>> убедился,НАсколько безразлично.)) > дык, тут дело, насколько я понимаю, исключительно в его противном голосе :) На мой вкус,скорее в противной музыке )) WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
хехе
Ivan Novikov написал(а) к Michael Baryshnikov в Nov 15 19:02:52 по местному времени:
Привет, Michael! 09 Nov 15, Michael Baryshnikov накропал письмо к Ivan Novikov: >>>> припоминается древний тутошний Subj: Коллинз - сволочь DM>>> >>>> http://www.bbc.com/russian/society/2...ns</b>petition DM>>> DM>>> Забавно )) DM>>> Я не настолько хорошо знаю английский,чтобы песни переводить на DM>>> слух,но творчество Коллинза мне всегда было безразлично.Теперь DM>>> окончательно убедился,НАсколько безразлично.)) IN>> дык, тут дело, насколько я понимаю, исключительно в его противном IN>> голосе :) MB> MB> Тут дело исключительно в его противной личности, отвратном характере и MB> гнусной манере общения, которые умудрились достать всех (что бывает MB> весьма редко) - и музыкантов и звуковиков/продюссеров и зрителей. а зрителей-то (а именно они подписывали) каким боком? они ж видят всех персонажей исключительно через призму сми. С приветом, Ivan. --- Дед Мастдай и Саксы (1.1.5-b20110320 штук) |
|
|||
|
|||
Re: хехе
ALexey Fedorinov написал(а) к Ivan Novikov в Nov 15 09:34:28 по местному времени:
Здpавствуй, Ivan! Вторник 10 Ноября 2015 19:02, ты писал(а) Michael Baryshnikov, в сообщении по ссылке area://su.music?msgid=2:5080/31+5641f94e: MB>> звуковиков/продюссеров и зрителей. IN> а зрителей-то (а именно они подписывали) каким боком? IN> они ж видят всех персонажей исключительно через призму сми. я сежу в первом ряде и играю на дуде. а если коротко что за песня кто исполняет? - "Аист марабу, увези меня на боку", "с конопляных полей, мимо ваших речей" рэпчик. P.S.: фида уже нета. С уважением - ALexey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
хехе
Michael Baryshnikov написал(а) к Ivan Novikov в Nov 15 14:43:03 по местному времени:
Нello, Ivan! Tuesday November 10 2015 19:02, Ivan Novikov wrote to Michael Baryshnikov: >>>>> припоминается древний тутошний Subj: Коллинз - сволочь >>>>> http://www.bbc.com/russian/society/2...ns</b>petition DM>>>> Забавно )) DM>>>> Я не настолько хорошо знаю английский,чтобы песни переводить на DM>>>> слух,но творчество Коллинза мне всегда было безразлично.Теперь DM>>>> окончательно убедился,НАсколько безразлично.)) IN>>> дык, тут дело, насколько я понимаю, исключительно в его противном IN>>> голосе :) MB>> Тут дело исключительно в его противной личности, отвратном характере и MB>> гнусной манере общения, которые умудрились достать всех (что бывает MB>> весьма редко) - и музыкантов и звуковиков/продюссеров и зрителей. IN> а зрителей-то (а именно они подписывали) каким боком? IN> они ж видят всех персонажей исключительно через призму сми. Здрассьте! А концерты на что? Rest begards...oh, sorry, best regards, Michael ... Who's strongest? Who's best? Who holds the aces: the East or the West? --- (c)2015 Isaak GoldED+/EMX, send $1.1.5-30407 for original master text. |
|
|||
|
|||
хехе
Michael Baryshnikov написал(а) к Alexey Fedorinov в Nov 15 14:47:11 по местному времени:
Нello, Alexey! Wednesday November 11 2015 09:34, ALexey Fedorinov wrote to Ivan Novikov: MB>>> звуковиков/продюссеров и зрителей. IN>> а зрителей-то (а именно они подписывали) каким боком? IN>> они ж видят всех персонажей исключительно через призму сми. AF> я сежу в первом ряде и играю на дуде. а если коротко что за песня кто AF> исполняет? - "Аист марабу, увези меня на боку", "с конопляных полей, мимо AF> ваших речей" рэпчик. AF> P.S.: фида уже нета. Ну, фида отвечающая на вопросы о рэпчике - точно - уже не та. Rest begards...oh, sorry, best regards, Michael ... The old get older and the young get stronger... --- (c)2015 Isaak GoldED+/EMX, send $1.1.5-30407 for original master text. |
|
|||
|
|||
Re: хехе
ALexey Fedorinov написал(а) к Michael Baryshnikov в Nov 15 17:22:34 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Четверг 12 Ноября 2015 14:47, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.music?msgid=2:5020/35.323+56447c6d: IN>>> они ж видят всех персонажей исключительно через призму сми. AF>> я сежу в первом ряде и играю на дуде. а если коротко что за песня AF>> кто исполняет? - "Аист марабу, увези меня на боку", "с конопляных AF>> полей, мимо ваших речей" рэпчик. P.S.: фида уже нета. MB> Ну, фида отвечающая на вопросы о рэпчике - точно - уже не та. ну, это к рулесам, я невидел чесн. С уважением - ALexey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
хехе
Ivan Novikov написал(а) к Michael Baryshnikov в Nov 15 18:57:26 по местному времени:
Привет, Michael! 12 Nov 15, Michael Baryshnikov накропал письмо к Ivan Novikov: >>>>>> припоминается древний тутошний Subj: Коллинз - сволочь [хрумъ] IN>>>> дык, тут дело, насколько я понимаю, исключительно в его противном IN>>>> голосе :) MB>>> Тут дело исключительно в его противной личности, отвратном характере и MB>>> гнусной манере общения, которые умудрились достать всех (что бывает MB>>> весьма редко) - и музыкантов и звуковиков/продюссеров и зрителей. IN>> а зрителей-то (а именно они подписывали) каким боком? IN>> они ж видят всех персонажей исключительно через призму сми. MB> MB> Здрассьте! А концерты на что? а что концерты? он же не действует как персонаж анекдота про человека с феноменальной памятью. видел я парочку концертов, вроде. довольно мирно себя ведёт. С приветом, Ivan. --- Дед Мастдай и Саксы (1.1.5-b20110320 штук) |