|
|||
|
|||
Россия достигла минимального уровня бедности за всю историю
Boris Paleev написал(а) к All в Mar 24 17:12:00 по местному времени:
Нello All! https://aftershock.news/?q=node/1353765 Россия достигла минимального уровня бедности за всю историю 22:19 - 7/Мар/24 genby Уровень бедности в РФ по итогам 2023 года достиг рекордно низкого значения за всю историю наблюдений с 1992 года, составив 9,3%, за чертой бедности в России находилось 13,5 млн россиян https://ic.pics.livejournal.com/genb...1_original.png 29 февраля Президент РФ Владимир Путин в послании Федеральному собранию призвал к 2030 году сократить уровень бедности с 9% до 7% В США официальный уровень бедности в 2022 году составил 11,5 процента , при этом 37,9 миллиона человек жили в бедности, что втрое больше чем в России https://ic.pics.livejournal.com/genb...1_original.png Авторство: Авторская работа / переводика Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Mar 24 16:59:11 по местному времени:
Привет Boris! 08 Мар 24 17:12, Boris Paleev -> All: BP> https://aftershock.news/?q=node/1353765 BP> Россия достигла минимального уровня бедности за всю историю BP> 22:19 - 7/Мар/24 genby BP> Уровень бедности в РФ по итогам 2023 года достиг рекордно низкого BP> значения за всю историю наблюдений с 1992 года, составив 9,3%, за BP> чертой бедности в России находилось 13,5 млн россиян Каждый десятый, учтёный Статистикой? А что делать с теми, кто мне продаёт пиво? Они - без оформления и как такое учитывает Статистика? Ихтамнет? Cheslav. ... Кто был ничем, тот вставит всем. --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Boris Paleev в Mar 24 14:39:29 по местному времени:
Нello, Boris! Friday March 08 2024 17:12, you wrote to All: BP> Россия достигла минимального уровня бедности за всю историю Поменяли методику рассчета - шуллеры же :) Вот такое жулье типа палеева, который скормиливает запутинцам говно с лопаты - багумянам, суворикам, михайловым и прочим - должно быть максимально публично унижено. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 24 17:09:50 по местному времени:
Привет Dmitry! 08 Мар 24 14:39, Dmitry Protasoff -> Boris Paleev: BP>> Россия достигла минимального уровня бедности за всю историю DP> Поменяли методику рассчета - шуллеры же :) Скорее всего - и не меняли. В общей формуле вырос МРОТ, вот и результат. А как там в реальности - статистике не интересно. Cheslav. ... ... дышал на ладан и протирал его тряпочкой... --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 15:19:16 по местному времени:
Нello, Cheslav! Friday March 08 2024 17:09, you wrote to me: DP>> Поменяли методику рассчета - шуллеры же :) CO> Скорее всего - и не меняли. В общей формуле вырос МРОТ, вот и CO> результат. А как там в реальности - статистике не интересно. Ты просто не в теме: -+- В России ввели новые правила определения бедности, и бедных стало меньше на 2,8 млн Росстат пересчитал количество бедных в России в соответствии с новой методикой, введенной правительством в конце ноября. По данным ведомства, в третьем квартале 2021 года численность россиян с доходами ниже границы бедности снизилась на 2,8 млн человек (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года), и сейчас в стране 17,6 миллионов бедных. Би-би-си объясняет, как работает новая методика и почему в России при высокой инфляции бедность падает. Кабмин представил новый порядок определения бедности в России 26 ноября. Как поясняли в министерстве труда, теперь вместо прожиточного минимума будет использоваться новый показатель под названием "граница бедности". https://www.bbc.com/russian/news-59551407 -+- Методика корректируется каждый год и число бедных снижается, Это обычное шуллерство - вот и тебя смогли обмануть. А раз смогли обмануть раз - то будут обманывать постоянно. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 24 22:17:00 по местному времени:
Привет Dmitry! 08 Мар 24 15:19, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: DP> Методика корректируется каждый год и число бедных снижается, Это DP> обычное шуллерство - вот и тебя смогли обмануть. А раз смогли обмануть DP> раз - то будут обманывать постоянно. Меня обмануть сложно, я тут живу. И вижу - реальное соотношение цен и зарплат, сам там и покупаю. Cheslav. ... При сорока градусах вода становится водкой --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 22:09:15 по местному времени:
Нello, Cheslav! Friday March 08 2024 22:17, you wrote to me: DP>> Методика корректируется каждый год и число бедных снижается, Это DP>> обычное шуллерство - вот и тебя смогли обмануть. А раз смогли DP>> обмануть раз - то будут обманывать постоянно. CO> Меня обмануть сложно, я тут живу. И вижу - реальное соотношение цен и CO> зарплат, сам там и покупаю. Однако ты поверил, что бедных стало меньше. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 24 00:53:31 по местному времени:
Привет Dmitry! 08 Мар 24 22:09, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: DP>>> Методика корректируется каждый год и число бедных снижается, Это DP>>> обычное шуллерство - вот и тебя смогли обмануть. А раз смогли DP>>> обмануть раз - то будут обманывать постоянно. CO>> Меня обмануть сложно, я тут живу. И вижу - реальное соотношение CO>> цен и зарплат, сам там и покупаю. DP> Однако ты поверил, что бедных стало меньше. Никогда не верил, потому и переспросил. Я же тут живу, вижу людей каждый день. Cheslav. ... Попробуйте новый "Stimorol" c голубыми... --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 23:33:40 по местному времени:
Нello, Cheslav! Saturday March 09 2024 00:53, you wrote to me: DP>> Однако ты поверил, что бедных стало меньше. CO> Никогда не верил, потому и переспросил. Тогда сорри. снимаю возражение. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 24 08:50:37 по местному времени:
Привет Dmitry! 08 Мар 24 23:33, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: DP>>> Однако ты поверил, что бедных стало меньше. CO>> Никогда не верил, потому и переспросил. DP> Тогда сорри. снимаю возражение. Фигня. Возражение было верным. Но я же всегда и говорю - КАК именно считают? Безработных, живущих на МРОТ и так далее. Потому что - я сам тут живу, внутри, можно сказать, и даже ИП было у жены и там просили Статистику отправлять и... Наёмные тётки - везде работали без оформления, как учитывается их доход? Cheslav. ... И нечего тут жалобным голосом в окна заглядывать --- |