|
|||
|
|||
Разбудили
Alexey Tsaryov написал(а) к All в Oct 21 14:56:02 по местному времени:
/Приветик, All!/ Вы, демоны, пошто разбудили? Теперь вот во мне проснулась любимая болезнь фидошника - проверяю почту. Если почты нет, проверяю снова. См.п.1. Всё остальное-то теперь когда? Покеда! Alex Rex ... [Полиция нравов NiNoNet] [Зиму - давить!] --- Статуя Золотого деда 1.1.4.7 кг. весом |
|
|||
|
|||
Разбудили
Nil A написал(а) к Alexey Tsaryov в Oct 21 17:23:36 по местному времени:
Нello, Alexey! Saturday October 16 2021 14:56, from Alexey Tsaryov -> All: AT> Вы, демоны, пошто разбудили? Теперь вот во мне проснулась любимая AT> болезнь фидошника - проверяю почту. Если почты нет, проверяю снова. AT> См.п.1. Всё остальное-то теперь когда? У вас есть новое сообщение! Всё остальное не когда, а вместе с чем? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: Разбудили
Alexey Tsaryov написал(а) к Nil A в Oct 21 19:15:28 по местному времени:
/Приветик, Nil!/ Давным-давно, 16 Окт 2021* *17:23, ты имел неосторожность побеспокоить Alexey Tsaryov. AT>> Вы, демоны, пошто разбудили? Теперь вот во мне проснулась любимая AT>> болезнь фидошника - проверяю почту. Если почты нет, проверяю снова. AT>> См.п.1. Всё остальное-то теперь когда? NA> У вас есть новое сообщение! Уррааа!!!1 NA> Всё остальное не когда, а вместе с чем? И с кем. Мы тут со /167 уже чуть-чуть лимоновки накатили. Покеда! Alex Rex ... [Полиция нравов NiNoNet] [Зиму - давить!] --- Статуя Золотого деда 1.1.4.7 кг. весом |
|
|||
|
|||
Разбудили
Nil A написал(а) к Alexey Tsaryov в Oct 21 02:45:20 по местному времени:
Нello, Alexey! Saturday October 16 2021 19:15, from Alexey Tsaryov -> Nil A: NA>> Всё остальное не когда, а вместе с чем? AT> И с кем. Мы тут со /167 уже чуть-чуть лимоновки накатили. Семейная сисопка? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: Разбудили
Alexey Tsaryov написал(а) к Nil A в Oct 21 09:06:52 по местному времени:
/Приветик, Nil!/ Давным-давно, 17 Окт 2021* *02:45, ты имел неосторожность побеспокоить Alexey Tsaryov. NA>>> Всё остальное не когда, а вместе с чем? AT>> И с кем. Мы тут со /167 уже чуть-чуть лимоновки накатили. NA> Семейная сисопка? Дык! Покеда! Alex Rex ... [Полиция нравов NiNoNet] [Зиму - давить!] --- Статуя Золотого деда 1.1.4.7 кг. весом |