|
|||
|
|||
Инфляция в РФ разгоняется
Dmitry Protasoff написал(а) к All в Apr 21 13:59:42 по местному времени:
Нello, All! Заморозка цен не смогла остановить майонез и соусы от подорожания Заморозка цен на подсолнечное масло не остановит майонез и соусы от подорожания минимум на 10%, заявили представители рынка. Присутствующие на рынке компании не могут адекватно пересматривать отпускные цены, что стало катастрофой для переработчиков. В результате заморозки цен на продукты питания, отпускная цена масла у торговых сетей была установлена на отметке 95 рублей за литр, однако переработчиков данные изменения не коснулись индустрия столкнулась с повышением цен. В середине года представители рынка прогнозируют рост цен и на другие продукты питания. Напомним, что правительство недавно выделило 9 млрд рублей в виде субсидий для производителей масла и сахара, также был организован мониторинг продуктового рынка с целью его урегулирования. https://t.me/readovkanews/18933 Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Dmitry Protasoff в Apr 21 23:10:20 по местному времени:
Привет, Dmitry! 09 Апр 21 13:59, ты писал(а) All: Металлопрокат за 2 месяца в 2 раза подорожал. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Mark Arkanov в Apr 21 00:11:10 по местному времени:
Нello, Mark! Friday April 09 2021 23:10, you wrote to me: MA> Металлопрокат за 2 месяца в 2 раза подорожал. Если что - я и так охренел, как выросли цены на квартиры, ибо мне самому пришлось потратить сильно больше, чем я планировал. Отдельный вопрос, как люди будут массово тянуть эти ипотечные платежи.. Как бы не случилось по этому поводу кирдыка неприятного. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |