|
|||
|
|||
Эхи той стороны
Anton Barabanov написал(а) к All в Nov 19 18:29:36 по местному времени:
Приветствую, All! Как ваше и-го-го? А есть живые эхи с другой сторны Перекопа? Аналогичные этой, только чтобы без упоротых. Пока. Anton. ... Спасибо Деду за Победу, а Путину за Крым! --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Эхи той стороны
Dima Bargamov написал(а) к Anton Barabanov в Nov 19 19:25:56 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (28 ноя 19) Anton Barabanov пишeт к All... [ ... ] AB> А есть живые эхи с другой сторны Перекопа? Аналогичные этой, только AB> чтобы без упоротых. Думаю, что есть, но только на той стороне упоротые именно все мы тут. Нас нет там, а их нет тут. ;-) --- GoldED-NSF (crimea.talk) |
|
|||
|
|||
Эхи той стороны
Anton Barabanov написал(а) к Dima Bargamov в Nov 19 20:55:32 по местному времени:
Приветствую, Dima! Как ваше и-го-го? 28 Ноя 19 года, в 19:25, Dima Bargamov (2:5020/570.1) -> Anton Barabanov: AB>> А есть живые эхи с другой сторны Перекопа? Аналогичные этой, только AB>> чтобы без упоротых. DB> Думаю, что есть, но только на той стороне упоротые именно все мы тут. DB> Нас нет там, а их нет тут. ;-) Да просто стало интересно как там дела у нормальных людей, не у майданутых. Насчёт "их нет тут" - хохлы на русские сайты лезут как тараканы на еду. Пока. Anton. ... Тише едешь - дальше будешь... от того места, кyда едешь. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Эхи той стороны
Konstantin Simonov написал(а) к Anton Barabanov в Nov 19 01:38:04 по местному времени:
Нi, Anton! Thursday November 28 2019 20:55, Anton Barabanov (2:5020/5480) => Dima Bargamov: AB>>> А есть живые эхи с другой сторны Перекопа? Аналогичные этой, только AB>>> чтобы без упоротых. DB>> Думаю, что есть, но только на той стороне упоротые именно все мы тут. DB>> Нас нет там, а их нет тут. ;-) AB> Да просто стало интересно как там дела у нормальных людей, не у AB> майданутых. AB> Насчёт "их нет тут" - хохлы на русские сайты лезут как тараканы на AB> еду. Если интересно, посмотри список эх на wfido#2 2:466/466 fidonet-online.org, может что и найдешь. Вход r/o - поинт .99, пароль fido. Sincerely yours, Konstantin. Email_ konsim@inbox.ru _Jabber_ konsim@qip.ru _ICQ 594179153 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |
|
|||
|
|||
Эхи той стороны
Stas Mishchenkov написал(а) к Anton Barabanov в Nov 19 10:53:24 по местному времени:
Нi, Anton! 28 ноя 19 18:29, Anton Barabanov -> All: AB> А есть живые эхи с другой сторны Перекопа? Аналогичные этой, только AB> чтобы без упоротых. R46.TALKS вполне жива, но там могут быть отличные от наших взгляды на Крым. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |
|
|||
|
|||
Эхи той стороны
Moderator написал(а) к Anton Barabanov в Nov 19 10:55:42 по местному времени:
Нi, Anton! 28 ноя 19 20:55, Anton Barabanov -> Dima Bargamov: AB> Насчёт "их нет тут" - хохлы на русские сайты лезут как тараканы на AB> еду. В этой эхе не рекомендуется сипользовать просторечные наименования национальностей, могущие быть воспринятыми, как обидные. Нave nice nights. Moderator. --- Мужики, они как куры - двадцать метров от дома и уже ничьи. |
|
|||
|
|||
Эхи той стороны
Anton Barabanov написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 19 20:01:26 по местному времени:
Приветствую, Stas! Как ваше и-го-го? 29 Ноя 19 года, в 10:53, Stas Mishchenkov (2:460/5858) -> Anton Barabanov: AB>> А есть живые эхи с другой сторны Перекопа? Аналогичные этой, только AB>> чтобы без упоротых. SM> R46.TALKS вполне жива, но там могут быть отличные от наших взгляды на SM> Крым. А вообще на ситуацию? Там скорее братский народ или "хтой не скаче"? Пока. Anton. ... И всех доброжелателей подальше посылай... --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Эхи той стороны
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Anton Barabanov в Nov 19 09:37:29 по местному времени:
Нello, Anton Barabanov. On 29.11.2019 20:01 you wrote: AB>>> А есть живые эхи с другой сторны Перекопа? Аналогичные этой, AB>>> только чтобы без упоротых. SM>> R46.TALKS вполне жива, но там могут быть отличные от наших SM>> взгляды на Крым. AB> А вообще на ситуацию? Там скорее братский народ или "хтой не AB> скаче"? Общаюсь с несколькими в чатах. Вполне нормальные и адекватные. Думаю, процент упоротых небольшой... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Эхи той стороны
Dima Bargamov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Nov 19 10:56:26 по местному времени:
Привет тебе, Sergey! Kaк-тo нa дняx (30 ноя 19) Sergey Kaluzhskiy пишeт к Anton Barabanov... [ ... ] AB>> А вообще на ситуацию? Там скорее братский народ или "хтой не AB>> скаче"? SK> Общаюсь с несколькими в чатах. Вполне нормальные и адекватные. Думаю, SK> процент упоротых небольшой... Надо иметь очень сильную силу воли, чтобы сопротивляться информационной накачке и иметь собственное мнение. --- GoldED-NSF (crimea.talk) |
|
|||
|
|||
Эхи той стороны
Konstantin Simonov написал(а) к Dima Bargamov в Nov 19 16:50:28 по местному времени:
Нi, Dima! Saturday November 30 2019 10:56, Dima Bargamov (2:5020/570.1) => Sergey Kaluzhskiy: AB>>> А вообще на ситуацию? Там скорее братский народ или "хтой не AB>>> скаче"? SK>> Общаюсь с несколькими в чатах. Вполне нормальные и адекватные. Думаю, SK>> процент упоротых небольшой... DB> Надо иметь очень сильную силу воли, чтобы сопротивляться информационной DB> накачке и иметь собственное мнение. В советское время люди умели пропускать официальную идеологию мимо себя и нормально жили. IMНO сейчас на Украине примерно такая же ситуация. Sincerely yours, Konstantin. Email_ konsim@inbox.ru _Jabber_ konsim@qip.ru _ICQ 594179153 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |