|
|||
|
|||
Журналисты
Sergey Sikharulidze написал(а) к All в Apr 05 08:27:04 по местному времени:
Привет all! Вчера по ТВ слышал фразу: "...после того как по ним был открыт предупредительный огонь..." ;-) С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- ТОЗ-34Р ТОЗ-106Р ПБ-4М |
|
|||
|
|||
Журналисты
Uriy Kirillov написал(а) к Sergey Sikharulidze в Apr 05 14:37:02 по местному времени:
Яппаньки вам,уважаемый(ая)(ое) Sergey ! Было 27 Apr 05 07:27, Sergey Sikharulidze отстукивал(а) на клавире письмо к All: SS> Вчера по ТВ слышал фразу: SS> "...после того как по ним был открыт предупредительный огонь..." SS> ;-) В голову! 8o) Мы еще встpетимся!Голодный эвок Гpызли. --- Доpогой длинною,по полю минному... |
|
|||
|
|||
Re: Журналисты
Sergey Sikharulidze написал(а) к Uriy Kirillov в Apr 05 08:03:18 по местному времени:
Привет Uriy! 27 Апр 05 14:37, Uriy Kirillov -> Sergey Sikharulidze: SS>> Вчера по ТВ слышал фразу: SS>> "...после того как по ним был открыт предупредительный SS>> огонь..." ;-) UK> В голову! 8o) А вчера по ТВЦ сказали, что вроде бы есть законопроект, чтобы пневму приравнять по покупке к нормальному оружию, собирать справки и пр. Совсем охренел Чёрный Абдулла. Там же был телефонный опрос на тему: хотели бы вы приобрести оружие? На тот момент, что я смотрел, ответы распределялись примерно так: ДА 1200 .. 1300 НЕТ 150 .. 250 УЖЕ ЕСТЬ 100 .. 150 Цифры примерные, т.к. всё время менялись. Итог обещали к вечеру, но я не смотрел. С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- ТОЗ-34Р ТОЗ-106Р ПБ-4М |
|
|||
|
|||
Dimon написал(а) к Sergey Sikharulidze в Apr 05 11:10:02 по местному времени:
From: "Dimon" <rda@utico.com.ua> > Там же был телефонный опрос на тему: > хотели бы вы приобрести оружие? > На тот момент, что я смотрел, ответы распределялись примерно так: > > ДА 1200 .. 1300 > НЕТ 150 .. 250 > УЖЕ ЕСТЬ 100 .. 150 > > Цифры примерные, т.к. всё время менялись. > Итог обещали к вечеру, но я не смотрел. но количество ответов ДА определённо оптимистичное... -- [team AGC-Kiev] Team [ Милчевские снайперы ] [team TNNS] Team [полк "Свободная Либерия"] Dimon. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Alexander Fyodorov написал(а) к Dimon в Apr 05 12:30:34 по местному времени:
Привет Dimon! Как то 28 Apr 05,в 11:10, Dimon писал(а) к Sergey Sikharulidze: >> ДА 1200 .. 1300 >> НЕТ 150 .. 250 >> УЖЕ ЕСТЬ 100 .. 150 >> Цифры примерные, т.к. всё время менялись. >> Итог обещали к вечеру, но я не смотрел. D> но количество ответов ДА определённо оптимистичное... Оптимистично не количество ответов, а то, что эти ответы продемонстрировали. В том смысле, что было бы надо - сделали цифирь за подписью "нет" в разы больше, чем "да". Однако ж - все совсем не так. Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Вся наша жизнь это вечный прикол (С) АБ (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: |
|
|||
|
|||
Sergey Sikharulidze написал(а) к Dimon в Apr 05 12:05:58 по местному времени:
Привет Dimon! 28 Апр 05 11:10, Dimon -> Sergey Sikharulidze: D> но количество ответов ДА определённо оптимистичное... Тут следует учесть, что такой ответ никого ни к чему не обязывает. Хочешь? - Хочу! Т.е. ни о сборе справок, ни о потраченных деньгах никто не думает. Реально купивших меньше всего. С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- ТОЗ-34Р ТОЗ-106Р ПБ-4М |
|
|||
|
|||
Dimon написал(а) к Sergey Sikharulidze в Apr 05 13:04:28 по местному времени:
From: "Dimon" <rda@utico.com.ua> > D> но количество ответов ДА определённо оптимистичное... > > Тут следует учесть, что такой ответ никого ни к чему не обязывает. > Хочешь? - Хочу! > Т.е. ни о сборе справок, ни о потраченных деньгах никто не думает. > Реально купивших меньше всего. да это то понятно. но главное что хотят. а то что купивших меньше всего - так это в морду тыкать депутуям... -- [team AGC-Kiev] Team [ Милчевские снайперы ] [team TNNS] Team [полк "Свободная Либерия"] Dimon. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Sergey Sikharulidze написал(а) к Alexander Fyodorov в Apr 05 15:27:40 по местному времени:
Привет Alexander! 28 Апр 05 12:30, Alexander Fyodorov -> Dimon: >>> ДА 1200 .. 1300 >>> НЕТ 150 .. 250 >>> УЖЕ ЕСТЬ 100 .. 150 >>> Цифры примерные, т.к. всё время менялись. >>> Итог обещали к вечеру, но я не смотрел. D>> но количество ответов ДА определённо оптимистичное... AF> Оптимистично не количество ответов, а то, что эти ответы AF> продемонстрировали. В том смысле, что было бы надо - сделали цифирь за AF> подписью "нет" в разы больше, чем "да". Однако ж - все совсем не так. Что да, то да. С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- ТОЗ-34Р ТОЗ-106Р ПБ-4М |
|
|||
|
|||
Maxim Rossomachin написал(а) к Uriy Kirillov в Apr 05 18:39:54 по местному времени:
From: "Maxim Rossomachin" <trimaran@atnet.ru> Челом бью, Uriy! Изволил ты писать однажды (Wed, 27 Apr 2005 13:37:02 +0400:) обоим нам известному лицу (to Sergey Sikharulidze) UK> Яппаньки вам,уважаемый(ая)(ое) Sergey ! UK> Было 27 Apr 05 07:27, Sergey Sikharulidze отстукивал(а) на клавире UK> письмо к All: SS>> Вчера по ТВ слышал фразу: SS>> "...после того как по ним был открыт предупредительный огонь..." SS>> ;-) UK> В голову! 8o) Осветительными осколочно-фугасными минами... Максим Россомахин, [Liberation of Liberia][CMML!]["Испанские летчики"] [ Чинуши - MUST DIE! ][Точки над ,,ё``] --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Журналисты
Andrew Doroshev написал(а) к Sergey Sikharulidze в Apr 05 23:22:50 по местному времени:
Нello, Sergey! >>>> ДА 1200 .. 1300 >>>> НЕТ 150 .. 250 >>>> УЖЕ ЕСТЬ 100 .. 150 D>>> но количество ответов ДА определённо оптимистичное... SS> Что да, то да. Здесь под ответом ДА большинство отвечало приблизительно на такой вопрос "А не хотели бы вы, чтоб к вам прилетел волшебник в голубом вертолёте, и привёз с собою сотни полторы стволов на выбор, и ножик Рэмбы, и арбалет с титановыми стрелами с кураре, для детей." Кто реально хотел - уже купил. Или получил на работе. With best wishes, Andrew. --- GoldEd 1.1.4.3 E-mail: ICQ: |