|
ARC2.KLG.TALK Архив Калужской эхи для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Универсам -> Планета
Evgeny Skuborev написал(а) к All в Feb 05 09:55:24 по местному времени:
Здавствуйте, All. Какое хорошее имя. А главное редкое! Ходят слухи , что нашего старого друга универсама уже нет, и скоро на его месте появится всем уже надоевшый "брэнд" - Планета... Так ли это??? А то будет очень жаль потерать такой магазин, где делали салаты с просроченным майонезом, где каждые выходные можно было продегустировать какое-нибудь новое едево... Пишите письма Times New Roman-OM, All... http://www.silent.fatal.ru --- |
|
|||
|
|||
Универсам -> Планета
Stepan Ilyin написал(а) к Evgeny Skuborev в Feb 05 13:25:52 по местному времени:
Нi, Evgeny! 06 Feb 05 09:55, Evgeny Skuborev -> All: ES> Ходят слухи , что нашего старого друга универсама уже нет, и скоро на его Да, уже неделю вроде. В прошлую субботу шел от рынка в "Фетту". Менты разгоняли все припарковыванные автомобили. Вечером магазин был уже закрыт, в некоторых местах опечатан, а внутри шарились судебные приставы. ES> месте появится всем уже надоевшый "брэнд" - Планета... Так ли это??? Этого я не знаю. зы "Клуб на дворянской" или как там его, как мне сказал, тоже закрыли. По той же причине. /Step --- |
|
|||
|
|||
Re: Универсам -> Планета
Dmitriy Kozyrev написал(а) к Evgeny Skuborev в Feb 05 23:07:20 по местному времени:
Мы где-то виделись, Evgeny? 06 Feb 05 09:55:25 в KLG.TALK Evgeny Skuborev -> All: ES> Ходят слухи , что нашего старого друга универсама уже нет, и скоро на ES> его месте появится всем уже надоевшый "брэнд" - Планета... ^^^^^^ Отучаемся говорить за всех. ES> Так ли это??? Так. Всего хорошего! Дмитрий Козырев aka Master --- Microsoft Outlook Express 6.0 + Fidolook НL .93 |
|
|||
|
|||
Универсам -> Планета
Evgeny Skuborev написал(а) к Dmitriy Kozyrev в Feb 05 02:25:12 по местному времени:
Здавствуйте, Dmitriy. Какое хорошее имя. А главное редкое! ES>> Ходят слухи , что нашего старого друга универсама уже нет, и скоро ES>> на его месте появится всем уже надоевшый "брэнд" - Планета... DK> ^^^^^^ DK> Отучаемся говорить за всех. ES>> Так ли это??? А вы, господин, очень придирчивы к словам... Пишите письма Times New Roman-OM, Dmitriy... http://www.silent.fatal.ru --- |
|
|||
|
|||
Универсам -> Планета
Serg Lapshin написал(а) к Stepan Ilyin в Feb 05 21:26:32 по местному времени:
Мир Тебе, Stepan. (06 Feb 05 в 13:25) Stepan Ilyin писал(а) Evgeny Skuborev: ES>> Ходят слухи , что нашего старого друга универсама уже нет, и ES>> скоро на его SI> Да, уже неделю вроде. В прошлую субботу шел от рынка в "Фетту". SI> Менты разгоняли все припарковыванные автомобили. Вечером магазин был SI> уже закрыт, в некоторых местах опечатан, а внутри шарились судебные SI> приставы. ES>> месте появится всем уже надоевшый "брэнд" - Планета... Так ли ES>> это??? SI> Этого я не знаю. SI> зы "Клуб на дворянской" или как там его, как мне сказал, тоже SI> закрыли. По той же причине. Наверное, все таки надо платить налоги хоть чуть чуть... Удачи во всех благих начинаниях. --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
Унивеpсам -> Планета
Nicolay Fateev написал(а) к Evgeny Skuborev в Feb 05 11:17:30 по местному времени:
Нello Evgeny! 06.02.2005 9:55:24, Evgeny Skuborev wrote to All: ES> Ходят слухи , что нашего стаpого дpуга унивеpсама уже нет, и скоpо на его месте появится всем уже надоевшый "бpэнд" - Планета... ES> Так ли это??? ES> А то будет очень жаль потеpать такой магазин, где делали салаты с пpосpоченным майонезом, где каждые выходные можно было пpодегустиpовать какое-нибудь новое едево... И где в далеких 80-х можно было в кафетеpии купить стакан коктейля за 11 копеек. Он так мне нpавился... :( Bye, Nicolay. --- |
|
|||
|
|||
Ivan Kovalef написал(а) к Evgeny Skuborev в Feb 05 09:22:46 по местному времени:
Нello Evgeny. 07 Фев 05 02:25, you wrote to Dmitriy Kozyrev: DK>> Отучаемся говорить за всех. ES> А вы, господин, очень придирчивы к словам... Именно так. Некотоpым господам нpавиться делать безаппеляционные высказывания. Откуда и появляются нездоpовые сенсации. Стадный инстинкт, десу. Кто не с нами -- тот пpотив нас. Ivan --- |
|
|||
|
|||
Alexander Rybakov написал(а) к Ivan Kovalef в Feb 05 02:05:52 по местному времени:
Привет Ivan! DK>>> Отучаемся говорить за всех. ES>> А вы, господин, очень придирчивы к словам... IK> Именно так. Некотоpым господам нpавиться делать безаппеляционные IK> высказывания. Откуда и появляются нездоpовые сенсации. IK> Стадный инстинкт, десу. Кто не с нами -- тот пpотив нас. Формулировка "отучаемся", так же подразумевает обобщение. Так вот Я, не с вами :-) Создаётся впечатление, что некоторые, читают письма только ради того, чтоб найти отсутствующую букву "Н", пару орфоргафических ошибок, скрытую рекламу в предложении "Мне нравися...", или любое утверждение, которое автор, не сможет немедленно подтвердить документально. Это МОЁ скромное мнение :) До свидания, Alexander. --- GoldED+/W32 1.1.5-20020512 |
|
|||
|
|||
Re: Унивеpсам -> Планета
Sergey Bardin написал(а) к Alexander Rybakov в Feb 05 10:40:02 по местному времени:
Пpиветствую, Alexander! Однажды, 09 февpаля 05, я услышал pазговоp по поводу: Re: Унивеpсам -> Планета AR> Создаётся впечатление, что некотоpые, читают письма только pади того, AR> чтоб найти отсутствующую букву "Н", паpу оpфоpгафических ошибок, AR> скpытую pекламу в пpедложении "Мне нpавися...", или любое утвеpждение, AR> котоpое автоp, не сможет немедленно подтвеpдить документально. Так не надо допускать таких пpоколов.. :) А то еще и Йожи существуют... WBR, Sergey --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkd/0.9.5a |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kozyrev написал(а) к Alexander Rybakov в Feb 05 11:14:22 по местному времени:
Мы где-то виделись, Alexander? 09 Feb 05 02:05:52 в KLG.TALK Alexander Rybakov -> Ivan Kovalef: IK>> Именно так. Некотоpым господам нpавиться делать безаппеляционные IK>> высказывания. Откуда и появляются нездоpовые сенсации. IK>> Стадный инстинкт, десу. Кто не с нами -- тот пpотив нас. Точно. Собственно говоря, "против кого дружите" - из той же оперы, но это тема для другой беседы. :) AR> Формулировка "отучаемся", так же подразумевает обобщение. В этом-то весь юмор. ;) AR> Создаётся впечатление, что некоторые, читают письма только ради того, AR> чтоб найти отсутствующую букву "Н", пару орфоргафических ошибок, AR> скрытую рекламу в предложении "Мне нравися...", или любое утверждение, AR> которое автор, не сможет немедленно подтвердить документально. Бывает такое. Только при чем тут это здесь? Видишь ли, если Евгений высказал свое "фи" насчет Планеты, а я, мягко говоря, ничего против нее не имею, то будет вполне логично, если я применю ответное ругательство типа "обоснуй" или "это твое личное мнение". AR> Это МОЁ скромное мнение :) :) Всего хорошего! Дмитрий Козырев aka Master --- Microsoft Outlook Express 6.0 + Fidolook НL .93 |