|
|||
|
|||
Отличное европейское качество
Boris Paleev написал(а) к All в Aug 18 17:55:18 по местному времени:
Нello All! https://aftershock.news/?q=node/673152 Отличное европейское качество вт, 14/08/2018 - 16:18 | Рядовой (1 год 10 месяцев) В связи с множеством стенаний и плача о том, как же мы жыдь будем под санкциями без отличного европейского качества, показалась занимательным вот это: Итак. Моя вотчина это промышленная прачечная в Бенидорме, Испания. Решили мы тут увеличить нашу производительность и заказали супер пупер новый гладильный каландр от испанского производителя компании Гирбау. Это фото (в тизере) с их сайта. контракт подписан в феврале, поставка 10-15 мая.. Но чтож.. Конечно, то что сроки перенесли и доставку поставили на 15 июля нас конечно очень порадовало, но в другое место бежать было поздно и сезон уже в самом разгаре. Привезли ее 18 июля, то как устанавливать новое оборудование в сезон это конечно отдельная история, но вот она установлена и все соеденения подключены. Первый запуск. Ух ты!!!! Сказали сотрудницы , видя как облегчилась их жизнь с новым складывателем белья ( и сократилось количество часов работы ) Ух я!!! сказал каландр и выключился нахер... Техники почесали репы, сказали чтото странное, и пошли думать. Пришли через 3 дня с новым инвертором и кучей новых реле, все это экстренно заказали с фабрики во Франции. Ух ты.. Сказал каландр и заработал. Белье стало выходить мятое и жеванное... Б(лин), сказали техники.. Напомню, это конец июля. Самый разгар сезона. Я не буду говорить про то что техники у нас живут. Каждая ошибка это праздник, всегда чтото новое, не задокументированное. Например , блок зажигания газа почему то не имел термозащиты и через три дня расплавился.. Отличная идея, Гирбау!!! Сейчас каландр гладит простыни по такой схеме, часть выплевывает, типо я такое не складываю, часть складывает, часть просто сжигает... Фабрика во Франции дала удивительный ответ: ждите окончания каникул, мы к вам в сентябре пришлем техника и он будет разбираться. Мы делаем двойную тройную работу по складыванию простыней вручную, по перестирке белья, ненавидим Гирбау и готовимся подавать иск. У меня сложилось очень стойкое чувство что я купил Жигули которые были выпущены 31 декабря. Как нам рассказали техники , второй такой же каландр стоит в отеле Белрой Бенидорм, и он имеет кучу проблем совершенно отличных от наших. Третий каландр тоже в Бенидорме и он считатает себя уничтожителем белья. История без морали, просто обратная сторона европейского качества, сервиса, и задолбало меня слышать что такое только в России может быть... Авторство: Копия чужих материалов Использованные источники: https://pikabu.ru/story/otlichnoe<b>...tvo</b>6091480 Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |