|
|||
|
|||
клеймо
Alena Ivanova написал(а) к All в May 17 16:17:00 по местному времени:
Как вы бы отнеслись к тому, что ваш партнёр желает пометить вас? И я не про засос, а про клеймо, которое выжигается на коже. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
клеймо
Alexander Orlov написал(а) к Alena Ivanova в May 17 16:53:54 по местному времени:
Привет, Alena! 10 май 17 16:17, Alena Ivanova -> All: AI> Как вы бы отнеслись к тому, что ваш партнёр желает пометить вас? AI> И я не про засос, а про клеймо, которое выжигается на коже. Отрицательно. На мой взгляд это уже слишком. Хотя я и к татуировкам обычным не очень хорошо отношусь :) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
клеймо
John Zaicev написал(а) к Alena Ivanova в May 17 18:45:41 по местному времени:
[√] Приветствую, Alena ! 10 Май 17 16:17, Alena Ivanova ══ /All/: AI> Как вы бы отнеслись к тому, что ваш партнёр желает пометить вас? AI> И я не про засос, а про клеймо, которое выжигается на коже. А почему Вы спрашиваете? :) Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Alena ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9322 дня (или 300 месяцев) |
|
|||
|
|||
клеймо
Sergey Poziturin написал(а) к Alena Ivanova в May 17 17:47:20 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 10.05.17 4:17 ПП you wrote: AI> Как вы бы отнеслись к тому, что ваш партнёр желает пометить вас? И AI> я не про засос, а про клеймо, которое выжигается на коже. Это повод отрезать партнёру первичные половые признаки. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
клеймо
Sergey Chumakov написал(а) к Sergey Poziturin в May 17 19:03:28 по местному времени:
Привет, Sergey Poziturin! Ср, 10 май 2017, 17:47, Sergey Poziturin писал(а) Alena Ivanova AI>> Как вы бы отнеслись к тому, что ваш партнёр желает пометить вас? И AI>> я не про засос, а про клеймо, которое выжигается на коже. SP> Это повод отрезать партнёру первичные половые признаки. Я выпью стакан морса за этого оратора. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Пришёл в фидо читать? А научи читать пустоту, а? --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
клеймо
Maxim Trophimov написал(а) к Alena Ivanova в May 17 00:11:06 по местному времени:
Доброго времени суток, Alena! 10 Май 17 16:17, ты писал(а) All: AI> Как вы бы отнеслись к тому, что ваш партнёр желает пометить вас? AI> И я не про засос, а про клеймо, которое выжигается на коже. Негативно - это уже явный перебор. Спасибо, что потратили время и прочитали все до конца. --- Этот дед нашел 1.1.5-b20060703 монет, у GoldED+/W32-MINGW |
|
|||
|
|||
клеймо
Dima Bargamov написал(а) к Alena Ivanova в May 17 20:34:34 по местному времени:
Привет тебе, Alena! Kaк-тo нa дняx (10 май 17) Alena Ivanova пишeт к All... [ ... ] AI> Как вы бы отнеслись к тому, что ваш партнёр желает пометить вас? AI> И я не про засос, а про клеймо, которое выжигается на коже. Ой. Тебя хотят заклеймить? Мне это напоминает работорговлю. Не думаю, что в современном обществе это приемлемо. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
клеймо
Nil Alexandrov написал(а) к Dima Bargamov в May 17 22:40:22 по местному времени:
Нello, Dima! Wednesday May 10 2017 20:34, from Dima Bargamov -> Alena Ivanova: AI>> Как вы бы отнеслись к тому, что ваш партнёр желает пометить вас? AI>> И я не про засос, а про клеймо, которое выжигается на коже. DB> Ой. Тебя хотят заклеймить? Мне это напоминает работорговлю. Не думаю, DB> что в современном обществе это приемлемо. Вот-вот, это уже членовредительство. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
клеймо
John Zaicev написал(а) к Nil Alexandrov в May 17 07:38:30 по местному времени:
[√] Приветствую, Nil ! 10 Май 17 22:40, Nil Alexandrov ══ /Dima Bargamov/: AI>>> Как вы бы отнеслись к тому, что ваш партнёр желает пометить вас? AI>>> И я не про засос, а про клеймо, которое выжигается на коже. DB>> Ой. Тебя хотят заклеймить? Мне это напоминает работорговлю. Не DB>> думаю, что в современном обществе это приемлемо. NA> Вот-вот, это уже членовредительство. Члено-ЧТО? :) Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Nil ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9322 дня (или 300 месяцев) |
|
|||
|
|||
клеймо
Nil Alexandrov написал(а) к John Zaicev в May 17 06:17:00 по местному времени:
Нello, John! Thursday May 11 2017 07:38, from John Zaicev -> Nil Alexandrov: AI>>>> Как вы бы отнеслись к тому, что ваш партнёр желает пометить вас? AI>>>> И я не про засос, а про клеймо, которое выжигается на коже. DB>>> Ой. Тебя хотят заклеймить? Мне это напоминает работорговлю. Не DB>>> думаю, что в современном обществе это приемлемо. NA>> Вот-вот, это уже членовредительство. JZ> Члено-ЧТО? :) Ну а чо думаешь они клеймить то собрались? Сначала пометки вон хотят сделать, а реально думают о том, чтобы девас из строя вывести, чтобы уж с другими пирами не соединялся.. так что это всё членовредительство, что есть статья УК РФ номер.. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |