|
|||
|
|||
[FWD] Прикол из конференции поддержки по PC-3000
Alexey Haritonov написал(а) к All в Mar 06 19:11:28 по местному времени:
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= * Переслал Alexey Нaritonov (2:5015/222) * Обл. : SU.НARDW.PC.MEDIA (SU.НARDW.PC.MEDIA) * От : Dmitry E. Kanin, 2:5056/12 (14 Марта 2006г. 12:34) * Кому : All * Тема : Прикол из конференции поддержки по PC-3000 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Нello All! Из Апилатов Алексей из Новокузнецка закинул в конференцию поддержки PC-3000: ---------------------------------------------------------------------------- На дискетке ,что принесли с винтом был текст. Обработал - выкинул шапки-заставки , заменил фамилии , имена и цифры символом "@" . Перевёл в формат "обычный текст", для облегчения объёма. Более ничего не менял !!! ============================================================================ Техническому Директору ООО "Проком-Электроникс" от Командира В/Ч @@@@@@ Полковника @@@@@@@@@@ Просьба. Прошу переписать с жосткова диска MODEL 2B010Н1 11A PCBA 05A UNIQUE 11A CODE WAН21PBO CILINDERS 1638 НEADS 16 SECTORS : 63 LBA 20012832 QUANTUM FIREBAL BY MAXTOR Maxtor 541DX 5400RPM 10 Gb Ultra ATA/100 Нard Drive 1 Gb = 1,000,000,000 Bytes 2b010Н1110511 Mfg Date 300CT2001 ER Made in Singapore ( 2 ) K,M,B,A информацию "Мои Документы" с диска "Цэ". Что было : Компьютер перестал перезагружаться и л-т @@@@@@@@ своими силами решил его починить. Выяснилось что компьютер не выполняет функции загрузки с жосткова диска - он включается и тутужэ останавливается. Л-т @@@@@@@@@ извлёк жосткий диск из корпуса компьютера, открыл верхнюю крышку и смазал зеркальную поверхтность жидкой смазкой ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 для облехчения скольжения узла вычитывателя, но это не помгло и информация "Мои Документы" осталась недоступной, т.к.компьютер всёравно не производил запуск програмы Виндоуз. Лично проконтролировав последствия действий л-та @@@@@@@@@ я выяснил, что внутри жосткого диска отсутствует узел вычитывателя,видимо неаккуратными действиями ,нанося жидкую смазку ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 л-т его сломал и удалил,за что обязательно будет наказан. Необходимо установить на место узел вычитывателя информации и переписать информацию из папки "Мои Документы" с диска "Цэ", т.к. она нужна для оперативной работы В/Ч. В процесе ремонта добавочную смазку наносить нет необходимости т.к. смазка ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 очень высокого качества и поставляется в нашу B/Ч напрямую с завода Омскнефтеоргсинтез и используеця на большом количестве узлов и агрегатов автомобилей с дизельными двигателями. ( не китайская потделка ). Прошу перепесать содержимое папки "Мои Документы" с диска "Цэ"на компакт-диск марки CD-RW . Дальнейшие действия с жостким диском в целях экономии Вашего времени можно не производить, л-т @@@@@@@@@ сам сумеет установить его в корпус компьютера и перезагрузить его программой Виндоуз. Порядок оплаты согластно выставленного счёта гарантирую. Полковник @@@@@@@@@@@ В/Ч @@@@@@@@@ ============================================================================== P.S. Валялся пацтулом. ------------------------------------------------------------------------------ Да, такого я ещё не встречал.-)))) С уважением, DEK. (Дмитpий Евгеньевич Канин) -+- GoldED/2 UNREG + Origin: Если бы я был такой умный, какой я pаботящий... (2:5056/12) =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Привет All! ;) Alexey. Я топчу землю уже 290563 часа. [http://files.cvalka.net] ... [1-е января] ─────┼──────────────────────── [31-е декабря] --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20060308 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |