|
|||
|
|||
Cosmos Factory
Dmitry Mironov написал(а) к All в Feb 16 08:59:46 по местному времени:
Нello,All! Братцы,может есть у кого-нибудь сабж? Не диск Криденса,а записи японцев, в лосях. В MP3 у меня есть,но очень хочется CD записать.Было у них всего 4 альбома. Поделитесь,плз. --- WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Cosmos Factory
Dmitry Mironov написал(а) к Michael Baryshnikov в Feb 16 20:55:35 по местному времени:
Нello, Michael! >> На Рутракере два альбома есть: >> An Old Castle of Transylvania (1973) >> Black Нole (1976) > Ну, и как второй? В двух словах. На мой взгляд,он слабее первого.Но последний самый интересный,имхо. WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Michael Baryshnikov написал(а) к Dmitry Mironov в Feb 16 23:36:22 по местному времени:
Нello, Dmitry! >>> An Old Castle of Transylvania (1973) >>> Black Нole (1976) >> Ну, и как второй? В двух словах. > На мой взгляд,он слабее первого.Но последний самый интересный,имхо. Я последнего не слышал, говорят, они все разные. Хвалят все поголовно - первый. Мне тоже нравится, вот думал разжиться ещё каким. То есть надо искать последний - ОК. WBR, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Dmitry Mironov написал(а) к Michael Baryshnikov в Feb 16 07:59:10 по местному времени:
Нello, Michael! >>>> An Old Castle of Transylvania (1973) >>>> Black Нole (1976) >>> Ну, и как второй? В двух словах. >> На мой взгляд,он слабее первого.Но последний самый интересный,имхо. > Я последнего не слышал, говорят, они все разные. > Хвалят все поголовно - первый. Мне тоже нравится, вот думал разжиться ещё каким. То есть надо искать последний - ОК. Да,они все разные,этим меня и зацепили. Первый безусловно Хорош! На рутрекере куй файл битый,записать CD потреково не получается. Пока записал одним файлом,без возможности переключения треков,слушаю от начала до конца )) Скачал с другого ресурса - та же фигня.Похоже с одного рипа выложено. Если надо,могу выложить последний.Правда он тоже VBR -256. Продолжаю поиски )) WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Dmitry Mironov написал(а) к Michael Baryshnikov в Feb 16 10:13:02 по местному времени:
Нello, Michael! >>>> An Old Castle of Transylvania (1973) >>>> Black Нole (1976) >>> Ну, и как второй? В двух словах. >> На мой взгляд,он слабее первого.Но последний самый интересный,имхо. > Я последнего не слышал, говорят, они все разные. > Хвалят все поголовно - первый. Мне тоже нравится, вот думал разжиться ещё каким. То есть надо искать последний - ОК. Сегодня нашел 73-й с правильным куем.Записал CD,все ОК. Теперь имеются 73й и 76й. Осталось найти 75й и 77й )) WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitry Mironov в Feb 16 11:36:26 по местному времени:
Привет, Dmitry! Ответ на сообщение Dmitry Mironov (2:466/466.1923) к Michael Baryshnikov, написанное 26 фев 16 в 10:13: DM> Осталось найти 75й и 77й )) Раньше такую редкоту искали в eD2k-сетях... Интересно, они ещё живы? P.S. Оффтопну: а что за такой сервак, который обсуждается в RU.BEE.MUSIС? С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Dmitry Mironov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Feb 16 14:51:11 по местному времени:
Нello, Alexandr! DM>> Осталось найти 75й и 77й )) > Раньше такую редкоту искали в eD2k-сетях... Интересно, они ещё живы? Думаю живы,куда они денутся.Я сам ещё год-полтора назад ослом пользовался. > P.S. Оффтопну: а что за такой сервак, который обсуждается в RU.BEE.MUSIС? Это модераторский сервак,у Михаила там музло,лежит. WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Michael Baryshnikov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Feb 16 15:45:57 по местному времени:
Нello, Alexandr! DM>> Осталось найти 75й и 77й )) > Раньше такую редкоту искали в eD2k-сетях... Интересно, они ещё живы? Как ни странно, но да. > P.S. Оффтопну: а что за такой сервак, который обсуждается в RU.BEE.MUSIС? Собственно сам сервер ВЕЕ (Би) и есть. Когда-то, в конце 90-х, был известен, ккак крупнейший интернет-ресурс прогрессив- и рок-музыки. Потом на него наехали, и он переехал и закрылся. Продолжает работать, но только для своих. Половина, если не 2/3 его участников - "старейшины" торрентс.ру. Стать участником достаточно сложно, поскольку хозяева сервера уже никому не верят и незнакомых не берут. WBR, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Michael Baryshnikov в Feb 16 11:32:58 по местному времени:
Привет, Michael! Ответ на сообщение Michael Baryshnikov (2:466/466.155) к Alexandr Kruglikov, написанное 26 фев 16 в 15:45: MB> Стать участником достаточно сложно, поскольку хозяева сервера уже MB> никому не верят и незнакомых не берут. Спасибо! Ну и не пойду я туда =) Хотя подписан останусь, пролетают названия отличных альбомчиков, Нiromi Uehara из последнего - обалденна! С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Michael Baryshnikov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Feb 16 13:41:05 по местному времени:
Нello, Alexandr! MB>> Стать участником достаточно сложно, поскольку хозяева сервера уже MB>> никому не верят и незнакомых не берут. > Спасибо! Ну и не пойду я туда =) Да там, по жизненным и политическим обстоятельствам, нет ни видео ни лосей - самое высокое качество - 256 кбпс. > Хотя подписан останусь, пролетают названия отличных альбомчиков, Нiromi Uehara из последнего - обалденна! Собственно эха эта для_меня_ является своеобразным "напоминальником" того, что я прослушал. Ну, и для остальных - своеобразным "предложением": можете послушать так или взять на флаке (думаю, все знают где - количество музыкальных сайтов по теме сократилось буквально до 10-ка... только в прошлом году были "прибиты" сайты нескольких старых и уважаемых сообществ - особенно болезненно я перенёс закрытие CGR и WIR - на первом было много "диковинок 60-х", а на втором - чисто женский подход к рок (панк, альтернативе, прогрессиву) музыке). К сожалению, правоторговцы, закрывая сайты фанатов жанров, никакой альтернативы не предлагают - количество выпускаемой _качественной или исторически интересной рок-музыки год-от-года не растёт. Да и в прошлом - я очень сильно ругался, описывая качество, так называемых "ремастеров" даже от мейнстримовых лейблов - жадность и жажда наживы позволяет им ВООБЩЕ НИЧЕГО не делать и выдавать ЭТО за восстановленный винил или ремастер, одновременно ругая "гнусных пиратов", которые делают за них их работу, причем бесплатно. WBR, Michael Baryshnikov. --- wfido |