|
|||
|
|||
Полено окуело...
Yurik Suvorov написал(а) к All в Apr 23 11:40:56 по местному времени:
Привет, All! Офицер запаса польской армии Петр Павелка - о танке, сломанном украинцами на полигоне: Украинские солдаты, которые еще тренируются на польском Leopard 2А4 просто въехали друг в друга. Видимо, что-то пошло не так, что один из танков заехал другому на броню, и тот, кто заехал на броню, врезался в башню, вырвав ее из корпуса. Ну, я честно скажу, что не помню, чтобы я где-то еще видел такое неуклюжее управление машиной. https://twitter.com/Alisa<b>Vasilisa...352281091?s=20 Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Полено окуело...
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 23 12:29:00 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 18.04.23 11:40 AM you wrote: YS> Офицер запаса польской армии Петр Павелка - о танке, сломанном YS> украинцами на полигоне: Украинские солдаты, которые еще YS> тренируются на польском Leopard 2А4 просто въехали друг в друга. YS> Видимо, что-то пошло не так, что один из танков заехал другому на YS> броню, и тот, кто заехал на броню, врезался в башню, вырвав ее из YS> корпуса. Ну, я честно скажу, что не помню, чтобы я где-то еще YS> видел такое неуклюжее управление машиной. Так не каждый может. Это прямо круто! -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Полено окуело...
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Apr 23 11:30:22 по местному времени:
Привет, Vadim! 21 Апр 23 12:29, ты писал(а) мне: YS>> Офицер запаса польской армии Петр Павелка - о танке, сломанном YS>> украинцами на полигоне: Украинские солдаты, которые еще YS>> тренируются на польском Leopard 2А4 просто въехали друг в друга. YS>> Видимо, что-то пошло не так, что один из танков заехал другому на YS>> броню, и тот, кто заехал на броню, врезался в башню, вырвав ее из YS>> корпуса. Ну, я честно скажу, что не помню, чтобы я где-то еще YS>> видел такое неуклюжее управление машиной. VM> Так не каждый может. Это прямо круто! Меня удивляет что хохлы еще не потребовали вознаграждения за первый подбитый леопард. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Полено окуело...
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 23 13:27:15 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 22.04.23 11:30 you wrote: YS>>> Офицер запаса польской армии Петр Павелка - о танке, сломанном YS>>> украинцами на полигоне: Украинские солдаты, которые еще YS>>> тренируются на польском Leopard 2А4 просто въехали друг в друга. YS>>> Видимо, что-то пошло не так, что один из танков заехал другому YS>>> на броню, и тот, кто заехал на броню, врезался в башню, вырвав YS>>> ее из корпуса. Ну, я честно скажу, что не помню, чтобы я где-то YS>>> еще видел такое неуклюжее управление машиной. VM>> Так не каждый может. Это прямо круто! YS> Меня удивляет что хохлы еще не потребовали вознаграждения за YS> первый подбитый леопард. А надо было - наши бы, наверное, выплатили. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Полено окуело...
Andrei Mihailov написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 23 20:10:34 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 22.04.2023 11:30 you wrote: YS>>> Офицер запаса польской армии Петр Павелка - о танке, сломанном YS>>> украинцами на полигоне: Украинские солдаты, которые еще YS>>> тренируются на польском Leopard 2А4 просто въехали друг в друга. YS>>> Видимо, что-то пошло не так, что один из танков заехал другому YS>>> на броню, и тот, кто заехал на броню, врезался в башню, вырвав YS>>> ее из корпуса. Ну, я честно скажу, что не помню, чтобы я где-то YS>>> еще видел такое неуклюжее управление машиной. VM>> Так не каждый может. Это прямо круто! YS> Меня удивляет что хохлы еще не потребовали вознаграждения за YS> первый подбитый леопард. Какое вознаграждение??? Компенсацию!! Они же теперь этот Леопард не получат. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Полено окуело...
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Apr 23 20:45:08 по местному времени:
Привет, Vadim! 22 Апр 23 13:27, ты писал(а) мне: YS>>>> Офицер запаса польской армии Петр Павелка - о танке, сломанном YS>>>> украинцами на полигоне: Украинские солдаты, которые еще YS>>>> тренируются на польском Leopard 2А4 просто въехали друг в YS>>>> друга. Видимо, что-то пошло не так, что один из танков заехал YS>>>> другому на броню, и тот, кто заехал на броню, врезался в башню, YS>>>> вырвав ее из корпуса. Ну, я честно скажу, что не помню, чтобы я YS>>>> где-то еще видел такое неуклюжее управление машиной. VM>>> Так не каждый может. Это прямо круто! YS>> Меня удивляет что хохлы еще не потребовали вознаграждения за YS>> первый подбитый леопард. VM> А надо было - наши бы, наверное, выплатили. Дык обещали :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Полено окуело...
Yurik Suvorov написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 23 20:46:42 по местному времени:
Привет, Andrei! 22 Апр 23 20:10, ты писал(а) мне: YS>>>> Офицер запаса польской армии Петр Павелка - о танке, сломанном YS>>>> украинцами на полигоне: Украинские солдаты, которые еще YS>>>> тренируются на польском Leopard 2А4 просто въехали друг в YS>>>> друга. Видимо, что-то пошло не так, что один из танков заехал YS>>>> другому на броню, и тот, кто заехал на броню, врезался в башню, YS>>>> вырвав ее из корпуса. Ну, я честно скажу, что не помню, чтобы я YS>>>> где-то еще видел такое неуклюжее управление машиной. VM>>> Так не каждый может. Это прямо круто! YS>> Меня удивляет что хохлы еще не потребовали вознаграждения за YS>> первый подбитый леопард. AM> Какое вознаграждение??? Лям за подбитый 10 лямов за целый. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |