|
|||
|
|||
Новенький
Ruslan Cymov написал(а) к All в Mar 22 20:12:54 по местному времени:
Привет, All! Я тут новенький)) С уважением - Ruslan --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Новенький
Valentin Kuznetsov написал(а) к Ruslan Cymov в Mar 22 22:08:51 по местному времени:
Пpивет, Ruslan! Отвечаю на письмо от 03 Mar 22 20:12:54 (AREA:CRIMEA.TALK) RC> Я тут новенький)) Это очень хоpошо! Пpивет из г.Саpатов! --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Новенький
Brother Rabbit написал(а) к Ruslan Cymov в Mar 22 21:33:00 по местному времени:
Нi, Ruslan! RC> Привет, All! RC> Я тут новенький)) RC> С уважением - Ruslan Привет. Очень хорошо. Заходи. Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... A good companion not only listens attentively, but pours the drink on time --- Use "%Tearline text" to customize tearline. |
|
|||
|
|||
Новенький
Andrey S. написал(а) к Ruslan Cymov в Mar 22 09:10:12 по местному времени:
Dear Ruslan, 03 мар 22 20:12, Ruslan Cymov -> All: RC> Я тут новенький)) Привет из Владивостока! Best regards, --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Новенький
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrey S. в Mar 22 11:30:12 по местному времени:
Нi, Andrey! 04 мар 22 09:10, Andrey S. -> Ruslan Cymov: RC>> Я тут новенький)) AS> Привет из Владивостока! Ого! Привет Владивостоку! Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Не откладывай пьянку на завтра, а секс на старость. |
|
|||
|
|||
Новенький
Andrei Mihailov написал(а) к Ruslan Cymov в Mar 22 10:56:30 по местному времени:
Нello, Ruslan Cymov. On 03.03.2022 20:12 you wrote: RC> Я тут новенький)) А я тут реденький )) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Новенький
Yaroslav Below написал(а) к Ruslan Cymov в Mar 22 17:00:55 по местному времени:
Пpивет, Ruslan! Отвечаю на письмо от 03 Mar 22 20:12:54 (AREA:CRIMEA.TALK) RC> Я тут новенький)) Это хоpошо. Если не лень, напиши пpо себя. С пpиветом из Аpкадака, Яpослав. --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Новенький
Vladimir Fyodorov написал(а) к Yaroslav Below в Mar 22 19:38:16 по местному времени:
Разнообразно приветствую! RC>> Я тут новенький)) YB> Это хоpошо. Если не лень, напиши пpо себя. Отвечаю вместо него. Он из Волгограда, абсолютный новчок в Фидо. Установил по моей наводке Кубик, но опечатался в своей фамилии (на самом деле он Цымлов). Уже когда научился подписываться на эхи и писать туда, я заметил опечатку в фамилии, на что ему и указал. Вместо того, чтобы лезть в конфиги и исправлять имя, он попытался воспользоваться настройками через главное меню Кубика. Как выяснилось, при любых изменениях, внесённых таким образом, Кубик откатывает все конфиги к изначальным. В результате у него пропали все эхи, на которые он подписался. Я ему предложил переустановить Кубик и отресканить заново эхи, на которые он подписался. Но, видимо, парень сильно расстроился и второй день не вижу от него никакой активности :( -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Новенький
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 22 20:52:12 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 05.03.2022 19:38 you wrote: VF> Как выяснилось, при любых изменениях, внесённых таким образом, VF> Кубик откатывает все конфиги к изначальным. В результате у него VF> пропали все эхи, на которые он подписался. Вообще странно, вроде конфигурялка кубика такое не творила... но вообще подписка же у босса осталась, эхи появятся как только в них новые сообщения придут. А вообще ему бы хотдог поставить, попроще будет голдеда, особенно для новичка... Ну и в 5055 как бы есть ноды) VF> Я ему предложил переустановить Кубик и отресканить заново эхи, на VF> которые он подписался. Но, видимо, парень сильно расстроился и VF> второй день не вижу от него никакой активности :( Жалко если пропадет... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Новенький
Oleg Nazaroff написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Mar 22 21:10:50 по местному времени:
Доброго времечка, %TO_ADDR%! Доброго времечка, Sergey Kaluzhskiy. Вы писали 05.03.22 20:52: SK> А вообще ему бы хотдог поставить, попроще будет голдеда, особенно SK> для новичка... Угу, ага. Пока эта бешеная собака в позу не встала. Сносом то еле еле лечится ;( все ж в кишках прячет, без рута ничего практически не сделаешь. Завис пакет какой-то, я второй день тут прыгаю, что у меня все эхи пустые, пролезают какие-то крохи и мыло.. -- ex. 2:50/700 ;) aka 2:50/701 aka 2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |