|
|||
|
|||
Росписи на стенах..
Oleg Nazaroff написал(а) к All в Jun 24 12:39:58 по местному времени:
Нello, All. Когда-то делал я ремонт в квартире. В стандартной трешке, но со сломом некапитальных стен, и все такое прочее по-взрослому. И в процессе меня успели несколько раз выдергивать в "длительные заграничные командировки". Короче, семья жила в состоянии ремонта долго. И вот, после очередного возвращения, снизошло на меня что-то, или нашло.. и голые ободранные стены в одной комнате зафигачил я наскальной живописью, пастелью. Парусник на рейде на фоне восходящего солнца, пираты, идущие на абордаж.. не суть. Суть в том, что я не нашел ничего лучшего, чем сфотать все это на пленочный фотоаппарат, и продолжить ремонт, закрасив и замазав.. Восстановить хочу. Фотки кагбэ остались, стены тоже есть, и пастель. Сколько не пытался - не выходит каменный цветок ;( Максимум на А0 могу изобразить, и на столе горизонтально, вертикально ваще не вариант - видимо сказывается травма (ранение). Пробовал проектором, разумеется, и хотя б контур художником нанести (челом, у которого руки вертикально работают). Двумя уже! Не, не выходит каменный цветок, получается как плакат товарища Бендера в Нью-Васюках ;( КАК картинку на стену перенести еще можно??? Фотообои мож какие типа переводилки?? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Росписи на стенах..
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 18:08:22 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Среда 12 Июня 2024 12:39, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+a6088be8: ON> КАК картинку на стену перенести еще можно??? Фотообои ON> мож какие типа переводилки?? А людей пециальных позвать не судьба? Тех самых, которые и графити и прочее. Они давно уже за копеечку что угодно рисуют. В т.ч. и альпиниски. А у тя в разы проще. Только договорись с жёстким контролем если не хочешь отсебятины. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 24 21:25:44 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 12.06.2024 18:08 you wrote: IS> Здpавствуй, Oleg! Среда 12 Июня 2024 12:39, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700.700+a6088be8: ON>> КАК картинку на стену перенести еще можно??? Фотообои мож какие типа переводилки?? IS> А людей пециальных позвать не судьба? Тех самых, которые и графити и прочее. Они давно уже за IS> копеечку что угодно рисуют. В т.ч. и альпиниски. А у тя в разы проще. Только договорись с IS> жёстким контролем если не хочешь отсебятины. Мне нужно то самое, мое. Двое уже не справились (ты читать умеешь или хотяб дочитывать?). Отсебятину лепят причем капец-капец. Я говорю, ты слепой? Это - море, а не лужа с берегами по углам комнаты! Это - парус, а ты пододеяльник на веревке рисуешь, стеганый!! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Росписи на стенах..
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 20:52:26 по местному времени:
Привет Oleg! 12 Июн 24 21:25, Oleg Nazaroff -> Igor Suslyakov: IS>> А людей пециальных позвать не судьба? Тех самых, которые и IS>> графити и прочее. Они давно уже за копеечку что угодно рисуют. В IS>> т.ч. и альпиниски. А у тя в разы проще. Только договорись с IS>> жёстким контролем если не хочешь отсебятины. ON> Мне нужно то самое, мое. Двое уже не справились (ты читать умеешь или ON> хотяб дочитывать?). Отсебятину лепят причем капец-капец. Я говорю, ты ON> слепой? Это - море, а не лужа с берегами по углам комнаты! Это - ON> парус, а ты пододеяльник на веревке рисуешь, стеганый!! "Я художник, я так вижу!" Т.е. проблема более глубокая. Ищи специалистов по снятию копий с дорогих оригиналов... Cheslav. ... Будь проще и люди на тебе оттянутся. --- |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 22:08:58 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Среда 12 Июня 2024 21:25, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+84264629: ON>>> КАК картинку на стену перенести еще можно??? Фотообои мож какие ON>>> типа переводилки?? IS>> А людей пециальных позвать не судьба? Тех самых, которые и IS>> графити и прочее. Они давно уже за копеечку что угодно рисуют. В IS>> т.ч. и альпиниски. А у тя в разы проще. Только договорись с IS>> жёстким контролем если не хочешь отсебятины. ON> Мне нужно то самое, мое. Фото есть - уже гораздо легче чем на словах. Ибо не угодить. ON> Двое уже не справились (ты читать умеешь или хотяб дочитывать?). Из твоего текста следует что ты своими руками пытаешься.. Стакан налить как гениальный актёр Лебедев. ON> Отсебятину лепят причем капец-капец. "Я художник, я так вижу" (с) Ну и знаменитый кубист в "Приключениях принца Флоризеля" :)))) ON> Я говорю, ты слепой? Это - море, а не лужа с берегами по углам ON> комнаты! Это - парус, а ты пододеяльник на веревке рисуешь, стеганый!! Вот за это и гнать ссаными тряпками. Остапы Бендеры недорисованные. Увы, своего друга, художника, к тебе не отправлю. Жалко творческую личность, тоже тебе не угодит. :) С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Росписи на стенах..
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 23:15:20 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 12.06.2024 20:52 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 12 Июн 24 21:25, Oleg Nazaroff -> Igor Suslyakov: ON>> Мне нужно то самое, мое. Двое уже не справились (ты читать умеешь или хотяб дочитывать?). ON>> Отсебятину лепят причем капец-капец. Я говорю, ты слепой? Это - море, а не лужа с берегами по ON>> углам комнаты! Это - парус, а ты пододеяльник на веревке рисуешь, стеганый!! CO> "Я художник, я так вижу!" Т.е. проблема более глубокая. Ищи специалистов по снятию копий с CO> дорогих оригиналов... Вот мне и нужно понять прежде всего технологию этого переноса! ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Росписи на стенах..
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 22:28:31 по местному времени:
Привет Oleg! 12 Июн 24 23:15, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Мне нужно то самое, мое. Двое уже не справились (ты читать ON>>> умеешь или хотяб дочитывать?). Отсебятину лепят причем ON>>> капец-капец. Я говорю, ты слепой? Это - море, а не лужа с ON>>> берегами по углам комнаты! Это - парус, а ты пододеяльник на ON>>> веревке рисуешь, стеганый!! CO>> "Я художник, я так вижу!" Т.е. проблема более глубокая. Ищи CO>> специалистов по снятию копий с дорогих оригиналов... ON> Вот мне и нужно понять прежде всего технологию этого переноса! ;) Дорого, скорее всего. А там же у тебя только фото, насколько я помню? Далее - начнутся разногласия в восприятии реального объекта: ты его помнишь в реальности - художник видит его только по фото... Вообще никаких сопоставлений... Cheslav. ... Есть у меня один изъян - я по натуре Лесбиян! --- |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 24 00:31:58 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 12.06.2024 22:08 you wrote: IS> Здpавствуй, Oleg! Среда 12 Июня 2024 21:25, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700.700+84264629: ON>> Мне нужно то самое, мое. IS> Фото есть - уже гораздо легче чем на словах. Ибо не угодить. ON>> Двое уже не справились (ты читать умеешь или хотяб дочитывать?). IS> Из твоего текста следует что ты своими руками пытаешься.. Стакан налить как гениальный актёр IS> Лебедев. ON>> Отсебятину лепят причем капец-капец. IS> "Я художник, я так вижу" (с) Ну и знаменитый кубист в "Приключениях принца Флоризеля" :)))) Это нонче ненавязчивым сервисом зовется. Художник - от слова "худо". Нарисовал. Отойди, говорю, а теперь сравни с фото, с которого тебе СРИСОВАТЬ нужно было! От слов "сри" и "совать" - да, вполне похоже, но это на цыганском, а в объявлении строго русским было указано.. ON>> Я говорю, ты слепой? Это - море, а не лужа с берегами по углам комнаты! Это - парус, а ты ON>> пододеяльник на веревке рисуешь, стеганый!! IS> Вот за это и гнать ссаными тряпками. Остапы Бендеры недорисованные. Увы, своего друга, IS> художника, к тебе не отправлю. Жалко творческую личность, тоже тебе не угодит. :) Да я в шоке тут. Напомнило бригаду грузин, которые мне силовые провода за плинтус отвертками заталкивали. Но то в начале нулевых было.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Росписи на стенах..
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 01:20:03 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 12.06.2024 22:28 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 12 Июн 24 23:15, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Вот мне и нужно понять прежде всего технологию этого переноса! ;) CO> Дорого, скорее всего. А там же у тебя только фото, насколько я помню? Далее - начнутся CO> разногласия в восприятии реального объекта: ты его помнишь в реальности - художник видит его CO> только по фото... Вообще никаких сопоставлений... Как сравнить старое фото и новое как нарисовано? сделать фото! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Росписи на стенах..
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 21:07:34 по местному времени:
Привет, Cheslav! 13 июня 2024 в 01:52 ты писал(а) для Oleg Nazaroff : ======================================================= IS>>> А людей пециальных позвать не судьба? Тех самых, которые и IS>>> графити и прочее. Они давно уже за копеечку что угодно рисуют. В IS>>> т.ч. и альпиниски. А у тя в разы проще. Только договорись с IS>>> жёстким контролем если не хочешь отсебятины. ON>> Мне нужно то самое, мое. Двое уже не справились (ты читать умеешь или ON>> хотяб дочитывать?). Отсебятину лепят причем капец-капец. Я говорю, ты ON>> слепой? Это - море, а не лужа с берегами по углам комнаты! Это - ON>> парус, а ты пододеяльник на веревке рисуешь, стеганый!! CO> "Я художник, я так вижу!" Т.е. проблема более глубокая. Ищи CO> специалистов по снятию копий с дорогих оригиналов... Не-не!!! Надо специалистов-реставраторов. Они уберут закрашенное, те слои которые сверху того рисунка. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |