|
|||
|
|||
Держись, корова из штата Айова!
Uncle Sasha написал(а) к All в Aug 20 12:35:58 по местному времени:
Dear All, https://www.fontanka.ru/2020/08/26/69443746/ CNN: Российский БТР протаранил автомобиль американских военных в Сирии, есть пострадавшие В сирийской провинции Хасака несколько американских военнослужащих якобы получили травмы после столкновения их автомобиля с российским БТР. Об этом 26 августа сообщает CNN со ссылкой на свои источники. По версии американских властей, российские военные якобы пошли на таран сознательно. При этом в конфликте оружие не применялось. Над местом столкновения кружил российский вертолет. "Такую тактику часто применяют военные, когда хотят, чтобы люди покинули какой-то район", - пишет CNN. В соцсетях опубликовано несколько видео якобы с места происшествия, на которых российский БТР сближается с американской машиной. The cat and mouse game continues between Russians and Americans in Нasakah. pic.twitter.com/hin0gP7EeQ - Н.K ???? (@Ibra_Joudeh) August 26, 2020 Sincerely yours, Alex Tihonov ... Бессодержательную речь Всегда легко в слова облечь. (Мефистофель) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 07:34:14 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 27.08.2020 12:35 you wrote: US> CNN: Российский БТР протаранил автомобиль американских военных в US> Сирии, есть пострадавшие Хлипкая у американцев военная техника ;) US> По версии американских властей, российские военные якобы пошли на US> таран US> сознательно. При этом в конфликте оружие не применялось. Над US> местом столкновения кружил российский вертолет. "Такую тактику US> часто применяют военные, когда хотят, чтобы люди покинули какой-то US> район", - пишет CNN. Незаконно находящиеся в Сирии американцы хотели помешать работе российского патруля - за что и поплатились. [Начало цитаты] Исповедь лейтенанта морской пехоты США: Никогда бы я не хотел, чтобы русские всерьез стали воевать с нами. Пусть это непатриотично, но я чувствую, что задницу они нам обязательно надерут https://politikus.ru/articles/politi...o-naderut.html [Конец цитаты] -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 09:49:18 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 28.08.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> CNN: Российский БТР протаранил автомобиль американских военных в US>> Сирии, есть пострадавшие AM> Хлипкая у американцев военная техника ;) US>> По версии американских властей, российские военные якобы пошли на US>> таран US>> сознательно. При этом в конфликте оружие не применялось. Над местом US>> столкновения кружил российский вертолет. "Такую тактику часто US>> применяют военные, когда хотят, чтобы люди покинули какой-то район", US>> - пишет CNN. AM> Незаконно находящиеся в Сирии американцы хотели помешать работе AM> российского патруля - за что и поплатились. AM> [Начало цитаты] Исповедь лейтенанта морской пехоты США: Никогда бы я не AM> хотел, чтобы русские всерьез стали воевать с нами. Пусть это AM> непатриотично, но я чувствую, что задницу они нам обязательно надерут AM> https://politikus.ru/articles/politi...orskoy-pehoty- AM> [Конец цитаты] Пусть это непатриотично, но я бы не хотел надирать задницу американцам. Не надо вмешиваться, они сами со всем справятся. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Хуже водки лучше нет! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 14:37:52 по местному времени:
Привет, Uncle! 28 августа 2020 в 13:49 ты писал(а) для Andrei Mihailov : ======================================================= US> Dear Andrei Mihailov, US> On 28.08.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>> CNN: Российский БТР протаранил автомобиль американских военных в US>>> Сирии, есть пострадавшие AM>> Хлипкая у американцев военная техника ;) US>>> По версии американских властей, российские военные якобы пошли на US>>> таран US>>> сознательно. При этом в конфликте оружие не применялось. Над местом US>>> столкновения кружил российский вертолет. "Такую тактику часто US>>> применяют военные, когда хотят, чтобы люди покинули какой-то район", US>>> - пишет CNN. AM>> Незаконно находящиеся в Сирии американцы хотели помешать работе AM>> российского патруля - за что и поплатились. AM>> [Начало цитаты] Исповедь лейтенанта морской пехоты США: Никогда бы я AM>> не хотел, чтобы русские всерьез стали воевать с нами. Пусть AM>> это непатриотично, но я чувствую, что задницу они нам обязательно AM>> надерут AM>> https://politikus.ru/articles/politi...orskoy-pehoty- AM>> [Конец цитаты] US> Пусть это непатриотично, но я бы не хотел надирать задницу американцам. US> Не надо вмешиваться, они сами со всем справятся. Тебе и не придётся. Да и мне уже по годам поздновато. :)) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |