|
|||
|
|||
В целях поляризации.
Uncle Sasha написал(а) к All в Oct 18 10:37:21 по местному времени:
Dear All, Тут слушал радио, и вот что услышал. Чел (не знаю, кто, поскольку включился уже в середине передачи) утверждал, что все эти гориллоподобные "полковники ГРУ", которые с бутылками "новичка" бегают уже по всей Англии, могли быть инспирированы именно Путиным. С целью поляризации мира. В однополюсном мире место России - разве что у параши. В двуполюсном Россия - это уже полюс, и отношение к ней соответствующее. Вот именно этого и мог добиваться Путин. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Отродясь такого не видали, и вот опять! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
В целях поляризации.
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Uncle Sasha в Oct 18 00:54:40 по местному времени:
Приветствую Вас, Uncle Sasha ! Однажды Суббота Октябрь 13 2018 10:37, некто Uncle Sasha (2:5020/830.47) написал All про В целях поляризации. следующее: US> Тут слушал радио, и вот что услышал. US> Чел (не знаю, кто, поскольку включился уже в середине передачи) US> утверждал, что все эти гориллоподобные "полковники ГРУ", которые с US> бутылками "новичка" бегают уже по всей Англии, могли быть US> инспирированы именно Путиным. US> С целью поляризации мира. В однополюсном мире место России - разве что US> у параши. В двуполюсном Россия - это уже полюс, и отношение к US> ней соответствующее. Вот именно этого и мог добиваться Путин. Негодный метод. Под такие знамёна разве что мразотников каких собирать возможно, а они ненадёжный элемент. Это даже Путину должно быть понятно. Другой вопрос - форсировать демонтаж России в широком смысле понятия "Россия" - вот эти все провалы по всем фронтам само то. Ибо "команда Путина" провалилась, а ресурса в стране для восстановления мощи буде придут к власти более здравые силы ещё хватает. Вот "ликвидационный комитет" и суетится. ЗЫ: Это как жена перед уже решённым и запланированным ей разводом на паспорт мужа набирает кредитов и прочим способом облегчает закрома. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
В целях поляризации.
Uncle Sasha написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Oct 18 09:04:07 по местному времени:
Dear Oleg A. Kozhedub, On 15.10.18 you wrote to Uncle Sasha: US>> Тут слушал радио, и вот что услышал. US>> Чел (не знаю, кто, поскольку включился уже в середине передачи) US>> утверждал, что все эти гориллоподобные "полковники ГРУ", которые с US>> бутылками "новичка" бегают уже по всей Англии, могли быть US>> инспирированы именно Путиным. US>> С целью поляризации мира. В однополюсном мире место России - разве US>> что у параши. В двуполюсном Россия - это уже полюс, и отношение к ней US>> соответствующее. Вот именно этого и мог добиваться Путин. OAK> Негодный метод. Под такие знамёна разве что мразотников каких собирать OAK> возможно, а они ненадёжный элемент. Это даже Путину должно быть OAK> понятно. Уж кого-кого, а придурков в мире хватает. Просто, на мой взгляд, это слишком уж хитроумный метод, а хитроумия со стороны Путина досель не замечалось. Это я так кинул, просто как новый взгляд. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Хуже водки лучше нет! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |