|
|||
|
|||
21 апреля.
Yurik Suvorov написал(а) к All в Apr 21 16:19:44 по местному времени:
Привет, All! Два опущенных пидараса, из-за границы, приглашают хомячков на опиздюлевание и в дальнейшем, составить компанию, подыхающему от собственной накуйникомуненужности Гульфику. http://pics.rsh.ru/img/111_8yq57gv3.jpg Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
21 апреля.
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 16:50:18 по местному времени:
Нello, Yurik! Sunday April 18 2021 16:19, you wrote to All: YS> Два опущенных пидараса Написало известное на всю эху ничтожество-импотент :) YS> , из-за границы, приглашают хомячков на YS> опиздюлевание и в дальнейшем, составить компанию, подыхающему от YS> собственной накуйникомуненужности Гульфику. И только наш юрик привычно забьется в норку, откуда будет плеваться гавном :) Ша, убожество, сожри очередную порцию гавна - твое место в решении о будущем России находится у параши! Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
21 апреля.
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Apr 21 16:59:50 по местному времени:
Привет, Dmitry! 18 Апр 21 16:50, ты писал(а) мне: YS>> , из-за границы, приглашают хомячков на YS>> опиздюлевание и в дальнейшем, составить компанию, подыхающему от YS>> собственной накуйникомуненужности Гульфику. DP> И только наш юрик привычно забьется в норку, откуда будет плеваться DP> гавном :) Нет, родной, я буду из кресла наблюдать, как вашу вонючую шоблу будут винтить, а потом читать твои письма, где ты будешь обещать посмертно реабилитировать посаженных. Потом. Когда нибудь... :) И это факт, не поддающийся сомнению а не эротические выдумки хохлоуебища в твоем лице :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
21 апреля.
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 17:42:34 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Sunday April 18 2021 16:59, you wrote to me: YS> Нет, родной, я буду из кресла наблюдать Я же говорю - запрятался в норку и сидишь, пердишь :) YS> , как вашу вонючую шоблу будут YS> винтить, а потом читать твои письма, где ты будешь обещать посмертно YS> реабилитировать посаженных. Ты вообще-то будешь читать, как тебя детстве украинцы изнасиловали всем хутором :)) И весело похрюкивать, когда тебя будут мордочкой мокать в сортир. Потому что ты, юрик, импотент - от тебя ни пользы, ни вреда. Где-то там в ваккуме существует лох, который гордится битой нивой и настройкой windows. Но максимум на что его хватает - сидеть в кресле. Ну сиди, не вопрос :) YS> Потом. Когда нибудь... :) И это факт, не YS> поддающийся сомнению а не эротические выдумки хохлоуебища в твоем лице YS> :) Факт пока лишь в том, что у меня все хорошо :) Если будет движ на этой неделе - тоже поучаствую. Потом отчитаюсь :) PS. Да, от деда привет - у него со здоровьем все отлично, если что :) Твоими молитвами! Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
21 апреля.
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Apr 21 18:18:22 по местному времени:
Привет, Dmitry! 18 Апр 21 17:42, ты писал(а) мне: YS>> , как вашу вонючую шоблу будут YS>> винтить, а потом читать твои письма, где ты будешь обещать YS>> посмертно реабилитировать посаженных. DP> Ты вообще-то будешь читать, Особенно если в понедельник признают ФБК экстремисткой организацией и уроды получат до 8 лет тюряги. Да, буду читать с удовольствием :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
21 апреля.
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 18:37:04 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Sunday April 18 2021 18:18, you wrote to me: DP>> Ты вообще-то будешь читать, YS> Особенно если в понедельник признают ФБК экстремисткой организацией и YS> уроды получат до 8 лет тюряги. Да, буду читать с удовольствием :) или не получат. Зато ты говна поешь в любом случае :) Да, мне особо понравилось, что ты, оказывается, на Малиса работал. Вот откуда у тебя ненависть к евреям - ты поспособствовал тому, чтобы они стали миллионерами :) Молодец! Best regards, dp. --- Current location: Moscow |