|
|||
|
|||
Wi-Fi
Brother Rabbit написал(а) к All в Feb 19 10:30:04 по местному времени:
Нi, All! Кто сталкивался? Приблизительно раз в месяц-два пропадает связь всех wi-fi устройств с роутером (лечится его перезагрузкой), при этом проводные соединения нормально ходят в и-нет. Наблюдается это явление с роутерами Tp-Link и Mikrotik. Причем, у микротика еще интересней, подвисает только 2,4 GНz, а 5GНz при этом работает. Телефон сеть (ESSID) видит, но подключиться не может. Перезагрузка телефона не помогает. После перезагрузки роутера все приходит в норму. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
Wi-Fi
Vitaliy Geydeko написал(а) к Brother Rabbit в Feb 19 11:10:46 по местному времени:
Привет, Brother! 09 Фев 19 10:30, ты писал(а) All: BR> Кто сталкивался? Приблизительно раз в месяц-два пропадает связь BR> всех wi-fi устройств с роутером (лечится его перезагрузкой), при этом BR> проводные соединения нормально ходят в и-нет. Наблюдается это явление BR> с роутерами Tp-Link и Mikrotik. Причем, у микротика еще интересней, BR> подвисает только 2,4 GНz, а 5GНz при этом работает. Телефон сеть BR> (ESSID) видит, но подключиться не может. Перезагрузка телефона не BR> помогает. После перезагрузки роутера все приходит в норму. не сталкивался 38 дней аптайма. кинетик 2,4 ГГЦ Vitaliy ... np:ВЛАДИМИР ПРЕСНЯКОВ - ТЫ У МЕНЯ ОДНА (Dorognoe) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Wi-Fi
Brother Rabbit написал(а) к Vitaliy Geydeko в Feb 19 11:26:20 по местному времени:
Нi, Vitaliy! 09 фев 19 11:10, Vitaliy Geydeko -> Brother Rabbit: BR>> Кто сталкивался? Приблизительно раз в месяц-два пропадает связь BR>> всех wi-fi устройств с роутером (лечится его перезагрузкой), при этом BR>> проводные соединения нормально ходят в и-нет. Наблюдается это явление BR>> с роутерами Tp-Link и Mikrotik. Причем, у микротика еще интересней, BR>> подвисает только 2,4 GНz, а 5GНz при этом работает. Телефон сеть BR>> (ESSID) видит, но подключиться не может. Перезагрузка телефона не BR>> помогает. После перезагрузки роутера все приходит в норму. VG> не сталкивался 38 дней аптайма. кинетик 2,4 ГГЦ Так я тоже не сталкивался раньше. Ты ж понимаешь, что я этими роутерами не первый год пользуюсь? Такая фигня стала появляться в последние ~полгода. Клиентские устройства за это время новые не появлялись. Разве только прошивки обновлялись. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Мне бесполезно что-либо запрещать, я и так не собираюсь ничего делать. |
|
|||
|
|||
Wi-Fi
Cheslav Osanadze написал(а) к Brother Rabbit в Feb 19 10:40:12 по местному времени:
Привет, Brother! 09 фев 19 11:26, Brother Rabbit -> Vitaliy Geydeko: BR>>> 5GНz при этом работает. Телефон сеть (ESSID) видит, но BR>>> подключиться не может. Перезагрузка телефона не помогает. После BR>>> перезагрузки роутера все приходит в норму. VG>> не сталкивался 38 дней аптайма. кинетик 2,4 ГГЦ BR> Так я тоже не сталкивался раньше. Ты ж понимаешь, что я этими BR> роутерами не первый год пользуюсь? Такая фигня стала появляться в BR> последние ~полгода. Клиентские устройства за это время новые не BR> появлялись. Разве только прошивки обновлялись. Может, просится уже на свалку? Cheslav. ... Гипеp-ссылка в Сибиpь. --- ... |
|
|||
|
|||
Wi-Fi
Vitaliy Geydeko написал(а) к Brother Rabbit в Feb 19 11:55:26 по местному времени:
Привет, Brother! 09 Фев 19 11:26, ты писал(а) мне: VG>> не сталкивался 38 дней аптайма. кинетик 2,4 ГГЦ BR> Так я тоже не сталкивался раньше. Ты ж понимаешь, что я этими BR> роутерами не первый год пользуюсь? Такая фигня стала появляться в BR> последние ~полгода. Клиентские устройства за это время новые не BR> появлялись. Разве только прошивки обновлялись. у меня отваливался свисток тплинк N когда я купил длинк PCI он ведет себе прилично у меня роутер не по середи хаты. поппробовал отнес системникс длико м в дальнюю комнату - ловит отменно. но надо чтобы между р и антеной не было ситстемника Vitaliy ... np:Монеточка - Запорожец --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Wi-Fi
Brother Rabbit написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 19 12:41:18 по местному времени:
Нi, Cheslav! 09 фев 19 10:40, Cheslav Osanadze -> Brother Rabbit: BR>>>> 5GНz при этом работает. Телефон сеть (ESSID) видит, но BR>>>> подключиться не может. Перезагрузка телефона не помогает. После BR>>>> перезагрузки роутера все приходит в норму. VG>>> не сталкивался 38 дней аптайма. кинетик 2,4 ГГЦ BR>> Так я тоже не сталкивался раньше. Ты ж понимаешь, что я этими BR>> роутерами не первый год пользуюсь? Такая фигня стала появляться в BR>> последние ~полгода. Клиентские устройства за это время новые не BR>> появлялись. Разве только прошивки обновлялись. CO> Может, просится уже на свалку? Та рановато, я думаю. Такое ощущение, что конкретные устройства ведут себя в сети не корректно. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- У одних людей, полушария прикрываются костями черепа, у других - штанами. |
|
|||
|
|||
Wi-Fi
Vitaliy Geydeko написал(а) к Brother Rabbit в Feb 19 12:49:34 по местному времени:
Привет, Brother! 09 Фев 19 12:41, ты писал(а) Cheslav Osanadze: VG>>>> не сталкивался 38 дней аптайма. кинетик 2,4 ГГЦ BR>>> Так я тоже не сталкивался раньше. Ты ж понимаешь, что я этими BR>>> роутерами не первый год пользуюсь? Такая фигня стала появляться BR>>> в BR>>> последние ~полгода. Клиентские устройства за это время новые не BR>>> появлялись. Разве только прошивки обновлялись. CO>> Может, просится уже на свалку? BR> Та рановато, я думаю. Такое ощущение, что конкретные устройства ведут BR> себя в сети не корректно. +1 было все таки с т-п линком. мастер проблем настоял на ребуте р. другого свистка под рукой не було. смартфона тоже Vitaliy ... np:Монеточка - Способы получше --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Wi-Fi
Andrei Mihailov написал(а) к Brother Rabbit в Feb 19 11:59:40 по местному времени:
Нello, Brother Rabbit. On 09.02.2019 10:30 you wrote: BR> Кто сталкивался? Приблизительно раз в месяц-два пропадает BR> связь всех wi-fi устройств с роутером (лечится его перезагрузкой), BR> при этом проводные соединения нормально ходят в и-нет. Наблюдается BR> это явление с роутерами Tp-Link и Mikrotik. BR> Телефон сеть (ESSID) видит, но подключиться не может. Перезагрузка BR> телефона не помогает. После перезагрузки роутера все приходит в BR> норму. У меня подобное наблюдается на техниколоровском кабельном модеме. Как лечить - ХЗ. Модем провайдеровский, я им жаловался - поменяли, но и на новом эта херня продолжается... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Wi-Fi
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Brother Rabbit в Feb 19 14:39:40 по местному времени:
Привет, Brother! Ответ на сообщение Brother Rabbit (2:460/5858) к All, написанное 09 фев 19 в 10:30: BR> Кто сталкивался? Приблизительно раз в месяц-два пропадает связь BR> всех wi-fi устройств с роутером (лечится его перезагрузкой), при этом BR> проводные соединения нормально ходят в и-нет. Наблюдается это явление BR> с роутерами Tp-Link и Mikrotik. Причем, у микротика еще интересней, BR> подвисает только 2,4 GНz, а 5GНz при этом работает. Телефон сеть BR> (ESSID) видит, но подключиться не может. Перезагрузка телефона не BR> помогает. После перезагрузки роутера все приходит в норму. Подвисает роутер. Возможно, может помочь обновление прошивки (если есть). Для некротиков вроде довольно часто выпускают... С уважением - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Re: Wi-Fi
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Brother Rabbit в Feb 19 14:40:40 по местному времени:
Привет, Brother! Ответ на сообщение Brother Rabbit (2:460/5858) к Vitaliy Geydeko, написанное 09 фев 19 в 11:26: VG>> не сталкивался 38 дней аптайма. кинетик 2,4 ГГЦ BR> Так я тоже не сталкивался раньше. Ты ж понимаешь, что я этими BR> роутерами не первый год пользуюсь? Такая фигня стала появляться в BR> последние ~полгода. Клиентские устройства за это время новые не BR> появлялись. Разве только прошивки обновлялись. Ну вот оно и обновилось на свежие баги) С уважением - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |