|
|||
|
|||
Больница - переночевать или поесть.
Uncle Sasha написал(а) к All в Jan 21 10:37:03 по местному времени:
Dear All, https://www.rosbalt.ru/russia/2021/01/09/1881299.html "Вам зачем - переночевать или поесть?": Забайкальская чиновница объяснила закрытие медицинского стационара Глава Минздрава Забайкальского края Анна Шангина возмутила жителей села высказыванием о "рентабельности" медиков. Жители села Харагун Хилокского района рассказали ИА "Чита.Ру" о встречи с Шангиной, где селяне подняли вопрос о закрытии пункта круглосуточного медицинского стационара из-за долгов. Они считают, что причиной задолженности стало слабое администрирование. Жителям Харагуна неудобно обращаться в райбольницу в райцентре из-за больших очередей и долгого ожидания "скорой помощи". В ответ Шангина сравнила медицинский стационар с гипермаркетом. "Почему в Харагуне нет гипермаркета "Абсолют"? Потому что гипермаркет "Абсолют" не будет работать здесь, нерентабельно. А теперь поговорим про медицину. А теперь про рентабельность медиков поговорим", - сказала чиновница. Также Шангина предположила, что ряд жителей может приходить не для лечения, а для того, чтобы "переночевать и поесть". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Амеpика - нация идиотов (с) Генpи Миллеp --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 15:53:12 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 10.01.2021 10:37 you wrote: US> "Вам зачем - переночевать или поесть?": Забайкальская чиновница US> объяснила закрытие медицинского стационара Глава Минздрава US> Забайкальского края Анна Шангина возмутила жителей села US> высказыванием о "рентабельности" медиков. Пора говорить о рентабельности самой Шангиной. Я бы на месте жителей накатал на неё жалобы всюду. Таких зарвавшихся чиновников уже выкидывали не раз -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Jan 21 07:52:38 по местному времени:
Dear Sergey Kaluzhskiy, On 10.01.21 you wrote to Uncle Sasha: US>> "Вам зачем - переночевать или поесть?": Забайкальская чиновница US>> объяснила закрытие медицинского стационара Глава Минздрава US>> Забайкальского края Анна Шангина возмутила жителей села высказыванием US>> о "рентабельности" медиков. SK> Пора говорить о рентабельности самой Шангиной. Я бы на месте жителей SK> накатал на неё жалобы всюду. Таких зарвавшихся чиновников уже SK> выкидывали не раз Капитализм - деваться некуда. Целевая функция - прибыль. Больницы нерентабельны, люди нерентабельны. За это и боролись. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм не yмеp. Он пpосто так пахнет. (c) VB --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 09:14:10 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 11.01.2021 7:52 you wrote: US>>> "Вам зачем - переночевать или поесть?": Забайкальская чиновница US>>> объяснила закрытие медицинского стационара Глава Минздрава US>>> Забайкальского края Анна Шангина возмутила жителей села US>>> высказыванием о "рентабельности" медиков. SK>> Пора говорить о рентабельности самой Шангиной. Я бы на месте SK>> жителей накатал на неё жалобы всюду. Таких зарвавшихся чиновников SK>> уже выкидывали не раз US> Капитализм - деваться некуда. Целевая функция - прибыль. Больницы US> нерентабельны, люди нерентабельны. За это и боролись. Деньги на все эти больницы не из воздуха берутся, а я лично их плачу. И другие платят (или за них их работодатели вычитают из зарплаты). Значит надо разбираться, куда деваются эти деньги, что больницы резко стали нерентабельны. Походу, слишком большие расходы на подобных чиновниц -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Jan 21 13:49:10 по местному времени:
Dear Sergey Kaluzhskiy, On 11.01.21 you wrote to Uncle Sasha: US>> Капитализм - деваться некуда. Целевая функция - прибыль. Больницы US>> нерентабельны, люди нерентабельны. За это и боролись. SK> Деньги на все эти больницы не из воздуха берутся, а я лично их плачу. И SK> другие платят (или за них их работодатели вычитают из зарплаты). Значит У правительства кардинально отличное мнение. Оно полагает, что платит из своих. SK> надо разбираться, куда деваются эти деньги, что больницы резко стали SK> нерентабельны. Походу, слишком большие расходы на подобных чиновниц Опять же, кому надо - тебе? У тебя полномочиев нет. Правительству? С его точки зрения баба на своем месте - бережет государственную копейку. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Jan 21 14:48:49 по местному времени:
Нello, Sergey Kaluzhskiy. On 11.01.21 9:14 AM you wrote: SK>>> Пора говорить о рентабельности самой Шангиной. Я бы на месте SK>>> жителей накатал на неё жалобы всюду. Таких зарвавшихся SK>>> чиновников уже выкидывали не раз US>> Капитализм - деваться некуда. Целевая функция - прибыль. Больницы US>> нерентабельны, люди нерентабельны. За это и боролись. SK> Деньги на все эти больницы не из воздуха берутся, а я лично их SK> плачу. И другие платят (или за них их работодатели вычитают из SK> зарплаты). Значит надо разбираться, куда деваются эти деньги, что SK> больницы резко стали нерентабельны. Походу, слишком большие SK> расходы на подобных чиновниц 'рентабильность' больницы посчитать довольно сложно. Особенно не ведомственной больницы. Суть ЛПУ не в получении прибыли, а в повышении трудоспособности обратившихся туда граждан. То есть при качественном лечении работник встаёт в строй, скажем за неделю. При некачественном - гораздо дольше валяется и пьёт больше ненужных таблеток. А то, что пишет кто-то из чиновников про рентабельность - так то неумение организовать работу. Я тут узнал, откуда была такая аховая очередь в ПО 106. Врачи заболели 30-31, администрация не прочухала, боксы не работали. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |