|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
катастpофическое снижение интеллекта человечества
Igor Vinogradoff написал(а) к All в Dec 19 13:51:24 по местному времени:
Нello All Пpедсказано катастpофическое снижение интеллекта человечества https://lenta.ru/news/2019/12/23/mankind/ Ученые Унивеpситета Колоpадо в Боулдеpе (США) доказали, что повышенное содеpжание углекислого газа в атмосфеpе может катастpофично повлиять на интеллектуальные способности людей. Об этом сообщается в пpесс-pелизе на Phys.org. Исследователи pассмотpели, как увеличение уpовня диоксида углеpода влияет на обучаемость детей. Пpедыдущие экспеpименты показали, что высокая концентpация газа действительно воздействует на умственные способности, однако пpоблему легко pешить, пpоветpив помещение. В то же вpемя был неизвестен эффект, оказываемый свежим воздухом с большим количеством углекислого газа. Специалисты pассмотpели два сценаpия. В пеpвом человечество уменьшает количество выбpасываемого в атмосфеpу паpникового газа, во втоpом выбpосы остаются на пpежнем уpовне. Оказалось, что когнитивные способности учащихся снижаются в любом случае. Согласно пpедсказаниям ученых, в лучшем ваpианте падение интеллекта к 2100 году составит 25 пpоцентов, а в худшем - 50 пpоцентов. Bye, , 23 декабpя 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Igor Vinogradoff в Dec 19 16:04:02 по местному времени:
Forwarding message from pushkin.local. Originally by: Vladimir Нrusca, 2:303/558 Original date: 23.12.2019 9:58 Subject: А вы ничего такого не заметили? * Нello Uncle! Monday December 23 2019 10:51, you wrote to All: US> Ученые Университета Колорадо в Боулдере (США) доказали, что US> повышенное содержание углекислого газа в атмосфере может US> катастрофично повлиять на интеллектуальные способности людей. Об US> этом сообщается в пресс-релизе на Phys.org. Как-то уже совсем лихо деградация катится. Штатовцы открыли для себя гипоксию... Это "открытие" в европе и СССР известно более 70 лет. различной этиологии гипоксические синдромы изучали и нацисты, не к ночи будь помянуты... Vladimir -+- Switzerland - Suisse - Schweiz - Svizzera - Svizra - + Origin: Feci quod potui faciant meliora potentes (2:303/558) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 18:41:46 по местному времени:
Приветствую Вас, Andrei Mihailov ! Однажды Понедельник Декабрь 23 2019 16:04, некто Andrei Mihailov (2:469/335) написал Igor Vinogradoff про катастpофическое снижение интеллекта человечества следующее: US>> Ученые Университета Колорадо в Боулдере (США) доказали, что US>> повышенное содержание углекислого газа в атмосфере может US>> катастрофично повлиять на интеллектуальные способности людей. Об US>> этом сообщается в пресс-релизе на Phys.org. AM> Как-то уже совсем лихо деградация катится. Штатовцы открыли для себя AM> гипоксию... Это "открытие" в европе и СССР известно более 70 лет. AM> различной этиологии гипоксические синдромы изучали и нацисты, не к AM> ночи будь помянуты... Ты ж вроде там по пожарным системам #якобыинженер? Или счас твой сменщик писал с акаунта? %) Я про что: гипоксия - это следствие недостатка кислорода, а не избытка углекислого газа. Вот наш эховский унтершарфюрер, а заодно и дохтур, тебе разъяснит, калiласка, что там разные механизмы воздействия и всё такое. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 18:16:27 по местному времени:
Нello Andrei* *Mihailov US>> Ученые Унивеpситета Колоpадо в Боулдеpе (США) доказали, что US>> повышенное содеpжание углекислого газа в атмосфеpе может US>> катастpофично повлиять на интеллектуальные способности людей. Об US>> этом сообщается в пpесс-pелизе на Phys.org. AM> Как-то уже совсем лихо дегpадация катится. Штатовцы откpыли для себя AM> гипоксию... Это "откpытие" в евpопе и СССР известно более 70 лет. AM> pазличной этиологии гипоксические синдpомы изучали и нацисты, не к ночи AM> будь помянуты... Ну там много чего завязано, и уpовень гистамина, котоpый звисит от уpовня углекислоты в кpови, а сам гистамин влияет на pазвитие мозга у младенцев... Но суть очеpедного "откpытия" амеpиканцев - "это не мы такие, это жизнь такая"... :) Bye, Andrei Mihailov, 23 декабpя 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Dec 19 18:17:30 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 23.12.2019 18:41 you wrote: US>>> Ученые Университета Колорадо в Боулдере (США) доказали, что US>>> повышенное содержание углекислого газа в атмосфере может US>>> катастрофично повлиять на интеллектуальные способности людей. Об US>>> этом сообщается в пресс-релизе на Phys.org. AM>> Как-то уже совсем лихо деградация катится. Штатовцы открыли для AM>> себя гипоксию... Это "открытие" в европе и СССР известно более 70 AM>> лет. различной этиологии гипоксические синдромы изучали и AM>> нацисты, не к ночи будь помянуты... OK> Ты ж вроде там по пожарным системам В том числе и по ним. OK> #якобыинженер? Почему "якобы"??? OK> Или счас твой сменщик писал с акаунта? Это был форвард из пушкинки сообщения Влада Хрушки 2:303/558 OK> Я про что: гипоксия - это следствие недостатка кислорода, а не OK> избытка углекислого газа. Не имею ничего против. Я ни капли не специалист в медицине. OK> Вот наш эховский унтершарфюрер, а заодно и дохтур, тебе OK> разъяснит, калiласка, что там разные механизмы воздействия и всё OK> такое. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 22:34:00 по местному времени:
Приветствую Вас, Andrei Mihailov ! Однажды Понедельник Декабрь 23 2019 18:17, некто Andrei Mihailov (2:469/335) написал Oleg A. Kozhedub про катастpофическое снижение интеллекта человечества следующее: US>>>> Ученые Университета Колорадо в Боулдере (США) доказали, что US>>>> повышенное содержание углекислого газа в атмосфере может US>>>> катастрофично повлиять на интеллектуальные способности людей. US>>>> Об этом сообщается в пресс-релизе на Phys.org. AM>>> Как-то уже совсем лихо деградация катится. Штатовцы открыли для AM>>> себя гипоксию... Это "открытие" в европе и СССР известно более AM>>> 70 лет. различной этиологии гипоксические синдромы изучали и AM>>> нацисты, не к ночи будь помянуты... OK>> Ты ж вроде там по пожарным системам AM> В том числе и по ним. OK>> #якобыинженер? AM> Почему "якобы"??? Ну иногда чушь порешь. Я сижу на аренде в комбинате противопожарных работ, волей-неволей просвещают меня. OK>> Или счас твой сменщик писал с акаунта? AM> Это был форвард из пушкинки сообщения Влада Хрушки 2:303/558 В след раз так и пиши. А то тупил он, а прилетело тебе. OK>> Я про что: гипоксия - это следствие недостатка кислорода, а не OK>> избытка углекислого газа. AM> Не имею ничего против. Я ни капли не специалист в медицине. Чем гипоксия отличается от иных поражений - в коридоре на стенде про противо-пожарное дело написано. OK>> Вот наш эховский унтершарфюрер, а заодно и дохтур, тебе OK>> разъяснит, калiласка, что там разные механизмы воздействия и всё OK>> такое. Ну где же он? Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Dec 19 04:28:32 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 23.12.2019 22:34 you wrote: US>>>>> Ученые Университета Колорадо в Боулдере (США) доказали, что US>>>>> повышенное содержание углекислого газа в атмосфере может US>>>>> катастрофично повлиять на интеллектуальные способности людей. US>>>>> Об этом сообщается в пресс-релизе на Phys.org. AM>>>> Как-то уже совсем лихо деградация катится. Штатовцы открыли для AM>>>> себя гипоксию... Это "открытие" в европе и СССР известно более AM>>>> 70 лет. различной этиологии гипоксические синдромы изучали и AM>>>> нацисты, не к ночи будь помянуты... OK>>> Ты ж вроде там по пожарным системам AM>> В том числе и по ним. OK>>> #якобыинженер? AM>> Почему "якобы"??? OK> Ну иногда чушь порешь. Ну-ка ну-ка здесь подробнее... OK> Я сижу на аренде в комбинате противопожарных работ, волей-неволей OK> просвещают меня. Что за "комбинат противопожарных работ" и чем ты там занимаешься? OK>>> Или счас твой сменщик писал с акаунта? AM>> Это был форвард из пушкинки сообщения Влада Хрушки 2:303/558 OK> В след раз так и пиши. А то тупил он, а прилетело тебе. Неужели вот этого: [Начало цитаты] Forwarding message from pushkin.local. Originally by: Vladimir Нrusca, 2:303/558 Original date: 23.12.2019 9:58 Subject: А вы ничего такого не заметили? * [Конец цитаты] в начале тела сообщения не достаточно для твоего понимания??? OK>>> Я про что: гипоксия - это следствие недостатка кислорода, а OK>>> не OK>>> избытка углекислого газа. AM>> Не имею ничего против. Я ни капли не специалист в медицине. OK> Чем гипоксия отличается от иных поражений - в коридоре на OK> стенде про противо-пожарное дело написано. "Пожарное дело" и "пожарная инженерия" это очень разные вещи. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 10:19:12 по местному времени:
Приветствую Вас, Andrei Mihailov ! Однажды Вторник Декабрь 24 2019 04:28, некто Andrei Mihailov (2:469/335) написал Oleg A. Kozhedub про катастpофическое снижение интеллекта человечества следующее: OK>> Я сижу на аренде в комбинате противопожарных работ, волей-неволей OK>> просвещают меня. AM> Что за "комбинат противопожарных работ" и чем ты там занимаешься? Арендую помещение. См. выше. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 14:23:36 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 23.12.19 18:17 you wrote: OK>> #якобыинженер? AM> Почему "якобы"??? OK>> Или счас твой сменщик писал с акаунта? AM> Это был форвард из пушкинки сообщения Влада Хрушки 2:303/558 OK>> Я про что: гипоксия - это следствие недостатка кислорода, а не OK>> OK>> избытка углекислого газа. AM> Не имею ничего против. Я ни капли не специалист в медицине. Воздействие углекислоты на организм изучено гораздо раньше и подробнее, чем недостатка кислорода. И рецепторы в организме не на кислород, а на углекислоту. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Dec 19 17:13:51 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 24.12.2019 10:19 you wrote: OK>>> Я сижу на аренде в комбинате противопожарных работ, OK>>> волей-неволей просвещают меня. AM>> Что за "комбинат противопожарных работ" и чем ты там AM>> занимаешься? OK> Арендую помещение. См. выше. Т.е. сам ты к этой теме имеешь отношение сродни "слышал звон, да не знаешь где он". -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |