|
|||
|
|||
Re: п▓я│п╣п╪ п№я─п╦п╡п╣я┌я▀! :)
Sergei Nickolaev написал(а) к Sergei Nickolaev в Jul 15 16:23:43 по местному времени:
Привет всем! 19.07.2015 14:36, Sergei Nickolaev пишет: > 1 баня лучше 100 ванн :-) > Сегодня обычная банная компания съежилась до 5 человек (похоже, что все > ринулись за грибами). В результате мне удалось обеспечить нормальное > проветривание парилки и своевременную замену полыни :-) Кстати, нет ли здесь людей, любящих русскую баню? Я за последние 10+ лет стал практически экспертом в этой области, но - "век живи - век учись" и от мнений других я не отворачиваюсь. Технологических тонкостей в этой области - просто немерянно ... Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
п▓я│п╣п╪ п№я─п╦п╡п╣я┌я▀! :)
Michael Olshevski написал(а) к Sergei Nickolaev в Jul 15 16:45:00 по местному времени:
Пpивет, Sergei! Sunday 19 July 2015 16:23, Sergei Nickolaev wrote to Sergei Nickolaev: SN> Кстати, нет ли здесь людей, любящих русскую баню? Я за последние 10+ лет SN> стал практически экспертом в этой области, но - "век живи - век учись" и SN> от мнений других я не отворачиваюсь. Технологических тонкостей в этой SN> области - просто немерянно ... Ну я, а фиг ли толку? Здоровье больше не позволяет 8*( Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Sergei Nickolaev написал(а) к Michael Olshevski в Jul 15 00:03:12 по местному времени:
Привет! 19.07.2015 15:45, Michael Olshevski пишет: > SN> Кстати, нет ли здесь людей, любящих русскую баню? > Ну я, а фиг ли толку? Здоровье больше не позволяет 8*( Всегда есть возможность выбрать подходящий режим. Один из моих приятелей по бане как-то пропал на пол-года. Оказалось, что его еле вытащили с того света: поймали тромб на пути в головной мозг. Сменил некоторые привычки - перестал заходить с нами на свежий пар, стал подготавливать себе "мягкий" заход. Гений, кстати, в отношении пройтись веником по спине: мне на пару недель хватало на комфортное существование ... Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergei Nickolaev в Jul 15 08:50:28 по местному времени:
Здpавствуй, Sergei! Воскресенье 19 Июля 2015 16:23, ты писал(а) тебе, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5020/2140.2+560b28af: >> 1 баня лучше 100 ванн :-) >> Сегодня обычная банная компания съежилась до 5 человек (похоже, что >> все ринулись за грибами). В результате мне удалось обеспечить >> нормальное проветривание парилки и своевременную замену полыни :-) SN> Кстати, нет ли здесь людей, любящих русскую баню? Я за последние 10+ SN> лет стал практически экспертом в этой области, но - "век живи - век SN> учись" и от мнений других я не отворачиваюсь. Технологических SN> тонкостей в этой области - просто немерянно ... Я уже пятнадцать лет, как любитель, хотя и не профессионал. В различных статьях много описаний различных технологических тонкостей, я придерживался одной: "Как бог на душу положит". Шикарный критерий кошерности бани выдал мой приятель, блаженно потягивая квас и поглаживая своё пузо: "Хреновая была баня у лица, похожего на прокурора, если у него после неё ещё силы на девочек оставались". С уважением - Alexander --- - |