|
|||
|
|||
Что-то тихо стало...
Dmitri Kamenski написал(а) к All в Oct 16 08:03:58 по местному времени:
============================================================================= * Forwarded by Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) * Эха : KLG.FLAME (KLG.FLAME) * От : Dmitri Kamenski, 2:5023/24.1 (16 октября 2016 18:00) * Кому : Igor Vydrenkov * Тема : Что-то тихо стало... ============================================================================= Нi Igor! 16 октября 2016 15:49, Igor Vydrenkov писал Dmitri Kamenski: DK>> Ты не охуел звонить в три часа ночи -- Диман, пойдем пить пиво? DK>> 8-[ ] IV> Я нечаянно... :-[ Нечаянно ошибиться номером можно звоня любовнице! А материализовался в 03:30 около моего дома (с пивом %-) ) ты тоже случайно? ;-) Bye Igor! -+- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru + Origin: E-Mail: fido@vfido.ru (2:5023/24.1) ============================================================================= Нi All! Страна должна знать своих героев %-) Bye All! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: Что-то тихо стало...
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 16 11:39:52 по местному времени:
Привет, Dmitri! DK>>> Ты не охуел звонить в три часа ночи -- Диман, пойдем пить пиво? DK>>> 8-[ ] IV>> Я нечаянно... :-[ DK> Нечаянно ошибиться номером можно звоня любовнице! А материализовался в DK> 03:30 около моего дома (с пивом %-) ) ты тоже случайно? ;-) Как будто что-то плохое... [...skipped...] DK> Страна должна знать своих героев %-) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Вы не любите кошек? Да Вы их не правильно готовите! |
|
|||
|
|||
Что-то тихо стало...
Dmitri Kamenski написал(а) к Roman V. Stepanyants в Oct 16 11:47:51 по местному времени:
Нi Roman! 17 октября 2016 11:39, Roman V. Stepanyants писал Dmitri Kamenski: DK>>>> Ты не охуел звонить в три часа ночи -- Диман, пойдем пить пиво? DK>>>> 8-[ ] IV>>> Я нечаянно... :-[ DK>> Нечаянно ошибиться номером можно звоня любовнице! А DK>> материализовался в DK>> 03:30 около моего дома (с пивом %-) ) ты тоже случайно? ;-) RS> Как будто что-то плохое... Пиво было вкусное! И с собаком погуляли\поиграли. Но! Ближе к вечеру засел я в туалете... Пиво или печеньки? RS> [...skipped...] DK>> Страна должна знать своих героев %-) Bye Roman! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 16 13:16:08 по местному времени:
Привет, Dmitri! DK>>>>> Ты не охуел звонить в три часа ночи -- Диман, пойдем пить DK>>>>> пиво? 8-[ ] IV>>>> Я нечаянно... :-[ DK>>> Нечаянно ошибиться номером можно звоня любовнице! А DK>>> материализовался в DK>>> 03:30 около моего дома (с пивом %-) ) ты тоже случайно? ;-) RS>> Как будто что-то плохое... DK> Пиво было вкусное! И с собаком погуляли\поиграли. DK> Но! Ближе к вечеру засел я в туалете... Пиво или печеньки? С полчетвертого утра до вечера пиво жрать - тут какой хошь организм засядет! в качестве протеста. С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- синеводческого агентства лунный дрищ (с) Buslaych |
|
|||
|
|||
Что-то тихо стало...
Dmitri Kamenski написал(а) к Roman V. Stepanyants в Oct 16 13:49:24 по местному времени:
Нi Roman! 17 октября 2016 13:16, Roman V. Stepanyants писал Dmitri Kamenski: DK>>>>>> Ты не охуел звонить в три часа ночи -- Диман, пойдем пить DK>>>>>> пиво? 8-[ ] IV>>>>> Я нечаянно... :-[ DK>>>> Нечаянно ошибиться номером можно звоня любовнице! А DK>>>> материализовался в DK>>>> 03:30 около моего дома (с пивом %-) ) ты тоже случайно? ;-) RS>>> Как будто что-то плохое... DK>> Пиво было вкусное! И с собаком погуляли\поиграли. DK>> Но! Ближе к вечеру засел я в туалете... Пиво или печеньки? RS> С полчетвертого утра до вечера пиво жрать - тут какой хошь RS> организм засядет! в качестве протеста. В 06:00 Рыжий замерз окончательно, и поехал домой. Я пошел спать. Пиво не водка! Bye Roman! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 16 16:28:46 по местному времени:
Привет, Dmitri! DK>>>>>>> Ты не охуел звонить в три часа ночи -- Диман, пойдем пить DK>>>>>>> пиво? 8-[ ] IV>>>>>> Я нечаянно... :-[ DK>>>>> Нечаянно ошибиться номером можно звоня любовнице! А DK>>>>> материализовался в DK>>>>> 03:30 около моего дома (с пивом %-) ) ты тоже случайно? ;-) RS>>>> Как будто что-то плохое... DK>>> Пиво было вкусное! И с собаком погуляли\поиграли. DK>>> Но! Ближе к вечеру засел я в туалете... Пиво или печеньки? RS>> С полчетвертого утра до вечера пиво жрать - тут какой хошь RS>> организм засядет! в качестве протеста. DK> В 06:00 Рыжий замерз окончательно, и поехал домой. Я пошел спать. Пиво DK> не водка! Тогда - причину в себе ищи, юный падаван! С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Who Am I? What is me? Loosing my identity... |
|
|||
|
|||
Что-то тихо стало...
Dmitri Kamenski написал(а) к Roman V. Stepanyants в Oct 16 16:35:35 по местному времени:
Нi Roman! 17 октября 2016 16:28, Roman V. Stepanyants писал Dmitri Kamenski: DK>>>>>>>> Ты не охуел звонить в три часа ночи -- Диман, пойдем пить DK>>>>>>>> пиво? 8-[ ] IV>>>>>>> Я нечаянно... :-[ DK>>>>>> Нечаянно ошибиться номером можно звоня любовнице! А DK>>>>>> материализовался в DK>>>>>> 03:30 около моего дома (с пивом %-) ) ты тоже случайно? ;-) RS>>>>> Как будто что-то плохое... DK>>>> Пиво было вкусное! И с собаком погуляли\поиграли. DK>>>> Но! Ближе к вечеру засел я в туалете... Пиво или печеньки? RS>>> С полчетвертого утра до вечера пиво жрать - тут какой хошь RS>>> организм засядет! в качестве протеста. DK>> В 06:00 Рыжий замерз окончательно, и поехал домой. Я пошел спать. DK>> Пиво не водка! RS> Тогда - причину в себе ищи, юный падаван! Я и решил уточнить -- пиво или все таки печеньки?.. PS Кто-нить сотрет первую строчку квоты? Bye Roman! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 16 17:02:00 по местному времени:
Привет, Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Roman V. Stepanyants, написанное 17 окт 16 в 16:35: DK>>>>>>>>> Ты не охуел звонить в три часа ночи -- Диман, пойдем пить DK>>>>>>>>> пиво? 8-[ ] IV>>>>>>>> Я нечаянно... :-[ DK>>>>>>> Нечаянно ошибиться номером можно звоня любовнице! А DK>>>>>>> материализовался в DK>>>>>>> 03:30 около моего дома (с пивом %-) ) ты тоже случайно? ;-) RS>>>>>> Как будто что-то плохое... DK>>>>> Пиво было вкусное! И с собаком погуляли\поиграли. DK>>>>> Но! Ближе к вечеру засел я в туалете... Пиво или печеньки? RS>>>> С полчетвертого утра до вечера пиво жрать - тут какой хошь RS>>>> организм засядет! в качестве протеста. DK>>> В 06:00 Рыжий замерз окончательно, и поехал домой. Я пошел DK>>> спать. Пиво не водка! RS>> Тогда - причину в себе ищи, юный падаван! DK> Я и решил уточнить -- пиво или все таки печеньки?.. DK> PS Кто-нить сотрет первую строчку квоты? ЕТ! Будем делать свою ракету. С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Что-то тихо стало...
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Oct 16 18:08:43 по местному времени:
Нi Alexandr! 17 октября 2016 17:02, Alexandr Kruglikov писал Dmitri Kamenski: DK>>>>>>>>>> Ты не охуел звонить в три часа ночи -- Диман, пойдем пить DK>>>>>>>>>> пиво? 8-[ ] IV>>>>>>>>> Я нечаянно... :-[ DK>>>>>>>> Нечаянно ошибиться номером можно звоня любовнице! А DK>>>>>>>> материализовался в DK>>>>>>>> 03:30 около моего дома (с пивом %-) ) ты тоже случайно? ;-) RS>>>>>>> Как будто что-то плохое... DK>>>>>> Пиво было вкусное! И с собаком погуляли\поиграли. DK>>>>>> Но! Ближе к вечеру засел я в туалете... Пиво или печеньки? RS>>>>> С полчетвертого утра до вечера пиво жрать - тут какой хошь RS>>>>> организм засядет! в качестве протеста. DK>>>> В 06:00 Рыжий замерз окончательно, и поехал домой. Я пошел DK>>>> спать. Пиво не водка! RS>>> Тогда - причину в себе ищи, юный падаван! DK>> Я и решил уточнить -- пиво или все таки печеньки?.. DK>> PS Кто-нить сотрет первую строчку квоты? AK> ЕТ! AK> Будем делать свою ракету. С моими то умениями, нивзлетит... Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Что-то тихо стало...
serge lazaretov написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 16 01:54:58 по местному времени:
Нi, Dmitri. 17 окт 16 18:08, Dmitri Kamenski wrote to Alexandr Kruglikov: DK>>>>>>>>>>> Ты не охуел звонить в три часа ночи -- Диман, пойдем DK>>>>>>>>>>> пить пиво? 8-[ ] IV>>>>>>>>>> Я нечаянно... :-[ DK>>>>>>>>> Нечаянно ошибиться номером можно звоня любовнице! А DK>>>>>>>>> материализовался в DK>>>>>>>>> 03:30 около моего дома (с пивом %-) ) ты тоже случайно? DK>>>>>>>>> ;-) RS>>>>>>>> Как будто что-то плохое... DK>>>>>>> Пиво было вкусное! И с собаком погуляли\поиграли. DK>>>>>>> Но! Ближе к вечеру засел я в туалете... Пиво или печеньки? RS>>>>>> С полчетвертого утра до вечера пиво жрать - тут какой RS>>>>>> хошь организм засядет! в качестве протеста. DK>>>>> В 06:00 Рыжий замерз окончательно, и поехал домой. Я пошел DK>>>>> спать. Пиво не водка! RS>>>> Тогда - причину в себе ищи, юный падаван! DK>>> Я и решил уточнить -- пиво или все таки печеньки?.. DK>>> PS Кто-нить сотрет первую строчку квоты? AK>> ЕТ! AK>> Будем делать свою ракету. DK> С моими то умениями, нивзлетит... думаешь прям тут бахнет? //sl. --- golded++ |