|
|||
|
|||
Александр Иванов, "Смеясь и плача". СКОРОГОВОРКИ (2)
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в May 21 13:49:46 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, All! Сшит колпак не по-колпаковски. Надо колпак переколпаковать. 2. Белла АХМАДУЛИНА ПРИКЛЮЧЕНИЕ В КОМИССИОННОМ МАГАЗИНЕ Затормозил изящный лимузин, в пути не сбившись с усложненной трассы, и я, дитя сомнений и пластмассы, вошла в комиссионный магазин. Среди партикулярного старья нашла колпак, которого алкала душа моя. С изяществом бокала у зеркала остановилась я. Он выглядел, как старый баклажан, в нем было что-то от орды татарской, от благовоний шашлыка по-карски, карающих безумных горожан) В углу рыдал гриппозный продавец - Вы говорите, шил колпак художник? Помилуйте! - А кто? - Да он сапожник, моральный разложенец, наконец! Печальна сущность злых полугримас! Изящен хор больных столпотворений! Оплаканы сюрпризы повторений, хрустально изнуряющие нас... Я молвила: - Колпак упаковать! Мне ненавистны нити капители, заняться надо им на той неделе и горестно переколпаковать. С тех пор, томясь сознанием вины, взывал во мне нездешний голос мрака. Я, наконец, устала, как собака, и продала колпак за полцены! Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |