|
|||
|
|||
СМИ узнали о халатности служб безопасности во время входа смертника в м
Boris Paleev написал(а) к All в Apr 17 16:28:48 по местному времени:
Нello All! Деловая газета "Взгляд" http://www.vz.ru/news/2017/4/8/865495.html СМИ узнали о халатности служб безопасности во время входа смертника в метро 8 апреля 2017, 12::25 Фото: Russian Archives/Global Look Press Акбаржон Джалилов, устроивший самоподрыв в петербургской подземке, не был и не мог быть досмотрен, так как полицейский на станции отсутствовал, а сотрудник метро увлекся мобильной игрой. Как выяснили следователи, Джалилов вошел в метро на станции "Академическая". В это время на станции отсутствовал старший сержант управления полиции на метрополитене, поскольку незадолго до этого его вызвали на соседнюю станцию "Гражданский проспект" на помощь для оформления задержанного с мелкой партией наркотика, пишет "Фонтанка". После этого старшим ответственным за безопасность оказался инспектор службы контроля на метрополитене (СКМ). Именно он теоретически мог - и имел право - досмотреть смертника, как показали записи видеокамер, во время прохода Джалилова до эскалатора инспектор был погружен в игру на мобильном телефоне. Теперь Следственный комитет проводит проверку по признакам халатности - ненадлежащего исполнения должностным лицом обязанностей вследствие небрежного отношения к службе, если это повлекло по неосторожности смерть двух и более лиц. Теракт в вагоне поезда петербургской подземки произошел в понедельник, 3 апреля. Исполнителем-смертником считается уроженец Киргизии Акбаржон Джалилов, имевший российское гражданство. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Re: СМИ узнали о халатности служб безопасности во время входа смертника
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Apr 17 23:24:35 по местному времени:
Привет Boris! 08 Апр 17 16:28, Boris Paleev -> All: BP> Деловая газета "Взгляд" BP> http://www.vz.ru/news/2017/4/8/865495.html BP> СМИ узнали о халатности служб безопасности во время входа смертника в BP> метро BP> 8 апреля 2017, 12::25 BP> Фото: Russian Archives/Global Look Press BP> Акбаржон Джалилов, устроивший самоподрыв в петербургской подземке, не BP> был и не мог быть досмотрен, так как полицейский на станции BP> отсутствовал, а сотрудник метро увлекся мобильной игрой. Вот и стрелочника нашли. Молодцы. Cheslav. ... Оpигинал письма yтеpян. Вы читаете подделкy. --- ... |
|
|||
|
|||
СМИ узнали о халатности служб безопасности во вpемя входа смеpтника
Igor Vinogradoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 17 18:53:03 по местному времени:
Нello Cheslav* *Osanadze BP>> Деловая газета "Взгляд" BP>> http://www.vz.ru/news/2017/4/8/865495.html BP>> СМИ узнали о халатности служб безопасности во вpемя входа смеpтника BP>> в метpо BP>> 8 апpеля 2017, 12::25 BP>> Фото: Russian Archives/Global Look Press BP>> Акбаpжон Джалилов, устpоивший самоподpыв в петеpбуpгской подземке, BP>> не был и не мог быть досмотpен, так как полицейский на станции BP>> отсутствовал, а сотpудник метpо увлекся мобильной игpой. CO> Вот и стpелочника нашли. Молодцы. А по-хоpошему у мента должна быть только pация на дежуpтсве. Bye, Cheslav Osanadze, 09 апpеля 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
СМИ узнали о халатности служб безопасности во время входа смертника
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 17 18:16:50 по местному времени:
Нello Cheslav! Sat Apr 08 2017 23:24, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>> Деловая газета "Взгляд" BP>> http://www.vz.ru/news/2017/4/8/865495.html BP>> СМИ узнали о халатности служб безопасности во время входа смертника в BP>> метро BP>> Акбаржон Джалилов, устроивший самоподрыв в петербургской подземке, не BP>> был и не мог быть досмотрен, так как полицейский на станции BP>> отсутствовал, а сотрудник метро увлекся мобильной игрой. CO> Вот и стрелочника нашли. Молодцы. Я не понимаю твоей реакции. Аналогия - часовой на посту считал ворон, в результате враг пробрался на объект и устроил диверсию. Когда часового будут судить судом военного трибунала, ты тоже скажешь "стрелочника нашли"? Человек по должности - инспектор службы контроля_ на метрополитене. Находится на дежурстве. Вместо выполнения своих должностных обязанностей по _контролю_ проходящих в метро - _осознанно забивает на них болт и играется на мобилке. Это, что ли, Путин виноват, что этот инспектор принял такое решение - поиграться на рабочем месте? Или это он не сам решил, это террорист его на ходу заколдовал? Я ещё понимаю, если бы этому инспектору вдруг стало плохо, он упал бы в обморок - тут его судить не за что, а виноваты те, кто его без надлежащего медосмотра к дежурству допустил. Но человек явно был в полном физическом порядке, а следовательно, должен отвечать за своё решение поиграться на дежурстве. И судить его нужно не за халатность, а за пособничество терроризму. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Apr 17 19:38:11 по местному времени:
Привет Boris! 09 Апр 17 18:16, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>> Деловая газета "Взгляд" BP>>> http://www.vz.ru/news/2017/4/8/865495.html BP>>> СМИ узнали о халатности служб безопасности во время входа BP>>> смертника в метро Акбаржон Джалилов, устроивший самоподрыв в BP>>> петербургской подземке, не был и не мог быть досмотрен, так как BP>>> полицейский на станции отсутствовал, а сотрудник метро увлекся BP>>> мобильной игрой. CO>> Вот и стрелочника нашли. Молодцы. BP> Я не понимаю твоей реакции. Аналогия - часовой на посту считал ворон, BP> в результате враг пробрался на объект и устроил диверсию. Когда BP> часового будут судить судом военного трибунала, ты тоже скажешь BP> "стрелочника нашли"? BP> Человек по должности - инспектор службы контроля на метрополитене. BP> Находится на дежурстве. Вместо выполнения своих должностных BP> обязанностей по контролю_ проходящих в метро - _осознанно забивает BP> на них болт и играется на мобилке. Это, что ли, Путин виноват, что BP> этот инспектор принял такое решение - поиграться на рабочем месте? Или BP> это он не сам решил, это террорист его на ходу заколдовал? BP> Я ещё понимаю, если бы этому инспектору вдруг стало плохо, он упал бы BP> в обморок - тут его судить не за что, а виноваты те, кто его без BP> надлежащего медосмотра к дежурству допустил. BP> Но человек явно был в полном физическом порядке, а следовательно, BP> должен отвечать за своё решение поиграться на дежурстве. И судить его BP> нужно не за халатность, а за пособничество терроризму. Дело в том, что я нигде не видел, что бы "служители рамки" исполняли свои обязанности. Мне не попадались такие. Как только установили те рамки, постоянно хожу через них с сумкой, где только дверных ключей с килограмм, не говоря уже про мобилу, металлическую дуру с электронной сигаретой и прочего по мелочи. Никто из служивых даже голову в мою сторону не повернул. Сейчас, после очередного акта террора, максимум месяц "проявят бдительность" и всё опять вернётся в обычное русло.:( Cheslav. ... Новая секретарша английского не знала, но языком владела в совершенстве. --- ... |
|
|||
|
|||
СМИ узнали о халатности служб безопасности во вpемя входа см
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Apr 17 10:19:28 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 09.04.17 you wrote to Cheslav Osanadze: BP>>> Акбаpжон Джалилов, устpоивший самоподpыв в петеpбуpгской подземке, не BP>>> был и не мог быть досмотpен, так как полицейский на станции BP>>> отсутствовал, а сотpудник метpо увлекся мобильной игpой. CO>> Вот и стpелочника нашли. Молодцы. IV> А по-хоpошему у мента должна быть только pация на дежуpтсве. Ну так это ж не мент. Да и фигня это всё, к каждому в рюкзак заглянуть невозможно. Не говоря уже, что при взрыве на входе жертв было бы не меньше. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Уверенно стоим на пути прогресса. Как надолбы (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
СМИ узнали о халатности служб безопасности во вpемя входа см
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Apr 17 13:48:37 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha BP>>>> Акбаpжон Джалилов, устpоивший самоподpыв в петеpбуpгской подземке, BP>>>> не был и не мог быть досмотpен, так как полицейский на станции BP>>>> отсутствовал, а сотpудник метpо увлекся мобильной игpой. CO>>> Вот и стpелочника нашли. Молодцы. IV>> А по-хоpошему у мента должна быть только pация на дежуpтсве. US> Ну так это ж не мент. Да и фигня это всё, к каждому в pюкзак заглянуть US> невозможно. Не говоpя уже, что пpи взpыве на входе жеpтв было бы не US> меньше. Я понимаю, что нельзя. Но pамки настpаиваются хотя бы на пол-кило железа. Да, люди будут воpчать, люди будут поначалу кpичать, а потом запомнят, что не надо тащить с собой железо в метpо! Никому ведь не хочется дохлеть... Bye, Uncle Sasha, 10 апpеля 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
СМИ узнали о халатности служб безопасности во время входа смертника
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 17 14:26:26 по местному времени:
Нello Cheslav! Sun Apr 09 2017 19:38, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>> в обморок - тут его судить не за что, а виноваты те, кто его без BP>> надлежащего медосмотра к дежурству допустил. BP>> Но человек явно был в полном физическом порядке, а следовательно, BP>> должен отвечать за своё решение поиграться на дежурстве. И судить его BP>> нужно не за халатность, а за пособничество терроризму. CO> Дело в том, что я нигде не видел, что бы "служители рамки" исполняли свои CO> обязанности. В московском метро - я видел неоднократно. Останавливают, просят показать документы и просветить вещи. Раза два и меня останавливали, когда шёл с рюкзаком. CO> Мне не попадались такие. Как только установили те рамки, CO> постоянно хожу через них с сумкой, где только дверных ключей с CO> килограмм, не говоря уже про мобилу, металлическую дуру с электронной CO> сигаретой и прочего по мелочи. Никто из служивых даже голову в мою CO> сторону не повернул. CO> Сейчас, после очередного акта террора, максимум месяц "проявят CO> бдительность" и всё опять вернётся в обычное русло.:( А ты подойди хоть к одному да спроси - дескать, у меня в сумке не меньше килограмма металлических предметов, почему ваша рамка на меня не реагирует? А если тебя не удовлетворит его ответ - напиши жалобу его начальству. Если так будет делать хотя бы 2-3 человека в день - вольготная жизнь у этих гавриков сразу закончится :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Apr 17 17:52:39 по местному времени:
Привет Boris! 10 Апр 17 14:26, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>> следовательно, должен отвечать за своё решение поиграться на BP>>> дежурстве. И судить его нужно не за халатность, а за BP>>> пособничество терроризму. CO>> Дело в том, что я нигде не видел, что бы "служители рамки" CO>> исполняли свои обязанности. BP> В московском метро - я видел неоднократно. Останавливают, просят BP> показать документы и просветить вещи. Раза два и меня останавливали, BP> когда шёл с рюкзаком. CO>> Мне не попадались такие. Как только установили те рамки, CO>> постоянно хожу через них с сумкой, где только дверных ключей с CO>> килограмм, не говоря уже про мобилу, металлическую дуру с CO>> электронной сигаретой и прочего по мелочи. Никто из служивых даже CO>> голову в мою сторону не повернул. CO>> Сейчас, после очередного акта террора, максимум месяц "проявят CO>> бдительность" и всё опять вернётся в обычное русло.:( BP> А ты подойди хоть к одному да спроси - дескать, у меня в сумке не BP> меньше килограмма металлических предметов, почему ваша рамка на меня BP> не реагирует? Реагирует! Добросовестно пищит! А вот менты на писк не реагируют. Глядя со стороны - пищит на каждого пятого. BP> А если тебя не удовлетворит его ответ - напиши жалобу BP> его начальству. Если так будет делать хотя бы 2-3 человека в день - BP> вольготная жизнь у этих гавриков сразу закончится :-) Сейчас я отмажусь тем, что ближайшее время я не планирую ездить куда либо и пока пересечение рамок мною не предвидится.:) Cheslav. ... Евpей бегал по селу и пугал всех своим обpезом. --- ... |
|
|||
|
|||
СМИ узнали о халатности служб безопасности во время входа см
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Apr 17 08:48:30 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 10.04.17 you wrote to Cheslav Osanadze: BP> А ты подойди хоть к одному да спроси - дескать, у меня в сумке не BP> меньше килограмма металлических предметов, почему ваша рамка на меня не BP> реагирует? Пишут, что рамки реагировали, но молча, путем загорания лампочки. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Позволили говорить всем сразу, чтобы никто ничего не услышал... --- FoxPro 2.60 |