|
HOBBIT.LOCAL Наша локалка для общих разговоров |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Никола Ленивец
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jul 16 17:58:44 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Alexandr! 08 Июл 16 16:34, ты писал(а) мне: AK>>> Так ты на слёт не едешь =) Ay>> А кто знает... Если на машине поеду - то всяко через Ay>> нерезиновую... AK> Я б вот с удовольствием нашёл кого-то от 5020 до слёта. Был какой-то сайт на котором можно было найти попутку до нужного места. Просили недорого. Дешевле автобуса. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Нет ни лучшего, ни худшего пути. Есть только твой Путь. Далай Лама --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Никола Ленивец
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Dmitri Kamenski в Jul 16 18:00:04 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Dmitri! 08 Июл 16 19:20, ты писал(а) Alexandr Kruglikov: AK>>>> Так ты на слёт не едешь =) Ay>>> А кто знает... Если на машине поеду - то всяко через Ay>>> нерезиновую... AK>> Я б вот с удовольствием нашёл кого-то от 5020 до слёта. DK> Покажи Позитурину рюкзак набитый пепси-колой. И вопрос решен ;-) Раньше нужен был рюкзак с пивом. Сейчас - с пепсиколой. Куда котится фидо? Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Мой дед говорит, что если подарок нельзя пить - подарок ерунда! --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Никола Ленивец
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Dmitri Kamenski в Jul 16 18:01:00 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Dmitri! 09 Июл 16 07:12, ты писал(а) Alexandr Kruglikov: AK>>>> Я б вот с удовольствием нашёл кого-то от 5020 до слёта. DK>>> Покажи Позитурину рюкзак набитый пепси-колой. И вопрос решен ;-) AK>> ЛяХХко! А Позитурин читает тут? DK> Не исключено. AK>> SEEN-BY: 460/58 777 463/1104 466/50 466 5020/715 2140 5023/19 24 DK> ^^^^ AK>> 5026/99 AK>> SEEN-BY: 5030/722 1103 5031/71 5034/10 5053/51 58 AK>> @PATН: 5053/58 5023/24 Таки синбаи ничего не значат. Жаль у меня нет ни одной мессаги в моей локалке, прошедшей через /1115. Там даже Баранов в синбаях будет. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Когда дела идут хорошо - значит вы чего-то не заметили. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Re: Никола Ленивец
Dmitry Shaytura написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Jul 16 13:39:10 по местному времени:
Привет, Alexandr! Ответ на сообщение Alexandr Solov'yev (2:463/1104.2104) к Dmitri Kamenski, написанное 09 июл 16 в 15:19: Ay> @RealName: Александр Владимирович Соловьев Ay> @Location: St.Petersburg Ay> @Avatar: http://alsolovyev.narod.ru/fido/13a60450_m.jpg Ay> @Сomment: Это aka. Мой исторический адрес 2:5030/1104 Ay> Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Dmitri! Ay> 08 Июл 16 19:19, ты писал(а) мне: Ay> А про охранную зону водоемов там не знают? Хотя кроме реки еще нужна Ay> куча места под палатки и стоянки. А там уже все, небось, огородили... Так это обычное дело, к сожалению. Понастроят за взятки в охранной зоне, а потом, когда сносят эти постройки поднимают истошный вой. В первый раз чтоли? С уважением - Dmitry --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Dmitry Shaytura написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Jul 16 13:40:48 по местному времени:
Привет, Alexandr! Ответ на сообщение Alexandr Solov'yev (2:463/1104.2104) к Dmitri Kamenski, написанное 09 июл 16 в 18:00: Ay> Раньше нужен был рюкзак с пивом. Сейчас - с пепсиколой. Куда котится Ay> фидо? К кефиру или йогурту?))) С уважением - Dmitry --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jul 16 13:17:29 по местному времени:
Нello, Alexandr Kruglikov. On 08.07.16 22:14 you wrote: AK>>> Я б вот с удовольствием нашёл кого-то от 5020 до слёта. DK>> Покажи Позитурину рюкзак набитый пепси-колой. И вопрос решен ;-) AK> ЛяХХко! А Позитурин читает тут? Читает :) Если я сам поеду, что пока что хз, то смогу пару человек захватить. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13/Android |
|
|||
|
|||
Никола Ленивец
Sergey Poziturin написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Jul 16 13:21:06 по местному времени:
Нello, Alexandr Solov'yev. On 09.07.16 18:00 you wrote: AK>>>>> Так ты на слёт не едешь =) Ay>>>> А кто знает... Если на машине поеду - то всяко через Ay>>>> нерезиновую... AK>>> Я б вот с удовольствием нашёл кого-то от 5020 до слёта. DK>> Покажи Позитурину рюкзак набитый пепси-колой. И вопрос решен ;-) AS> Раньше нужен был рюкзак с пивом. Сейчас - с пепсиколой. Куда AS> котится фидо? А я никогда не был приверженцем стандартных фидошных скреп. Например, у меня ненадолго задержались голдед и т-мыл, быстро уступив место гораздо более продвинутым в моем понимании fleetstreet и theBrake! Mailer. А позже slrn, затем thunderbird и совсем позже Нotdoged. Так что соси-сола - это просто следующая ступень :) Другая технология. Торкает не спиртом, а кофеином и сахаром. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13/Android |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Sergey Poziturin в Jul 16 14:01:20 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Poziturin (2:5020/2141.3) к Alexandr Kruglikov, написанное 11 июл 16 в 13:17: AK>>>> Я б вот с удовольствием нашёл кого-то от 5020 до слёта. DK>>> Покажи Позитурину рюкзак набитый пепси-колой. И вопрос решен ;-) AK>> ЛяХХко! А Позитурин читает тут? SP> Читает :) SP> Если я сам поеду, что пока что хз, то смогу пару человек захватить. Во! Держи меня в курсе! =) А то вроде как из Саратова народ на авто собирается, но у них всё как-то шатко. Лучше я до 5020 на автобусе, а там с тобой... С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Никола Ленивец
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Dmitry Shaytura в Jul 16 19:22:56 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Dmitry! 10 Июл 16 13:40, ты писал(а) мне: Ay>> Раньше нужен был рюкзак с пивом. Сейчас - с пепсиколой. Куда Ay>> котится фидо? DS> К кефиру или йогурту?))) Кефир хорош наутро после пива... Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... У вас не виснет Windows ?!! Это вирус! --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Никола Ленивец
Konstantin Simonov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Jul 16 11:20:50 по местному времени:
Нello, Roman! DK>>>>> Спирт? ;-) SP>>>> Такой кстати тоже бывает в виде таблеток. DK>>> Как "Зуко"? ;-) KS>> Сухой спирт не разводят, а поджигают, чтобы что-то нагреть. RVS> Вообще, не так давно в СМИ была некоторая шумиха по поводу RVS> распространения как раз сухого алкоголя. Насколько помню - в порошке. RVS> И, вроде как, наши доблестные надхорные органы уже даже запретили RVS> его распространение на территории РФ. Сухой спирт всегда был в таблетнах и к алкоголю он не имеет никакого отношения, это топливо. Спирт в порошке быть не может, т.к. это жидкость. Даже если что-то пропитать спиртом, то он испарится. Возможно, создали какое-то вещество, которое при реакции с водой распадается, образуя спирт, но что-то в это не очень верится. А сухим алкоголем, скорее всего, называют какую-то наркоту, но здесь никакого дополнительного запрета не требуется. Хотя, может быть, как было с курительными смесями, один состав запретили, появился новый. WBR, Konstantin. --- wfido |