|
|||
|
|||
Полицейских - уволить!
Uncle Sasha написал(а) к All в Mar 21 11:00:24 по местному времени:
Dear All, https://www.fontanka.ru/2021/03/04/69795620/ "Снеговики оправданы!" Полиция признала законным "митинг" с лозунгом "Долой царя!" Полиция отказалась возбуждать дело об административном правонарушении в отношении жительницы Архангельской области Елены Калининой, прославившейся после "митинга снеговиков". Об этом она сама сообщила 4 марта на своей странице "ВКонтакте". Калинина опубликовала письмо из ОМВД по Холмогорскому району о прекращении проверки после сообщения об обнаружении в соцсетях "снеговых фигур с плакатами, на которых имеются надписи: "Это наша страна!", "Вова, между нами все кончено", "Мир хижинам, война дворцам"". Полицейские не обнаружили состава правонарушения по ст. 20.2 ч. 2 КоАП (нарушение порядка организации или проведения массовых мероприятий). В конце января сотрудники правоохранительных органов дважды приезжали к Калининой из-за "митинга снеговиков". Правда, в итоге ограничились составлением "протокола обследования". КОММЕНТАРИИ (5) NikIvanov 05 Мар 2021 в 08:07 Полицейские еще не уволены? Djnyana 05 Мар 2021 в 03:39 Господи, я почти разбит и Словами и Делами, разумеется, Господи, не я - лично! ) Подскажи, плиз, как?! Как мне остаться Человеком и, в то же Время.. - быть рядом с Тобой, Господи..))) Djnyana 05 Мар 2021 в 03:32 Ну что тут можно добавить, разумеется - нет у нас Царя, ни в голове, ни.. - в смыслах! Господи, запрети мне символами общаться с.., запрети Мне Всё! Господи всегда Меня слышет и Запрещает) Прости Меня, Господи.. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Есть в демократии что-то такое, чего не хотелось бы трогать рукою. --- FoxPro 2.60 |