forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2021, 19:34
Dmitry Protasoff
Guest

По умолчанию Адвокат Мария Эйсмонт из Нагатинского суда

Dmitry Protasoff написал(а) к All в Feb 21 18:25:26 по местному времени:

lНello, All!

Вы к любому развитию событий готовы? - интересуется молодая полицейская у одной из протестующих когда судья ушла в совещательную для вынесения решения. Статья арестная, можно до 15 суток получить.
Конечно, - девушка, кажется, удивилась вопросу. - Я же 31 января не просто гулять вышла.
Ей 25 и она преподаватель физики. Её задержали жёстко, били дубинками. В отделе отняли телефон, не кормили. Насильно прокатали пальчики, с издевательской усмешкой "сейчас мы тут немного ваши конституционный права нарушим" . Чтобы выйти в туалет приходилось стучать час в дверь камеры.
Её подруга тоже говорит что участвовала в мирном собрании. "я вышла на мирное шествие, и меня били дубинками. А я ничего не делала, я просто стояла. И ещё мне не дали позвонить маме". Её мама дозвонилась до меня и я ей сообщила, что у неё прекрасная дочь. С таким достоинством она говорила простые вещи, при этом без пафоса.
"В чем - то неплохо что я прошла через это и все увидела. Мне иногда не хватало правильных слов обьяснить против чего мы выступаем. После этой ночи слова нашлись"
https://www.facebook.com/maria.eismo...85572781482388

Best regards,
dp.

--- Current location: Moscow
Ответ