|
|
|||
|
|||
Areafix reply: list request
Jura Bogoyavlensky написал(а) к Michael Dukelsky в Jan 21 21:19:52 по местному времени:
* Ответ на письмо в 1641.local. Нello, Michael! 08 Янв 21 21:13, ты Michael Dukelsky 2:5020/1042 писал(а) мне: JB>>>> S su.chainik JB>>>> S su.os2 JB>>>> S su.talks JB>>>> S su.tormoz JB>>>> *S wit.local MD>>> Эха в passthrough не может быть rescannable. Ты хочешь сказать, MD>>> что какая-то из эх, обозначенных буквой S, на 5020/601 в MD>>> passthrough? JB>> Хочу сказать, что выписано гораздо больше эх. Но листинг JB>> навскидку только тех, что у меня в голдеде. MD> Значит, у данного пойнта нет прав на остальные эхи. Вообще, такие MD> вопросы лучше задавать в ru.husky. Вот с правами пользователей, точнее поинтов и линков не особо понятно. Что нужно в описании линка, чтобы он получил полные права? Честно скажу использую этот тоссер из поитового комплекта 1.4.0, но потихонеку приучаюсь. :-) До этого еше со времен OS/2, потом NT 10 лет стоял PаrToss+SqaFix. /Keep calm bc it's 4.20! Regards, Egor!/ --- Дед Пыхто 1.1.5 дышит ровно 7 day(s) 14:46:45.570 |