|
|||
|
|||
"Добивай!"
Uncle Sasha написал(а) к All в Dec 20 10:32:25 по местному времени:
Dear All, https://www.fontanka.ru/2020/12/28/69666696/ ФСИН напомнила Навальному про испытательный срок. Оппозиционера ждут в Москве немедленно Условно осуждённый Алексей Навальный не исполняет возложенные на него судом обязанности и уклоняется от контроля уголовно-исполнительной инспекции. Такой вывод сделали в московской ФСИН, где, в отличие от Кремля, читают медицинские журналы. Как сообщается на сайте 28 декабря, сотрудники ознакомились с публикацией в журнале The Lancet, где на основе данных берлинской клиники Charite изложили клинический случай пациента Алексея Навального. "Исходя из публикации, Навальный А. А. был выписан из клиники 20 сентября 2020 года, а к 12 октября у него прошли все последствия его болезни", - отметили в УФСИН и посчитали, что оппозиционера уже ничто не держит в Германии, а значит, он должен был уже вернуться под контроль уголовно-исполнительной инспекции. Навальному направили уведомление о явке в филиал ведомства, аналогичное получил адвокат Вадим Кобзев. Он уточнил, что срок - понедельник или вторник, 29 декабря, в девять часов утра. В случае неявки ФСИН предупреждает, что через суд сможет потребовать заменить условное наказание на реальное. Алексей Навальный в 2014 году осуждён условно на 3,5 года с пятью годами испытательного срока за мошенническое хищение средств компании "Ив Роше". В 2017 году оппозиционер получил пять лет условно и 1,5 года испытательного срока по делу "Кировлеса". Последний был продлён, но уже истёк. Как пишет пресс-секретарь политика Кира Ярмыш, про первый, по делу "Ив Роше", "вспомнили и в последний день решили изменить его на реальный". "Всему миру известно, что Навальный проходит реабилитацию в Германии. Завтра он никак не мог бы оказаться в московской уголовной инспекции. Но разве ФСИНу есть дело до здравого смысла? Им дали приказ, они отрабатывают", - прокомментировала она в Twitter. Публикацию о Навальном The Lancet опубликовал 22 декабря. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле с отчетом берлинской клиники "Шарите" не знакомы, поскольку не читают настолько специализированную прессу. ──────<конец цитаты> ───────────── Интересно, что представители Ив Роше утверждали, что у них ничего не украдено. "Нам виднее", отвечал им наш СК. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Хуже водки лучше нет! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
"Добивай!"
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 11:40:08 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 29.12.20 10:32 AM you wrote: US> ФСИН напомнила Навальному про испытательный срок. Оппозиционера US> ждут в Москве немедленно Условно осуждённый Алексей Навальный не US> исполняет возложенные на него судом обязанности и уклоняется от US> контроля уголовно-исполнительной инспекции. Такой вывод сделали в US> московской ФСИН, где, в отличие от Кремля, читают медицинские US> журналы. Хорошо US> "Исходя из публикации, Навальный А. А. был выписан из клиники 20 US> сентября 2020 года, а к 12 октября у него прошли все последствия US> его болезни", - отметили в УФСИН и посчитали, что оппозиционера US> уже ничто не держит в Германии, а значит, он должен был уже US> вернуться под контроль уголовно-исполнительной инспекции. Очень хорошо US> Алексей Навальный в 2014 году осуждён условно на 3,5 года с пятью US> годами испытательного срока за мошенническое хищение средств US> компании "Ив Роше". В 2017 году оппозиционер получил пять лет US> условно и 1,5 года испытательного срока по делу "Кировлеса". Так он воришка, оказывается. Вот не знал. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
"Добивай!"
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 07:58:31 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 29.12.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Алексей Навальный в 2014 году осуждён условно на 3,5 года с пятью US>> годами испытательного срока за мошенническое хищение средств компании US>> "Ив Роше". В 2017 году оппозиционер получил пять лет условно и 1,5 US>> года испытательного срока по делу "Кировлеса". VM> Так он воришка, оказывается. Вот не знал. Твой выбор - ничего не знать, лишь повторять всякую чушь из ящика. Какой "воришка", если не украл? Они же заявляли: "У нас никто ничего не крал"? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - способ защиты сытого человека, но не насыщения голодного. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
"Добивай!"
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 12:53:45 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 30.12.20 7:58 AM you wrote: US>>> Алексей Навальный в 2014 году осуждён условно на 3,5 года с US>>> пятью годами испытательного срока за мошенническое хищение US>>> средств компании "Ив Роше". В 2017 году оппозиционер получил US>>> пять лет условно и 1,5 года испытательного срока по делу US>>> "Кировлеса". VM>> Так он воришка, оказывается. Вот не знал. US> Твой выбор - ничего не знать, лишь повторять всякую чушь из ящика. US> Какой "воришка", если не украл? Они же заявляли: "У нас никто US> ничего не крал"? Когда я был на 20 лет моложе, говорил, что за ночь могу 3 раза. Сейчас говорю - 5 раз. В твоём возрасте, если доживу, буду говорить 7. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
"Добивай!"
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 13:55:53 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 30.12.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Алексей Навальный в 2014 году осуждён условно на 3,5 года с пятью US>>>> годами испытательного срока за мошенническое хищение средств US>>>> компании "Ив Роше". В 2017 году оппозиционер получил пять лет US>>>> условно и 1,5 года испытательного срока по делу "Кировлеса". VM>>> Так он воришка, оказывается. Вот не знал. US>> Твой выбор - ничего не знать, лишь повторять всякую чушь из ящика. US>> Какой "воришка", если не украл? Они же заявляли: "У нас никто ничего US>> не крал"? VM> Когда я был на 20 лет моложе, говорил, что за ночь могу 3 раза. Сейчас VM> говорю - 5 раз. В твоём возрасте, если доживу, буду говорить 7. А они говорят, что у них никто ничего не украл. Ни разу. Разницу видишь? Или тебе показать? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пренебрегайте питием, но и знайте меру. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
"Добивай!"
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 15:44:57 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 30.12.20 1:55 PM you wrote: US>>> Твой выбор - ничего не знать, лишь повторять всякую чушь из US>>> ящика. Какой "воришка", если не украл? Они же заявляли: "У нас US>>> никто ничего не крал"? VM>> Когда я был на 20 лет моложе, говорил, что за ночь могу 3 раза. VM>> Сейчас говорю - 5 раз. В твоём возрасте, если доживу, буду VM>> говорить 7. US> А они говорят, что у них никто ничего не украл. Ни разу. Разницу US> видишь? Или тебе показать? Никто ничего не украл? Никогда? Ни разу? Ну так то да. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
"Добивай!"
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 10:54:57 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 30.12.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Твой выбор - ничего не знать, лишь повторять всякую чушь из ящика. US>>>> Какой "воришка", если не украл? Они же заявляли: "У нас никто US>>>> ничего не крал"? VM>>> Когда я был на 20 лет моложе, говорил, что за ночь могу 3 раза. VM>>> Сейчас говорю - 5 раз. В твоём возрасте, если доживу, буду говорить VM>>> 7. US>> А они говорят, что у них никто ничего не украл. Ни разу. Разницу US>> видишь? Или тебе показать? VM> Никто ничего не украл? Никогда? Ни разу? Ну так то да. А как же иначе? Ходорок сам у себя украл. Сейчас "отравленный трусами" сам у себя украл. Россия - страна возможностей. Все нам завидуют поэтому. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Интеллигент не может молчать. Поэтому ему трудно сойти за умного. --- FoxPro 2.60 |