|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Sergey Chudaev написал(а) к All в Sep 20 21:15:10 по местному времени:
Привет, All! https://yadi.sk/i/if_IXiiZJ2JiBg Лол. Кстати поздравляю, алкаш сел на 8 лет, как и должно быть! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Sep 20 12:26:15 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 08.09.20 21:15 you wrote: SC> Привет, All! https://yadi.sk/i/if_IXiiZJ2JiBg Лол. Кстати SC> поздравляю, алкаш сел на 8 лет, как и должно быть! Маловато -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey Chudaev в Sep 20 10:00:33 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 08.09.2020 21:15 you wrote: SC> поздравляю, алкаш сел на 8 лет, как и должно быть! Не оправдывая его поступка, все же считаю, что так не должно быть. Все мы знаем, что тюрьма не исправляет, а воспитывает из человека матерого преступника. К тому же конкретно он для общества был бы более полезен в театре и кино, чем на лесоповале. Изолировать от общества в "зонах" надо только общественно опасные личности - рецедевистов и тех, кто совершил преступление запланировано, осознанно и в корыстных целях. А в данном случае очевидно, что ни умысла, ни корысти в совершенном убийстве не было. Поэтому я считаю, что достаточно было бы условного срока + материальная компенсация родственникам погибшего + принудительное лечение от алкоголизма + лишение водительских прав лет на 10 с автоматическим продлением до пожизненного если он не перестанет бухать. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 18:06:12 по местному времени:
Привет, Andrei! 11 сентября 2020 в 14:00 ты писал(а) для Sergey Chudaev : ======================================================= SC>> поздравляю, алкаш сел на 8 лет, как и должно быть! AM> Не оправдывая его поступка, все же считаю, что так не должно быть. AM> Все мы знаем, что тюрьма не исправляет, а воспитывает из человека AM> матерого преступника. Ну так ему срок не в тюрьме тянуть, а на поселении. AM> К тому же конкретно он для общества был бы более полезен в театре и AM> кино, чем на лесоповале. Спорный вопрос. Я вот думаю - на лесоповале ему лучше. А то зазвездился совсем. AM> Изолировать от общества в "зонах" надо только общественно опасные AM> личности - рецедевистов и тех, кто совершил преступление запланировано, AM> осознанно и в корыстных целях. А в данном случае очевидно, что ни AM> умысла, ни корысти в совершенном убийстве не было. Поэтому я считаю, AM> что достаточно было бы условного срока + материальная компенсация AM> родственникам погибшего + принудительное лечение от алкоголизма + AM> лишение водительских прав лет на 10 с автоматическим продлением до AM> пожизненного если он не перестанет бухать. Работа на свежем воздухе, без авто, без алкоголя, без влиятельных дружков. Мозги прочистятся и на место встанут. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 20 21:20:29 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 11.09.2020 18:06 you wrote: SC>>> поздравляю, алкаш сел на 8 лет, как и должно быть! AM>> Не оправдывая его поступка, все же считаю, что так не должно AM>> быть. Все мы знаем, что тюрьма не исправляет, а воспитывает из AM>> человека матерого преступника. ЮГ> Ну так ему срок не в тюрьме тянуть, а на поселении. Разве? Вроде же общий режим ему дали -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 20 07:05:07 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 11.09.2020 18:06 you wrote: SC>>> поздравляю, алкаш сел на 8 лет, как и должно быть! AM>> Не оправдывая его поступка, все же считаю, что так не должно AM>> быть. Все мы знаем, что тюрьма не исправляет, а воспитывает из AM>> человека матерого преступника. К тому же конкретно он для AM>> общества был бы более полезен в театре и кино, чем на лесоповале. ЮГ> Спорный вопрос. В СИЗО к Ефремову идут толпы поклонников В первые дни пребывания в СИЗО Михаил Ефремов получил от поклонников более сотни писем, рассказал RT член общественной наблюдательной комиссии Георгий Иванов. "Сотрудники изолятора говорят, что к Ефремову началось паломничество, простые люди несут передачи", заявил он после посещения артиста в СИЗО. По его словам, одна из поклонниц принесла актеру пирог собственного приготовления, но передать его Ефремову не смогут, поскольку он уже исчерпал лимит на передачи в 30 килограммов за месяц. https://m.point.md/ru/novosti/v-mire...py-poklonnikov -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 20 08:49:57 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 11.09.20 you wrote to Andrei Mihailov: SC>>> поздравляю, алкаш сел на 8 лет, как и должно быть! AM>> Не оправдывая его поступка, все же считаю, что так не должно быть. AM>> Все мы знаем, что тюрьма не исправляет, а воспитывает из человека AM>> матерого преступника. ЮГ> Ну так ему срок не в тюрьме тянуть, а на поселении. Именно в тюрьме. Адвокат постарался. Тут есть теория, что адвокат ему целенаправленно отомстил, поскольку у него кто-то из родственников погиб в пьяном ДТП. AM>> К тому же конкретно он для общества был бы более полезен в театре и AM>> кино, чем на лесоповале. ЮГ> Спорный вопрос. Я вот думаю - на лесоповале ему лучше. А то зазвездился ЮГ> совсем. Артист Жженов семь лет (кажется) провел в лагерях и остался прекрасным артистом. Но нынче народ нежный. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Как непригляден либерал без макияжа... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Boris Paleev написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 12:36:32 по местному времени:
Нello Andrei! Sat Sep 12 2020 07:05, Andrei Mihailov wrote to Юрий Григорьев: SC>>>> поздравляю, алкаш сел на 8 лет, как и должно быть! AM>>> Не оправдывая его поступка, все же считаю, что так не должно AM>>> быть. Все мы знаем, что тюрьма не исправляет, а воспитывает из AM>>> человека матерого преступника. К тому же конкретно он для AM>>> общества был бы более полезен в театре и кино, чем на лесоповале. ЮГ>> Спорный вопрос. AM> В СИЗО к Ефремову идут толпы поклонников AM> В первые дни пребывания в СИЗО Михаил Ефремов получил от поклонников более AM> сотни писем, рассказал RT член общественной наблюдательной комиссии AM> Георгий Иванов. AM> "Сотрудники изолятора говорят, что к Ефремову началось паломничество, AM> простые люди несут передачи", заявил он после посещения артиста в СИЗО. AM> По его словам, одна из поклонниц принесла актеру пирог собственного AM> приготовления, но передать его Ефремову не смогут, поскольку он уже AM> исчерпал лимит на передачи в 30 килограммов за месяц. AM> https://m.point.md/ru/novosti/v-mire...tolpy-poklonni AM> k ov На лесоповал его! На делянку не обязательно, главное - подальше в Сибирь. Пусть столичные дебилы с посылочками приносят пользу стране - своей дуростью финансируют российский транспорт дальнего следовнаия. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 13:23:30 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 11.09.20 10:00 you wrote: SC>> поздравляю, алкаш сел на 8 лет, как и должно быть! AM> Не оправдывая его поступка, все же считаю, что так не должно быть. AM> Должно AM> Все мы знаем, что тюрьма не исправляет, а воспитывает из человека AM> матерого преступника. Мне известно некоторое количество взявшихся за ум. AM> К тому же конкретно он для общества был бы более полезен в театре AM> и кино, чем на лесоповале. Ни в коем случае. Именно такого нужно сажать на максималку - чтобы иным не повадно было. AM> Изолировать от общества в "зонах" надо только общественно опасные AM> личности - рецедевистов и тех, кто совершил преступление AM> запланировано, осознанно и в корыстных целях. А в данном случае AM> очевидно, что ни умысла, ни корысти в совершенном убийстве не AM> было. Поэтому я считаю, что достаточно было бы условного срока + AM> материальная компенсация родственникам погибшего + принудительное AM> лечение от алкоголизма + лишение водительских прав лет на 10 с AM> автоматическим продлением до пожизненного если он не перестанет AM> бухать. Так он как раз и рецидивист и наглец. У него были шансы скостить срок. Это - сразу покаяться, предложить какую-то солидную компенсацию родственникам. Это, например, большая квартира, которую они смогут сдавать и подучать стабильный доход. И, соответственно вере погибшего - его поминовение на 30 лет. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 05:18:41 по местному времени:
Привет, Andrei! 12 сентября 2020 в 01:20 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SC>>>> поздравляю, алкаш сел на 8 лет, как и должно быть! AM>>> Не оправдывая его поступка, все же считаю, что так не должно AM>>> быть. Все мы знаем, что тюрьма не исправляет, а воспитывает из AM>>> человека матерого преступника. ЮГ>> Ну так ему срок не в тюрьме тянуть, а на поселении. AM> Разве? Вроде же общий режим ему дали Хм.. действительно... я думал, поселение будет. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |