|
|||
|
|||
Задержанные в Минске "бойцы ЧВК" уже в России
Boris Paleev написал(а) к All в Aug 20 20:55:18 по местному времени:
Нello All! https://rusvesna.su/news/1597424151 МОЛНИЯ: Задержанные в Минске "бойцы ЧВК" уже в России 14.08.2020 - 19:55 По ходатайству Генерального прокурора Российской Федерации задержанные ранее на территории Республики Беларусь российские граждане возвращены в РФ. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. "В соответствии с ходатайством Генерального прокурора Российской Федерации Краснова И.В. от 05.08.2020 в порядке, предусмотренном Минской Конвенцией о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам от 22.01.1993, тридцать два гражданина Российской Федерации, которые были ранее задержаны на территории Белоруссии, пересекли Государственную границу Российской Федерации и в настоящее время находятся на территории России. Тридцать третий гражданин России, который имеет также белорусское гражданство, остался на территории Республики Беларусь. Передача указанных лиц осуществлена в строгом соответствии с нормами международного права и национального законодательства Российской Федерации и Республики Беларусь, в тесном взаимодействии органов прокуратуры наших стран. Компетентные органы Российской Федерации продолжат разбираться с ситуацией, сложившейся вокруг этих граждан", - говорится в заявлении Генеральной прокуратуры России. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Aug 20 07:34:56 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 14.08.20 you wrote to All: BP> Нello All! BP> https://rusvesna.su/news/1597424151 BP> МОЛНИЯ: Задержанные в Минске "бойцы ЧВК" уже в России 14.08.2020 - BP> 19:55 BP> По ходатайству Генерального прокурора Российской Федерации задержанные BP> ранее на территории Республики Беларусь российские граждане возвращены BP> в РФ. [...] BP> Передача указанных лиц осуществлена в строгом соответствии с нормами BP> международного права и национального законодательства Российской BP> Федерации и Республики Беларусь, А захват был тоже в соответствии с нормами? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Любое наведение порядка - это сталинизм (Гоблин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 14:26:32 по местному времени:
Нello Uncle! Sat Aug 15 2020 07:34, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>> https://rusvesna.su/news/1597424151 BP>> МОЛНИЯ: Задержанные в Минске "бойцы ЧВК" уже в России 14.08.2020 - BP>> 19:55 BP>> По ходатайству Генерального прокурора Российской Федерации задержанные BP>> ранее на территории Республики Беларусь российские граждане возвращены BP>> в РФ. US> [...] BP>> Передача указанных лиц осуществлена в строгом соответствии с нормами BP>> международного права и национального законодательства Российской BP>> Федерации и Республики Беларусь, US> А захват был тоже в соответствии с нормами? Ты что предлагаешь-то? Чтобы, если российские граждане захвачены незаконно, Россия освобождала бы их тоже незаконными методами? То есть, в данном случае - с вооружённым нападением на минское СИЗО? Или с захватом и похищением Лукашенко и предъявлением ультиматума - не отпустите наших, убьём вашего "батьку"? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Aug 20 09:54:20 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 15.08.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Передача указанных лиц осуществлена в строгом соответствии с нормами BP>>> международного права и национального законодательства Российской BP>>> Федерации и Республики Беларусь, US>> А захват был тоже в соответствии с нормами? BP> Ты что предлагаешь-то? Чтобы, если российские граждане захвачены BP> незаконно, Россия освобождала бы их тоже незаконными методами? Я предлагаю не поздравлять негодяя с захватом собственных граждан. Точно так же, как предлагал не сдавать врагу собственных офицеров. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Жить еще можно, но уже противно (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 21:17:26 по местному времени:
Нello Uncle! Sun Aug 16 2020 09:54, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Передача указанных лиц осуществлена в строгом соответствии с нормами BP>>>> международного права и национального законодательства Российской BP>>>> Федерации и Республики Беларусь, US>>> А захват был тоже в соответствии с нормами? BP>> Ты что предлагаешь-то? Чтобы, если российские граждане захвачены BP>> незаконно, Россия освобождала бы их тоже незаконными методами? US> Я предлагаю не поздравлять негодяя с захватом собственных граждан. Не-поздравление Лукашенко с победой на выборах автоматически освобождало бы захваченных им российских граждан? Или ты считаешь, что Путин должен быть как Пушкин - невольник чести? US> Точно так же, как предлагал не сдавать врагу собственных офицеров. Это кто для тебя враг? Граждане Российской Федерации, живущие на территории Чеченской республики? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Aug 20 07:54:36 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 16.08.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Ты что предлагаешь-то? Чтобы, если российские граждане захвачены BP>>> незаконно, Россия освобождала бы их тоже незаконными методами? US>> Я предлагаю не поздравлять негодяя с захватом собственных граждан. BP> Не-поздравление Лукашенко с победой на выборах автоматически BP> освобождало бы захваченных им российских граждан? Оно не делало бы из Путина братана Лукашенки. А сейчас он - брателло. BP> Или ты считаешь, что Путин должен быть как Пушкин - невольник чести? "Честь" - стыд-то какой! Куда практичнее бесчестье. US>> Точно так же, как предлагал не сдавать врагу собственных офицеров. BP> Это кто для тебя враг? Граждане Российской Федерации, живущие на BP> территории Чеченской республики? И воевавшие против Российской Федерации. Забыл? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы еще так будем жить, что нам внуки и правнуки завидовать будут! (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 17:02:36 по местному времени:
Нello Uncle! Mon Aug 17 2020 07:54, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Ты что предлагаешь-то? Чтобы, если российские граждане захвачены BP>>>> незаконно, Россия освобождала бы их тоже незаконными методами? US>>> Я предлагаю не поздравлять негодяя с захватом собственных граждан. BP>> Не-поздравление Лукашенко с победой на выборах автоматически BP>> освобождало бы захваченных им российских граждан? US> Оно не делало бы из Путина братана Лукашенки. А сейчас он - брателло. То есть, отказ Путина от связывания поздравления и освобождения российских граждан (попросту говоря, отказ Путина от шантажа своим поздравлением), с твоей точки зрения, это бесчестье. А гипотетический шантаж Путиным Лукашенки (и соответственно, всех, кто за него голосовал) своим поздравлением, соответственно, был бы честным действием? Так или нет? BP>> Или ты считаешь, что Путин должен быть как Пушкин - _невольник BP>> чести_? US> "Честь" - стыд-то какой! Куда практичнее бесчестье. Я тебя просил ответить от своего имени. А не как бы от моего имени, причём в стиле, как будто это я написал такую херню, что тебе самому не нужно ничего отвечать, можно просто промолчать, и я буду саморазоблачён в глазах окружающих. Этот бесчестный приём дискуссии, конечно, пипец как практичен, но постоянное его исполнение тобой - уже конкретно задолбало. US>>> Точно так же, как предлагал не сдавать врагу собственных офицеров. BP>> Это кто для тебя враг? Граждане Российской Федерации, живущие на BP>> территории Чеченской республики? US> И воевавшие против Российской Федерации. Забыл? То есть лично ты считаешь человека, который хоть когда-то воевал против РФ, врагом РФ навсегда. То есть, для тебя неважно, сдался ли он, перешёл официально на службу России, подписал мир и т.п. - для тебя он пожизненный враг, и ты будешь любое взаимодейстие РФ с ним рассматривать как сдачу РФ на милость врагу? Только отвечай, будь ласка, от своего имени, а не с переподвывертом. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Aug 20 07:48:21 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 17.08.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Я предлагаю не поздравлять негодяя с захватом собственных граждан. BP>>> Не-поздравление Лукашенко с победой на выборах автоматически BP>>> освобождало бы захваченных им российских граждан? US>> Оно не делало бы из Путина братана Лукашенки. А сейчас он - брателло. BP> То есть, отказ Путина от связывания поздравления и освобождения BP> российских граждан (попросту говоря, отказ Путина от шантажа своим BP> поздравлением), с твоей точки зрения, это бесчестье. С твоей - честь. Я понял. [...] US>>>> Точно так же, как предлагал не сдавать врагу собственных офицеров. BP>>> Это кто для тебя враг? Граждане Российской Федерации, живущие на BP>>> территории Чеченской республики? US>> И воевавшие против Российской Федерации. Забыл? BP> То есть лично ты считаешь человека, который хоть когда-то воевал против BP> РФ, врагом РФ навсегда. Это точка зрения Чечни. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Уносят на Запад ноги, предварительно вытерев их о Россию (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Aug 20 16:41:37 по местному времени:
Привет, Boris! 17 августа 2020 в 21:02 ты писал(а) для Uncle Sasha : ======================================================= BP>>> Это кто для тебя враг? Граждане Российской Федерации, живущие на BP>>> территории Чеченской республики? US>> И воевавшие против Российской Федерации. Забыл? BP> То есть лично ты считаешь человека, который хоть когда-то воевал против BP> РФ, врагом РФ навсегда. BP> То есть, для тебя неважно, сдался ли он, перешёл официально на службу BP> России, подписал мир и т.п. - для тебя он пожизненный враг, и ты будешь BP> любое взаимодейстие РФ с ним рассматривать как сдачу РФ на милость BP> врагу? BP> Только отвечай, будь ласка, от своего имени, а не с переподвывертом. Интересно, а кто-нить из чеченов был осуждён за воинские преступления? За убийство мирных людей, отрезание голов пленным русским солдатам и прочие их милые забавы? Если бы они просто воевали - вопросов к ним бы не было. А лично я к ним относиться, как к простым гражданам РФ не могу. Уж увольте. Враги они. Волки, только сейчас в овечьей шкуре. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 18:15:54 по местному времени:
Нello Uncle! Tue Aug 18 2020 07:48, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>> Я предлагаю не поздравлять негодяя с захватом собственных граждан. BP>>>> Не-поздравление Лукашенко с победой на выборах автоматически BP>>>> освобождало бы захваченных им российских граждан? US>>> Оно не делало бы из Путина братана Лукашенки. А сейчас он - US>>> брателло. BP>> То есть, отказ Путина от связывания поздравления и освобождения BP>> российских граждан (попросту говоря, отказ Путина от шантажа своим BP>> поздравлением), с твоей точки зрения, это бесчестье. US> С твоей - честь. Я понял. Ты поскипал, так я восстановлю: Я тебя просил ответить от своего имени. А не как бы от моего имени, причём в стиле, как будто это я написал такую херню, что тебе самому не нужно ничего отвечать, можно просто промолчать, и я буду саморазоблачён в глазах окружающих. Этот бесчестный приём дискуссии, конечно, пипец как практичен, но постоянное его исполнение тобой - уже конкретно задолбало. US>>>>> Точно так же, как предлагал не сдавать врагу собственных офицеров. BP>>>> Это кто для тебя враг? Граждане Российской Федерации, живущие на BP>>>> территории Чеченской республики? US>>> И воевавшие против Российской Федерации. Забыл? BP>> То есть лично ты считаешь человека, который хоть когда-то воевал BP>> против РФ, врагом РФ навсегда. US> Это точка зрения Чечни. Тебе мало того, что ты отвечаешь как бы от моего имени, ты ещё и отвечаешь как бы "от имени Чечни"? Наверно, и от имени гуманоидов с альфы-центавры смогёшь? Наверно, это тебе проще, чем отвечать от своего имени? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |