|
|||
|
|||
"Версии"
Eugene Muzychenko написал(а) к All в Sep 08 10:54:06 по местному времени:
Привет! Вот тут я проследил путь одной из "объективных версий": http://emuzychenko.livejournal.com/39419.html Показательно, однако. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (минусы убрать) --- GoldED+/W32 1.1.5-30512 |
|
|||
|
|||
"Версии"
Yuriy Arturovich Lange написал(а) к Eugene Muzychenko в Sep 08 13:42:26 по местному времени:
From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> Sat Sep 20 2008 10:54, Eugene Muzychenko wrote to All: EM> Привет! EM> Вот тут я проследил путь одной из "объективных версий": EM> http://emuzychenko.livejournal.com/39419.html EM> Показательно, однако. И чего тут удивительного? Обыватель, если не улышит чего либо, то сам придумает. Юрий Артурович Ланге RA9LAP --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
"Версии"
Eugene Muzychenko написал(а) к Yuriy Arturovich Lange в Sep 08 13:48:34 по местному времени:
Привет! 20 Sep 08 13:42, you wrote to me: YL> И чего тут удивительного? Обыватель, если не улышит чего либо, то сам YL> придумает. Я не про удивительность, а про то, насколько старательно иные подходят к конструированию домыслов. Обычный обыватель этим не занимается - он может высказывать предположения, пересказывать слухи, добавлять отсебятину, но делает это чисто ситуационно, без сверхзадачи. А вот когда начинается такое систематическое творчество, как в приведенном блоге - сразу приходят мысли об учреждении цензуры в интернете... Кстати, сколько было воплей в СМИ о том, что Путин, якобы, задушил свободу слова - что-то эти задушенные чересчур бодро выглядят. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (минусы убрать) --- GoldED+/W32 1.1.5-30512 |
|
|||
|
|||
"Версии"
Yuriy Arturovich Lange написал(а) к Eugene Muzychenko в Sep 08 20:33:08 по местному времени:
From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> Sat Sep 20 2008 13:48, Eugene Muzychenko wrote to Yuriy Arturovich Lange: EM> Привет! EM> 20 Sep 08 13:42, you wrote to me: YL>> И чего тут удивительного? Обыватель, если не улышит чего либо, то сам YL>> придумает. EM> Я не про удивительность, а про то, насколько старательно иные подходят к EM> конструированию домыслов. Обычный обыватель этим не занимается - он может EM> высказывать предположения, пересказывать слухи, добавлять отсебятину, но EM> делает это чисто ситуационно, без сверхзадачи. А вот когда начинается EM> такое систематическое творчество, как в приведенном блоге - сразу EM> приходят мысли об учреждении цензуры в интернете... EM> Кстати, сколько было воплей в СМИ о том, что Путин, якобы, задушил EM> свободу слова - что-то эти задушенные чересчур бодро выглядят. Да хрен с ними, пусть бодрятся, но носом их тыкать надо непременно. Юрий Артурович Ланге RA9LAP --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Re: "Версии"
Mikhail Akopov написал(а) к Eugene Muzychenko в Sep 08 22:48:20 по местному времени:
From: Mikhail Akopov <bedal@mw.narzan.com> Eugene Muzychenko <Eugene.Muzychenko@f14.n5000.z2.fidonet.org> wrote: >Я не про удивительность, а про то, насколько старательно иные подходят к >конструированию домыслов. Обычный обыватель этим не занимается - он может Это ладно - обрати внимание, сколько народу подумало в первую очередь, что началась бомбёжка Перьми(!). Военная истерика всё-таки сработала. Vale! - Михаил Акопов. ============================================================ Миша заставил читать, так надо читать... (Зевает и читает.) /А.П.Чехов/ --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
"Версии"
Eugene Muzychenko написал(а) к Mikhail Akopov в Sep 08 22:57:04 по местному времени:
Привет! 21 Sep 08 22:48, you wrote to me: MA> Это ладно - обрати внимание, сколько народу подумало в первую очередь, MA> что началась бомбёжка Перьми(!). Военная истерика всё-таки сработала. Там один парень оранжевую вспышку принял за ядерный взрыв. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (минусы убрать) --- GoldED+/W32 1.1.5-30512 |